Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Sergann
PokerStrategist

Добавлю, что даже когда результатов не видно, ты, вроде, пытаешься над собой работать, но на первый взгляд ничего не получается -- это все равно уже приносит пользу!
Когда ты тильтонул, заметил это, и попробовал себя убедить не идти отмазываться -- это уже хорошо, независимо от того, получилось у тебя, или нет.
Важно уже само повышение осознанности.
Не получилось в этот раз -- к следующему ты уже подготовишься лучше, и будет больше шансов на успех.
Ещё раз повторю -- мгновенных результатов не будет. Их не может быть в принципе.
Ориентируйся на мелкие шаги.

Fisk074
BlackMember

Йоу Пуш! Вопрос по пилюлям:
Какие успокоительные принимаешь?
После их приема играешь ли в покер? И если да,то также тильтуешь?
:gl:

SaWachka
PokerStrategist

Сорри за оффтоп :f_biggrin:

Fisk074 что за песик у тебя на аватарке ?
знакомый мультик а вспомнить название не могу :rolleyes:

Fisk074
BlackMember

Оригинал пользователя SaWachka
Сорри за оффтоп :f_biggrin:

Fisk074 что за песик у тебя на аватарке ?
знакомый мультик а вспомнить название не могу :rolleyes:

Моя звать Брайан Гриффин вуф !

Krab43
Elite Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
Ребята, будете минусовать мои посты - перестану тут писать)

привет айшилд

Оригинал пользователя d1sAA
Вот это ты меня удивил, неужели тебе есть дело до каких-то оценок? Более того, до минусов, поставленных наверняка какими-то идиотами?

я минусанул пост про минусование постов

eleph
BlackMember

Ребята, будете минусовать мои посты - перестану тут писать)

Для меня на форуме важна поддержка, какое-то желание у вас помочь мне что-ли. И я знаю, что у многих тут такое желание есть. Если я буду получать позитивные эмоции от нахождения на форуме, это будет меня стимулировать на написание новых постов и, надеюсь, что создавать интерес вам). Ну а если вам, и правда не нравится, что я пишу, то мне будет немного обидно, но как-то переживу, думаю) Но вот только есть ощущение, что не в контенте дело)

Стук в дверь психолога.
- Да-да, войдите.
- Здравствуйте, меня зовут Олег. У меня очень непростой случай.
- Ну, рассказывайте.
- Я торгаш, подсевший на иглу одобрения.
- Это печально.

NKdark
Elite Grinder

может я плохо в людях разбираюсь, но вроде понятно, что ТСу нужна моральная поддержка. не просто так ведь он такие посты пишет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя d1sAA
Вот это ты меня удивил, неужели тебе есть дело до каких-то оценок? Более того, до минусов, поставленных наверняка какими-то идиотами?

Ну я не думаю ,что эти люди наверняка идиоты. Вообще, я с большим уважением отношусь к покеристам и испытываю удовольствие от нахождения в этом комьюнити.

Тут момент в том, что я часто не знаю что и зачем я делаю, но ощущаю в этом потребность. То есть, если рассматривать этот пост например, то я там тоже не знал зачем я его пишу, но читая к нему комментарии, испытал много позитивных эмоций и понял. Мне была очень приятна та поддержка от форумчан, которую получил. Очень приятно было то, что человек, который меня вообще не знает зовёт меня скататься с ним в горы, я читаю его пост и представляю себя как мы там гуляем, наслаждаемся безмятежностью и спокойствием). Мне было приятно читать и другие посты со словами поддержки (кроме элефовского), потому что дерьма как раз таки много)) Короче, это - именно то, чего мне не хватало. Ну то есть, я себя стал лучше чувствовать.

Вчера я написал достаточно нейтральный пост, типа из разряда как у меня прошли последние дни. Но не совсем. Я хз, интересно это кому-то или нет, но честно говоря, мне было бы очень интересно читать нечто подобное, потому что сейчас достаточно прикольный переходный(надеюсь) период в моей жизни. Я не выступал с какой-то критикой, не писал провокационные вещи, не занимался пропагандой, а пытаюсь стать лучше и даже что-то делаю в этом направлении. Поэтому очень странно было видеть такую реакцию, правда. И я не хочу там 100500 лайков к своим опусам. В вакууме у меня нет такой задачи, это уже пройденный этап, но негативные отзывы именно к конкретно этому посту было получить странно только и всего)

Sergann
PokerStrategist

Пуш, ты не на том акцентируешь внимание :)
Ты, скорее всего, никогда не узнаешь, кто поставил эти минуса, и по какой причине. Может, кто-то так выражает свое неодобрение попыток отыграться а гипертурбо, а может это всё дело рук одного и того же тролля-мультиаккаунтера.
Париться таким - то же самое, что сидеть, и твердить про себя "я не умею играть, и вообще меня никто не любит" -- т.е. занятие бессмысленное и деструктивное.

Есть проблема -- работаем над ней. Нет проблемы, или не можем её решить -- тем более нефиг париться.
Отодвигаем бесполезные навязчивые мысли в сторону, не вступая во внутренний диалог, и не пытаясь как-то им противодействовать -- и занимаемся вместо этого чем-то полезным.

А посты твои по-любому полезны и тебе, и другим. Так что продолжай писать -- благодарных читателей предостаточно, а на неблагодарных пофиг - пусть занимаются своими тараканами сами :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

eleph
То что ты пишешь и так понятно. Это все лежит на поверхности. Основная проблема у меня была в векторе движения. По факту это вопрос о смысле жизни. Тут понятное дело можно долго философствовать, сразу предлагаю этого не делать))))))))))))

Вчера я очень долго думал над тем, почему мне собственно важно постоянно заканчивать на короткой дистанции в плюсе? Почему мне так сложно принять факт проигрыша? Почему я очень тяжело реагирую на свои ошибки и тому подобные вещи? Пошёл процесс самокопания плюс у меня появилось желание это изменить + успехи в том что я уже дважды сдерживался и не шёл отыгрываться, но пока что это всё неясно. Я обсуждал сегодня эти все вещи с психологом, проявился очень интересный момент и хорошая параллель с моими взаимоотношениями в семье и мои реакции на некоторые вещи(не буду описывать на что) точь-в-точь как реакция на проигрыши в покере... И это очень интересно, мы только начали сегодня копать в этом направлении и я с нетерпением жду следующего сеанса, потому что вроде что-то начинает проясняться, но я пока это даже сформулировать толком не могу.
Сложности к этому всему мыслительному процессу добавляет тот факт, что когда я поднимался по лимитам несколько лет назад, то у меня подобных проблем не было в принципе. Они появились значительно позже, тогда, когда я уже на нл1к закрепился. И оно всё так накручено, наверчено, в этом надо копаться, разбираться, мы уже порядка 15ти сеансов провели и я не знаю сколько еще проведем, ну явно немало ещё. Ну то есть парой форумных советов тут не ограничиться. Всё очень комплексно. И она, кстати, интересно со мной работает. Она вообще не использует приёмы категоричности или осуждения.

Sergann :f_drink: Спасибо бро) согласен абсолютно со всем, что ты пишешь)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Fisk074

Фенибут. Пью всегда перед сном. На следующий день я спокоен за счет того что это седативный транк и при этом собран и внимателен за счет ноотропного эффекта. Вообще, я глобальный пост про химию на гт писал. Можешь погуглить по форуму. Там и про этот препарат писал тоже.

Fisk074
BlackMember

Фенибут. Пью всегда перед сном. На следующий день я спокоен за счет того что это седативный транк и при этом собран и внимателен за счет ноотропного эффекта. Вообще, я глобальный пост про химию на гт писал. Можешь погуглить по форуму. Там и про этот препарат писал тоже.

То есть тильт не убирают лекарства? Должны же эмоции сокращаться.
Я вот тоже замазочный,раньше принимал атаракс и вообще пофиг сколько и как меня переезжают,но я совсем как овощ был,в итоге перестал принимать и теперь "здоровый" замазочный лудик :facepalm:

Sergann
PokerStrategist

Расскажешь потом про истоки желания отыграться, как больше информации будет.
В моём случае мне кажется, дело в том, что хочется какой-то "справедливости", что ли.
Типа "я знаю что достоин лучшего", и нужно просто ещё чуть-чуть поднажать чтобы всё пришло в норму.
Т.е. начинается всё с признания дисперсии, и желания увеличить дистанцию чтобы она "вернула", но в этот момент уже восприятие действительности искажается, так как кажется, что теперь тебе все должны, и нужно просто это побыстрее взять, и наконец закрыть столы-- соответственно качество игры ухудшается.
Т.е. завышенные ожидания, плюс болезненная реакция когда ожидания не оправдываются.
Ну это я так думаю о своих замазках. Точно не уверен пока что.

Andy2014
PokerStrategist

Вчера я очень долго думал над тем, почему мне собственно важно постоянно заканчивать на короткой дистанции в плюсе? Почему мне так сложно принять факт проигрыша? Почему я очень тяжело реагирую на свои ошибки и тому подобные вещи? )

Потому что когда ты садишься играть, ты делаешь это с ожиданием выигрыша в конкретной сессии ) А мозг так устроен, что несбывшиеся ожидания приводят к резкому падению уровня дофамина, и дальше запускается куча всяких интересных процессов.

Когда ты проигрываешь скажем 800$ и решаешь пойти отбить их в HU гипер-турбо - это происходит как раз потому, что есть ожидание пойти и разом срубить скажем 1000$ и опять начинается выработка дофамина ))) А это кайф ))) особенно после того, как он только что упал ниже плинтуса ) Только вот когда ты сольешь и в HU - будет еще фиговее ) Это дофаминовая игла.

Это действительно тема для отдельной статьи как минимум, но самое простое что можно посоветовать это изменить свои ожидания, и вместо выигрыша ожидать чего-то другого - нужны альтернативные критерии качества проделываемой работы, которые менее зависимы от лака. Сказать проще чем сделать, но пока ты садишься с ожиданием того что будешь выигрывать каждую сессию - будет очень тяжело. + очень часто там еще попытка доказать "я прав" присутствует - люди очень интересно устроены, нам очень важно быть правыми )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

То есть тильт не убирают лекарства? Должны же эмоции сокращаться.
Я вот тоже замазочный,раньше принимал атаракс и вообще пофиг сколько и как меня переезжают,но я совсем как овощ был,в итоге перестал принимать и теперь "здоровый" замазочный лудик :facepalm:

Убирают, конечно, если мы говорим о транквилизаторах.

Я погуглил немного про твой атаракс, всё как и думал - типичный транк. Поэтому неудивительно, что ты был как овощ.

Фенибут это тоже транк, но он помимо тормозящего действия на психику также имеет ноотропный эффект. Поэтому я иногда(!) его пью.

Ещё. Я тебя сразу должен предупредить, что транквилизаторы вызывают зависимость, с которой может быть достаточно трудно слезть. Например, я пачку фенибута купил еще осенью и она до сих пор не закончилась. Короче, я знаю что делаю и с веществами стоит быть аккуратным, поэтому если ты регулярно пил атаракс, то советую этого не делать. А вообще, по таким вещам лучше к врачу(правда они часто сами не шарят нихера)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет, рассказываю как день прошёл. И сразу говорю: будет нужен ваш совет!

Прошел день очень хорошо. Я играл собранно, качественно, бла бла бла. Но всё-таки был интересный косяк.

Я, короче, с ребятами из Москвы состою в Home Games. И я катаю что-то и вижу, что какая-то иконка зажглась. Смотрю: собралась домашняя игра. А я ни разу там не играл, хоть и вступил) Ну я решил прыгнуть. Играли нл25. И я катал этот столик параллельно с сессией. Катал по-раздолбайски, к тому же он забирал много внимания, поэтому я решил рабочую сессию закрыть и покатать чисто его, может ещё какой-нибудь зум-100 открыть. Но потом случилось так, что я как-то стек в кулере отдал. Причем там как бы не совсем кулер был, как я считаю, там можно было фолд найти. Я чето подзлился и решил отбиться в плюс! Короче, я замазался на нл-25, притом что у меня сессия была на нл200 скатана в полтора бай-ина плюса. Я открыл ещё кучу столов нл25, залил и на них тоже(хотя играл нормально просто диспа), потом пошёл мартингейлить на зум-100. Ну и сказал, что вот мол пока минус с 25нл не отобью, спать не пойду. В итоге, я какое-то время катал, плюсанул, вышел оттуда, начал закрывать нл25, смотрю в ХМ, а я не отбился до конца(баксов 20 оставалось).)) Ну и я такой начал думать над ситуацией и решил сделать так. Я сказал себе:"Ладно, Олег, хочешь отбиваться - отбивайся, но делай это до той поры, пока не ситаутнешься на всех столах нл25. Как только оттуда выйдешь, то и с нл100 выходи тоже". Ну понятное дело, что за 5 минут я не отбился, даже еще чуть подзалил, ну и я начал сам себе придумывать отмазки для того, чтобы остаться в игре. Но тут такой момент, что я сейчас стараюсь руководствоваться принципом честности с собой(когда о нем вспоминаю), поэтому все же решил закрыться, несмотря на то, что неудовлетворенность осталась(я даже сейчас пишу этот пост, а всё равно хочу отбиться!), потому что вроде как пообещал себе. Плюс я почувствовал какую-то непонятную тревогу, поэтому решил закрыться.
Но вот сейчас смотря на эту ситуацию со стороны это всё кажется каким-то бредом. Я пытаюсь понять причину, почему мне важно отбить минус не просто на своём лимите, а вообще в какую-то ерунду? Может я ожидал, что обязательно должен выиграть там? Очевидно мне только то, что рабочую сессию и эту я рассматривал отдельно. На рабочей сессии я готов был скатать в минус и не впадать в замазку. У меня, например, именно такой выдалась дневная сессия. Я, если честно, даже рад был бы скатать её в минус и не пойти отбиваться, чтобы вырваться из этого круга постоянного желания отыграться, да вот только занес стек на последнем столе и в итоге остался в плюсе))). Но это и не важно, важно что я был к этому готов и был очень внимателен в этой ситуации.
Короче, я не понимаю до конца что творится. Может это вообще всё читать смешно вам будет, но реальность сейчас такая. Буду рад любым идеям. Ну и сам еще подумаю над ситуацией.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я, кстати, понял только что, что это была за непонятная тревога. И только сейчас могу интерпретировать в слова.

Я увидел ситуацию, в которой проигрываю стек уже на нл100 и очень жестко замазываюсь. Или не дай Б-г два и т.п. Короче, безусловно, я красавчик, что смог распознать это и всё такое, но несмотря на то, что Тендлер аплодирует стоя и вручает мне перед полным залом пациентов психлечебницы приз, вот чето удовлетворения я все равно не чувствую, потому что вроде как такого и в принципе случаться-то не должно у нормальных людей.)) Хотя в целом, я вроде как и не считаю себя нормальным, но тем не менее претендую на это звание! Такая вот несостыковка получается. С другой стороны, когда с этим покером я окончательно сдвинусь по фазе, то думаю, что с успехом смогу начать писать сценарии у БигГоги, а если повезет и он всё-таки меня возьмёт, то даже сыграю крота или зайчика в одном из его выпусков авторской передачи, только уже где-нибудь по кабельному в 2 часа ночи в 2025 году. Хотя, может я оптимист и крышей тронусь значительно раньше, так что время покажет.

Sergann
PokerStrategist

Как мне кажется, это ещё одно подтверждение теории про завышенные ожидания.
Если на рабочем лимите ты ещё допускаешь возможность минусовой сессии (много сильных соперников), то на пару лимитов ниже кажется, что там ты должен просто разрывать, без вариантов! И тем больнее удар по самолюбию, и тем сильнее хочется отыграться -- потому что мысль "Я не могу выигрывать на микролимитах" -- она очевидно более неприятная, чем "Я уже не бью свой лимит".
А вот у теории вероятности на пару с дисперсией своё отдельное мнение на этот счет, с которым мы так не любим считаться.

Bbasher
Elite Grinder

По поводу причины желания отмазаться вроде уже определились :) да и сам ты сразу ее назвал.
Тут основа основ - ты нацелен на результат, причем на крайне короткой дистанции.

Но по мне так это не такая уж и большая проблема. Если в замазке ты катаешь игру выше уровня С и потом в реальную жизнь не переносишь свое эмоциональное состояние, то все в порядке же - "замазка двигатель катушки". Если же в замазке ты тильтуешь, то нужно с этим бороться. Как по мне, тут хрен знает как решить проблему, но зато невероятно просто ее избежать. Все, что нужно сделать - перестать смотреть резалты сессий и дневные. А цели ставить более технические: ВПП, количество рук, часов. А резалты смотреть в конце месяца. :profit:

jloona
Elite Grinder

Пуш, а проигрывая не формируется ли у тебя подсознательный страх, будто ты уже не торт и не можешь зарабатывать покером и потому ты обязательно стараешься доказать себе свою состоятельность замазываясь?
Все это лишь мои предположения. Но ты мог бы начать какую-нибудь побочную деятельность, которая будет приносить доход и позволит абстрагироваться от результатов сессий и быстрее восстановить уверенность в своей игре. Ну, не знаю, начни индивидуальные трены давать или что-то другое, на твой вкус.

Поделиться: