Ждём видеогайд о летающих мышках SteelSeries
кстати, в инете много всяких краштестов, то миксерами дробят, то машинами переезжают. Может и тебе стоит задуматься над чем-то подобным. Придумать какой-нибудь показатель выносливости мышки, например: кол-во сессий на мышку, падение винрейта на мышку и т.п. Как минимум тебе потом магазины электроники будут халявные мышки присылать на тестирование
а тебя цена не останавливает когда бросить ее хочется? я свою купил подороже, ее это уже спасло раз 8
У меня тоже сенсей, и чет не очень это останавливает иногда
До этого дезаддер был, таже история
ph3n0men0n , same
доже не раз хотелось монитор с кулака или даже с ноги пробить, но жалко
Оригинал пользователя ph3n0men0n
а тебя цена не останавливает когда бросить ее хочется? я свою купил подороже, ее это уже спасло раз 8
останавливает. монитор 30'' уже который год цел.
Оригинал пользователя PusheeR
Monkey Dust неплохой мультфильм.
Надеюс лучше чем поллитровая мышь(я не знаю в каком состоянии это можно смотреть) А вот за совет по поводу Рика и Морти большое спасибо, весь сезон посмотрел залпом, в ожидании второго.
Я думаю человека с nl100+ не остановит дорогая мышка в тильте, да даже меня когда я катал nl2 не останавливало))
Оригинал пользователя snicker1106
Оригинал пользователя PusheeR
Я настолько опустошен, что у меня просто нет сил что-то делать. Даже пост писал с трудом. Но раз я это сделал, то видимо, это о чём-то должно говорить. Наверное.Может и не скажу для тебя что-то новое, но просто посмотри по сторонам!
99% людей сидят в офисах/ пашут на заводах за гораздо меньшие деньги, чем зарабатываешь ты. И делают они это ради того, чтобы просто выжить (кредиты, коммуналка, продукты и т.д.), Я не исключение - работаю в офисе с зп 2к$ (для моего города очень неплохие деньги). Но, для этого я учился пять лет в академии, посещал кучу тренингов и пять лет опыта работы. И я сижу по 40 часов в офисе, каждый день вижу эти рожи, во многие из которых хочется ударить.
Ты писал, что можешь зарабатыватьпо 4-5к на нл100/мес. Так вперед! Ты знаешь, что шахтеры на Дальнем Востоке просыпаются в 4 утра, полдня проводят под землей в пыли и грязи и получают за это 1к$?? А ты можешь сделать в пять раз больше из дома, попивая кофе и слушая любимую музыку. Тебе не нужен психотерапевт. Просто посмотри по сторонам. Чего ты разнылся-то??Извини, если задел твою тонкую душевную организацию
Извини, что с задержкой в месяц)

На самом деле поразительно, что игра с полными нулями в покере приносит мне аж 1бб на сто.
Люди не умеют играть ВООБЩЕ.
Раздачи такого плана присутствуют чуть ли не в каждой сессии:

Есть ощущение, что попал на чемпионат по самому тупому розыгрышу. Поначалу это неплохо так, кстати, выводило из зоны комфорта. Бесконечные донки по флопам/тернам/риверам. Рeйзы там где ты их вообще никогда не ждешь и тому подобные вещи просто взрывают мозг. Но я-то считал себя значительно выше уровня нл200, а тут просто не идёт лимит и всё.
Причем это касается любого говнолимита в любом говноруме.

Конечно, корень проблемы именно в подходе. Подходе к играемому лимиту. Но тяжело выкладываться на полную, когда не хочется, а надо.
Наконец, ты жалуешься на то, что у людей слишком просто отнимать деньги.
Пойду на лимит выше, где они будут уважать мои ставки.
(с)нит из прошлого
Но я-то считал себя значительно выше уровня нл200, а тут просто не идёт лимит и всё.
Поверь мэн, все эти люди, которые с тобой за столами сидят, считают точно также. Просто пока им не прет, не могут настроиться на игру, не хватает мотивации и еще куча разных оправданий.
АААААААА.
Захожу в свой блог. Листаю вниз, смотрю короче резко стол вылез, а у меня тузы и оллин летит! Не сразу вник, что это моя же картинка:facepalm:
Поверь мэн, все эти люди, которые с тобой за столами сидят, считают точно также.
Не думаю, кстати. Но вообще у меня багаж знаний и игрового опыта действительно такой, что нл200 я бью с заделом. Вся эта психологическая херня вылезла на фоне того, что я делаю то, что мне не нравится делать.
Завтра подведу итоги марафона. У меня еще сутки есть оказывается, чтобы бонусы доотбивать
Олег!Обидел в твоём блоге человека!Извиняюсь!Тебе даже советовать что-то не решусь!Делай как умеешь!Буду следить!Изрядно мотивирует!
И далее картинка с пушем в 100+бб у тебя АА, а на каком диапазоне ты будешь принимать такой пуш ? Без вычислений, просто как бы действовал в игре ? ТТ+, AQ+ ?
Хз, так навскидку тяжело дать ответ. Всё-таки это достаточно неадекватное действие со стороны соперника. Ну я тут исхожу из того, что рыба натсы скорее всего пихать не будет (хотя помню что однажды в меня прилетел опенпуш на 100бб на раш400 с тузами) либо будет это делать редко, соответственно колл надо расширять. Навскидку принимал бы на 55+, A9s+, ATo+. Но это явно не то, о чём стоит думать