Гош, с твоими способностями, ты мог бы их написать! hkttb
А по-моему Пуша просто это все прет : полудил..., поныл..., пожалели...) Собери "яйца в кулак"
, не маленький уже)
Судя по "плюсам" не один я так дымаю) Ой - ДУМАЮ, когда я дымаю...нема времени тут сидеть) Всем мира)
Был я как-то у психоаналитика ( давно, но врядли их методы поменялись)). Лежу на "топчане" и пробую рассказать "левому!!!" человеку свою историю жизни...Как по мне - возьми пузырь и к другу, желательно детства - он все поймет ( ну или хотя бы выслушает ), что тоже не мало важно. Или "папиросу" - главное не загнатся)))
Не судите строго)
Мое скромное мнение)
Я уже совсем в лудоманию пустился. Сейчас профитнее стало не играть, чем играть. Отдыхаю
Когда же ты собирёшся, тряпка, поставишь себе цели и пойдёшь к ним )))) И как ты ещё не залился, если постоянно лудишь?
Оригинал пользователя PusheeR
Народ! Рассказываю историю.Решил я вообщем поменять психолога на психоаналитика. И у меня чето прям так много желания и мотивации к самопознанию, хочу копать глубоко! Нашёл какого-то прям крутого(прямой член МПА), съездил к нему на первый сеанс... Теперь не покидает чувство того, что меня разводят на бабки.
Основные моменты, почему мне так кажется:
1) Чувак сказал, что терапия занимает годы.
2) Терапия проводится 4 раза в неделю.
3) Он мне предложил такую схему: мы первые 3-5 занятий собираем информацию на меня. Занятия проводятся по такой же цене. А вот дальше цена обсуждаемая. И этот момент меня очень насторожил. То есть создаётся впечатление, что за это время понимают сколько с тебя можно срубить и ставится такой ценник. Плюс так как человек уже вложился своими ресурсами по более низкой цене, то получается своего рода "замазка".Я потом позвонил другим ребятам, которые тоже члены/кандидаты в МПА, но ни один не взял трубку. То есть сравнивать в итоге не с чем. Позвонил снова тому же психоаналитику, чтобы объяснить, что меня не устраивает этот момент. Говорил он мне в ответ явно как-то неуверенно. Чёто чесал про курс гривны к доллару немного, и еще сказал, что это вроде бы как достаточно обычная тема так делать. Но я ему не верю.
Для сравнения, схема работы со старым психотерапевтом:
Занятия один раз в неделю (я её сам уговаривал на более частые встречи)
Фиксированная оплата за час.
У меня никогда не было ощущения, что меня разводят. А тут оно само по себе спонтанно появилось. Причем я вообще особо не помню, чтобы оно до этого когда-то возникало.Как-то так.
От графика я тем временем жестко отстал. ПОпробую наверстать..., но видимо с частью рейкбека придется все же попрощаться.
Могу посоветовать крутого чела, сам работал с ним, не очень распространенная технология в широких массах, видимо из-за работоспособности, глубины извлечения зарядов и проблем - что не может быть выгодно распиаренным психоаналитикам, которым выгодна работа по схеме быстропомогающего аспирина, без стирания проблемы, чтобы получить вечного клиента)
может исполнителя? он уже трутеллеру помог, правда у него другая проблема была:censored:
Spoiler
Я показывал посты и видео быдлоисполнителя знакомым профессионалам психотерапевтам. Реакция была очень негативной, это хитрожопый опытный аферист, техники его, в долгосрочной дистанции не могут быть полезными, скорее деструктивными. Но пипл хавает, потому что он говорит то, что они хотят слышать, и еще потому что он хорошо владеет бытовым гипнозом; "расстановки" его временно снимают заряд с людей, а также грубая суггестивная установка на какое-то время меняет человеку мышление. На короткое время. Сама глубинная проблема не стирается, она остается в фоновом процессе и проявит себя вновь. Только полное стирание травмирующего заряда приводит к освобождению заблоченной оперативки и повышению эджа человека в целом.
Оригинал пользователя SlyKite
В акциях на старзах по стаду/дро участвуешь?![]()
даже не знал об их существовании
После дня перерыва значительно лучше себя чувствую.
Думаю, что есть смысл делать перерывы на постоянной основе
Пуш, после последнего моего "несколько дней перерыва", я пол года в покер не играл
Оригинал пользователя PusheeR
Купил сегодня пятую мышку SteelSeries Sensei
любопытно посмотреть как она летает