Оригинал пользователя MoeMope
Лично для меня лучшая группа в списке Bury Tomorrow, потому что у них ударник на Бена Сульски похож![]()
Spoiler
Оригинал пользователя PusheeR
![]()
Ну все, теперь возьми пару выходных после такого жесткого гринда
Spoiler
Теперь фрироллы можешь гонять ♠_cool: Завтра ночью не пропусти НЕДЕЛЬНЫЙ!!! Ты вроде недавно неплохо тащил на фтп.:challenge:
я не понимаю как можно гордиться такими результатами? я могу набить серебро за неделю, а ты за месяц набил и думаешь что это достойный показатель?
Оригинал пользователя Krab43
я не понимаю как можно гордиться такими результатами? я могу набить серебро за неделю, а ты за месяц набил и думаешь что это достойный показатель?
серьёзно ??""
Лол,эпидемия мега гриндеров

Оригинал пользователя bandich
я не понимаю как можно гордиться такими результатами? я могу набить серебро за неделю, а ты за месяц набил и думаешь что это достойный показатель?серьёзно ??""
Ты просто ничего не понимаешь в покере.
Оригинал пользователя ybeiebay
Оригинал пользователя MrBulatka
Кстати получше бобра как по мне)![]()
Spoiler
Ахахаха, хорошо дал мне по щщам))
Оригинал пользователя MrBulatka
Spoiler
Ахахаха, хорошо дал мне по щщам))
Не совсем по щам...
Круто,интересное начинание!:f_thumbsup:
Про психологию покера и борьбу с негативными тенденциями - все интересует(надеюсь,следующее видео,не заставит себя ждать)...
P.S.Представь что говоришь не в камеру,а с собеседником(фото там чье-нибудь повесь) - так и привыкнешь.
Мне кажется много эмоций у тебя возникает с записи этого видео! Всем понятно, что всё, что хочется рассказать, не сделаешь за 5 минут, но попытайся разобраться, полезно тебе ли это будет.
Такой фантастический вопрос: что, если в какой то момент Россию сделают резервацией на старзах, на примере многих стран и как это скажется на общем состоянии "экосистемы" в покере и как будут "жить" русские регуляры"?
Интересное начало
Вопросики по психологии:
Как подготовиться к переходу на лимит выше?
Пути выхода из даунсвинга?