Оригинал пользователя Yurak2004
Cтаканыч, ты запиши себя на видео и сам посмотри.
Ну у меня так точно глазки не бегали, даже когда для ТВ Токио 12 канала записывался. Ну не сам конечно, там целая бригада работала.
Целый день за мной эти япошки таскались, к вечеру пришлось всех напоить в Астории до потери памяти. Водку кушают только так!
Ещё с переводчицей их история приключилась на капоте машины. Но лучше умолчу. Здоровее буду.
А потом, как выяснилось, режиссёр их главный (а с виду скромный такой мужичок) оказался активистом Аунсенрикё. Подлец эдакий.
п.с. Движение глаз - это психология. Желание уйти. Скрытность, лживость, отвод в сторону.
Азбука.
п.п.с Есть хороший приём избежать вычисления. Смотри просто чуваку в переносицу. Исключает восприятие воздействующего на тебя взгляда. Вроде и в глаза смотришь, а на самом деле не видишь их нифига.
Меня этому бабка научила, когда я ей на Джона (кличка ) пожаловался. Мол хрен одноногий пугает нас у ларька пивного.
- А ты, говорит, внучок, не бэздай его взгляда, смотри в переносицу, а бей прямо в нос.
Так оно и вышло. С тех пор Джона перестал боятся.
Правда для удара в нос подпрыгнуть пришлось (в 4-м классе тогда учился, до Джона роста не хватало), но бабка как всегда права оказалась.