Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
MoeMope
Oldschool Grinder

Я тебя другим человеком представлял)
Вообще порадовала сама картинка,хоть и в этом формате это не главное главное)

P.S.Подписался на канал)

P.P.S Как вариант можно выкладывать видео на ютуб канал,а на следующий день выкладывать уже на покерные форумы (это так,если хочешь что бы больше на твой канал подписалось)

eleph
BlackMember

Фон клевый такой, веселенький )

laixee
Elite Grinder

Привет, помогу с нарезкой, скайп laixee

chihua
PokerStrategist

Оригинал пользователя laixee
Привет, помогу с нарезкой, ...

аналогично - могу помочь нарезать=). скайп знаешь

GarFie1D
Poker Player

Олег, ты такой красивый

trilling
Poker Player

Учитывая то, что следующее видео о психологии, хотелось бы спросить:
- Часто психологи не знакомы с покерной спецификой и не совсем понимают что такое тильт и проч. издержки этой профессии. Могут ли они полноценно вникнуть в суть вопроса и квалифицированно помочь?
-С другой стороны много кто из покерной сферы считают, что могут помочь по части психологии, руководствуясь зачастую личным опытом и общими психологическими моментами без узкоспециального образования. Это в принципе может оказать основательную терапию? Думаю, что сомнительно, но хотелось бы услышать твое мнение ,раз ты внедрялся в этот вопрос.
Есть еще третья сторона вопроса! Психиатрия. Считается, что психологи не всегда адекватно могут увидеть некую клинику психиатрических расстройств, которые только появились и будут усугубляться, разговорами мало чему можно помочь. Т.к. чрезмерная раздражительность и еще пакет всего может быть следствием нарушения целых систем организма, к примеру щитовидка и вообще эндокринология. И психиатр в первую очередь проверяет это, а не забалтывает проблемы. И то, если это хороший психиатр, коих мало.С дурой стороны есть еще психосоматика, но к ней неоднозначное отношение.
Выходит, что человеческое психологическое и психическое здоровье это на сколько важная и нежная его составляющая, что многие "доброжелатели" на разных этапах психологической неустойчивости могут принести немало вреда. Что собственно ты об этом думаешь?
И еще, что ты думаешь на счет самопознания и того, что только человек может разобраться в себе и себе помочь и все что с ним происходит дается ему не просто так?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня я вам расскажу как не лудоманить в spin-n-go.

Spoiler

Spoiler

Просто блокируйте нахер это говно и занимаетесь своими делами

Stakanov
PokerStrategist

Глазки на видео бегают.
С чего бы это?
:tongue:

Yurak2004
PokerStrategist

Cтаканыч, ты запиши себя на видео и сам посмотри.

Олег, один технический момент. Ты активно жестикулируешь во время своего выступления, а в кадре только голова и плечи. Потому получается "болтающаяся голова" и иногда залетающие в кадр руки .

Есть два решения. Или опереться руками (локтями) на стол, тогда тебя не будет так колбасить. Или отодвинуть камеру так, чтобы в кадр попали и руки тоже, а не только голова и плечи. Жестикуляция у тебя нормальная и видео получится более живым, картинка интереснее. Язык тела и все такое :)

MrBulatka
PokerStrategist

Кстати о психологии.
Нашел недорогой способ эффектно разбивать вещи, при этом не затрагивая жизненно важные девайсы (мышку, клавиатуру, монитор и т.д.).
Так вот опытным путем установлено, что об стену со всего размаху можно кидать - ручки, они удобные для броска и так эпично разлетаются.

Spoiler

правда я не учел один момент, я кидал гелевые ручки и при сильном броске стержень тоже ломается и из него чернила оказываются на стене и не отмываются от обоев :f_wink:

Spoiler

Всем пис, не тильтуйте :f_thumbsup:

Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yurak2004
Cтаканыч, ты запиши себя на видео и сам посмотри.

Ну у меня так точно глазки не бегали, даже когда для ТВ Токио 12 канала записывался. Ну не сам конечно, там целая бригада работала.
Целый день за мной эти япошки таскались, к вечеру пришлось всех напоить в Астории до потери памяти. Водку кушают только так!
Ещё с переводчицей их история приключилась на капоте машины. Но лучше умолчу. Здоровее буду.
А потом, как выяснилось, режиссёр их главный (а с виду скромный такой мужичок) оказался активистом Аунсенрикё. Подлец эдакий.

п.с. Движение глаз - это психология. Желание уйти. Скрытность, лживость, отвод в сторону.
Азбука.

п.п.с Есть хороший приём избежать вычисления. Смотри просто чуваку в переносицу. Исключает восприятие воздействующего на тебя взгляда. Вроде и в глаза смотришь, а на самом деле не видишь их нифига.
Меня этому бабка научила, когда я ей на Джона (кличка ) пожаловался. Мол хрен одноногий пугает нас у ларька пивного.
- А ты, говорит, внучок, не бэздай его взгляда, смотри в переносицу, а бей прямо в нос.
Так оно и вышло. С тех пор Джона перестал боятся.
Правда для удара в нос подпрыгнуть пришлось (в 4-м классе тогда учился, до Джона роста не хватало), но бабка как всегда права оказалась.

Tannhauser
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Stakanov
Ещё с переводчицей их история приключилась на капоте машины. Но лучше умолчу. Здоровее буду.

Stakanov
PokerStrategist

У Пушера одна проблема - пусто ему.

Stakanov
PokerStrategist

sladkayamalinkaa - Я/ вообще-тио женат, если чё. Чтобы вникать в пикантные подробнгости давной давности.
Однажды жена-подружка врезала своей дамской сумочкой с железными бляхами прям по морде (довольно симпатичной, кстати) гостье из Питера.
Мне этот случай запомнился.
:D

laixee
Elite Grinder

Stakanov, sladkayamalinkaa, взываю вас быть более тактичными друг к другу, и остальным участникам форума

Vort1x
Elite Grinder

Простите, что? Вы серьёзно? о_О Ни оскорбления, ни жёстких подколок, всё в рамках правил и какие-то замечания? ЛОООООООООЛ
Я конечно хз, может какие сообщения потёрли, тогда извините, но если нет это ж жесть какая-то. У нас здесь что собрание лицемерных джентльменов 18 века или всё-таки форум посвящённый игре в карты на деньги? А потом удивляются чё это все на джипси сваливают

Stakanov
PokerStrategist

Vort1x - та нормально всё, в принципе замечания по делу.

laixee - я, как человек благородный, награждённый природой отменным чувством такта, а от бабки превосходным воспитанием, считаю замечание вполне справедливым, и принимаю его к сведению.

laixee
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vort1x
Простите, что? Вы серьёзно? о_О Ни оскорбления, ни жёстких подколок, всё в рамках правил и какие-то замечания? ЛОООООООООЛ
Я конечно хз, может какие сообщения потёрли, тогда извините, но если нет это ж жесть какая-то. У нас здесь что собрание лицемерных джентльменов 18 века или всё-таки форум посвящённый игре в карты на деньги? А потом удивляются чё это все на джипси сваливают

Да, кое-какие сообщения потерты, извинения приняты. Действия модератора можно (и нужно) обсудить в разделе Обратная связь (и по правилам только там, а не в блоге уважаемого хайроллера), возможно он перегнул палку.

Stakanov, дружный коллектив сотрудников pokerstrategy искренне выражает благодарность за понимание, особы респект бабке.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не в блоге уважаемого хайроллера

хайроллера бггг)

tr1Xen
Poker Player

Тс где лучше рискнуть чтобы выиграть 3-4к$? банкрол ~1000$ ....

Поделиться: