выложили лайн ап на hellfest

Я в прошлом году был на концерте bullet for my valentine. Они очень круто выступили, наверное это один из лучших концертов на котором я был. В отличии от многих других исполнителей звук не отличался от звука на диске. Кароч, я остался доволен.
Дай знать, когда будешь третий пункт воплощать в жизнь. Тоже хочу посмотреть, что будет дальше))
Оригинал пользователя PusheeR
выложили лайн ап на hellfest
![]()
Spoiler
Странно что нет "Asking Alexandria"
Оригинал пользователя 7provokator7
Олег,ну где видео по психологии? Оно очень надо сейчас:f_grin:
Я тут другими делами занят) Вчера начал выключаться комп сам. Оказалось, что кулер на видеокарте перестал крутиться. Вообщем я полдня возился со всем этим делом и из подручных средств сделал вот такую штуку:

После того как понял, что родной кулер запустить мне вряд ли уже удастся, несмотря на то, что хорошо его почистил, то пришло в голову интересное решение: снять со старой материнки(которая у моей девушки лежала просто как игрушка на память) кулер для процессора и установиться его на видеокарту. Ну собственно снял кулер с радиатора, посадил на двухсторонний скотч. И вуаля всё работает, дует очень хорошо, вообщем мне нравится!)
Осталось только термопасту поменять,чтобы уж совсем всё было как надо. Но оно и так уже нормально))) Вообщем такое развлечение на вечер было:)
У меня прошлой зимой тоже с куллером трабла была, так я комп на балкон вынес:f_thumbsup:
Оригинал пользователя Vort1x
У меня прошлой зимой тоже с куллером трабла была, так я комп на балкон вынес:f_thumbsup:

Full Tilt, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $27.95 (28 bb)
BB: $102.25 (102.3 bb)
UTG: $172.10 (172.1 bb)
MP: $48.50 (48.5 bb)
Hero (CO): $102.70 (102.7 bb)
BTN: $160.80 (160.8 bb)
Preflop: Hero is CO with A
8![]()
UTG folds, MP calls $1, Hero raises to $4, BTN calls $4, 3 folds
Flop: ($10.50) 2
K
Q
(2 players)
Hero bets $6.90, BTN calls $6.90
Turn: ($24.30) 8
(2 players)
Hero checks, BTN bets $17, Hero calls $17
River: ($58.30) 7
(2 players)
Hero checks, BTN bets $35, Hero calls $35
Results:
$128.30 pot ($3.00 rake)
Final Board: 2
K
Q
8
7
Hero showed A
8
and won $125.30 ($62.40 net)
BTN showed 9
J
and lost (-$62.90 net)
Оригинал пользователя BigGOGI
Что ты хотел сказать этой раздачей?
Да какая разница, главное блог оживает
Для меня Олег хотел показать, как играют люди))
Привет Олег)
Не знаю как другие, помню как только подписался на твой блог, увлекся. Затем мне все было интересно как ты выглядишь) Редкие кадры в блоге всегда радовали.
После я стал думать что ооо, как было бы круто увидеть видео! Года 2 так точно в ожидании был. И тут захожу в форум и вуаля!)
Видос крутой. Тема психологии и лудомании актуальна как никогда. Я из-за лудомании и гребаных спинов все сижу на микролимитах
По этому с большим ожиданием ждем нового творения.
Кстати нашелся человек по нарезке видео? Я занимался когда-то правда делал все по-нубски в стандартной программе типа Movie Maker
сейчас она по другому называется вроде)
Обязательно запишу видео как для этого появится свободное время!) Понимаю, что вы заждались, сорри)
Тут многое успело поменяться за последние дни. Я пока что от этого всего в стороне. Но это лишь пока. По ситуации с покерстарз каждый должен понимать, что протестовать - в его интересах. На интересы компании нам насрать. Изменения вип программы затронут всех.