Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
ExDreamerWarcrafter
Oldschool Grinder

Еще надо было сат за 70 фпп сыграть:ayfkm::profit:

Krab43
Elite Grinder

так первого числа выводить же

MrBulatka
PokerStrategist

О, золотишко набил!

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя PusheeR

катал с трутеллером? :coolface:

Goldstar бастует громче всех:coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Смешно))) Но так-то вообще успернова у меня не один год была, а лайфтайм набил почти полмиллиона впп.

eleph
BlackMember

Еще 10 раз по столько и часики были бы твои, но, их хотят забрать!!!!!!111111111111111111

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Цель на сессию: не смотреть результаты

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как были проблемы с мотивацией, так и остались. Плюс глобально не понимаю чего я хочу. Периодически вспыхивает желание выдать максимум в покере и стать игроком мирового уровня, но быстро затухаю, потому что непонятно зачем это.

eleph
BlackMember

Зачем это, зачем то? Все равно придется как-то время проводить, вот и выбирай как его потратить. Стать покеристом мирового уровня явно не самая дурацкая затея.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну это цель, которая ставится на результат. Та цель, при мысли о которой я получаю мало позитивных эмоций. Просто такой подход кажется наиболее логичным. Ведь с каждым годом таких возможностей будет меньше и т.п. И это кажется логичным, если пришел в покер - то реализовать себя максимально. Выкачать максимально денег. Но вот спрашивая себя буду ли я расстроен в будущем, что не реализовал свой потенциал максимально сейчас - ответ скорее всего "нет". У меня нет такого пунктика. Да и сам процесс игры в покер и тем более работы над игрой уже не приносит того былого удовольствия как раньше. А куда-то уходить ещё тоже глупо, Потому что покер - лучшее место, куда я могу приложить мозги. ДА и по деньгам тоже выходит неплохо. Альтернатив себе не придумал. Вообщем, много самокопания. Любые идеи будут хороши. Поговорите со мной, пожалуйста))

SkyNet777
Poker Player

Читал Келли Макгонигал "Сила воли. Как развить и укрепить"?

jloona
Elite Grinder

Оригинал пользователя SkyNet777
Читал Келли Макгонигал "Сила воли. Как развить и укрепить"?

Я так подозреваю, что надо иметь недюжинную силу воли, чтобы заставить себя ее купить, а потом еще и прочесть :coolface:

fammuz
Oldschool Grinder

PusheeR , допустим, что ты имеешь цель реализовать себя максимально в покере. Но ,помимо этого ты еще хочешь, чтобы довольно рутинная (и при этом стрессовая) работа постоянно еще приносила удовольствие. Так редко бывает. Достигнутые результаты приносят , скажем , удовлетворение ,но ты -взрослый человек и понимаешь ,что все стоящее дается нелегко. Насчет удовольствия - попробуй себя в чем-то новом ,выдели немного времени под хобби/ интересное занятие. Желательно такое, в котором можно как-то расти. Сам очень часто сталкивался с полнейшей демотивацией ,причем цели, такой как у тебя придумать себе не могу. Но как разумно говорит Элеф, время надо как-то проводить помимо самокопания ,вот я засел за американскую литературу ,которую совсем плохо знал ,за историю и проч, короче за то ,что мне всегда было интересно, но не мог найти время.Я просто подумал: " а на что я собственно это время трачу?Лучше ли это чтения,которое в принципе прямой пользы или выгоды не принесет?" Мне собственно и обсудить прочитанное почти не с кем, но мне это интересно.Наверняка и у тебя есть какие-то интересы помимо покера,можно часть свободного времени потратить на это, на что-то конкретное и интересное. а не на общие размышления. Впрочем,это я по себе сужу, сорри что длинно и по-капитански :f_grin: , однако, полезно иногда сформулировать довольно банальные , но разумные вещи.

trilling
Poker Player

Проблема в том, что чем больше человек становиться в некотором смысле жижей и развращается (не в прямом смысле этого слова) бесцельно направляясь в никуда, тем сложнее ему себя собрать. Как можно привести силу воли в порядок, если она в принципе долгое время атрофировалась? Книги редко могу помочь. Логично, что ты не очень счастлив и есть некоторая неприкаянность и отсутствие движения. И промотивировать тебя никто не сможет, кроме тебя же. И придумать чем бы тебе заняться никто не сможет потому, что это все долго не задержится. Может стоит начать с того, что бы разобраться в себе и познать себя что ли? Если ты социален и тебе нравиться общение с людьми, то это одно направление, если нет, то второе. И так вот методом исключений, можно дойти до нескольких направлений, где бы ты мог реализовать себя. Самокопание это теория, нужно переходить к практике. В вакуумной теории зависаешь и порой совершенно не представляешь, как оно выйдет на самом деле. Поставь себе цель каждый день по пол часа делать что-то, что нужно, но тебе лень. Всего пол часа, когда выработается привычка, можно будет расширить временные рамки. Только главным условием будет делать качественно и желательно в первой половине дня. К примеру 16:00 это дедлайн.

DaNyNa
PokerStrategist

Кто-нибудь понял о чем пост выше?

trilling
Poker Player

что тебе разжевать?

Krab43
Elite Grinder

Лазанью

Поделиться: