Оригинал пользователя Stakanov
Больше было похоже на ракурс психологической помощи на дому.
Я так смотрю, ты знаешь в этом толк.
Оригинал пользователя StakanovПричём в довольно примитивной форме. Равносильно совету прочитать инструкцию по эксплуатации унитаза, прежде чем начать им пользоваться.
Надеюсь ты была искренна в своих намерениях помочь, и не хотела оскорбить интеллект Пушера.
Хорошо, сравнение с унитазом использовано для того, что бы отобразить ничтожность моих мыслей. Туда же манипуляция про умственное развитие Пушера. Это все не работает и довольно убого.
Скажи другое, ты себя перечитываешь? Как ты оцениваешь свои посты и что ты дельного без воды можешь написать человеку?)
Оригинал пользователя StakanovДа ничего особенного. Просто думать. Думать, и учиться понимать себя. Понимать себя, и понимать других людей.
Задавать себе вопросы, и находить на них правдивые ответы. Не пытаясь обманываться.
Почему он живёт, там, где живёт? Почему он дружит с теми, с кем дружит? Почему он делает то, что делает? Или наоборот, не делает того, что не делает?
Странно, моя "инструкция по эксплуатации унитаза", гласит о том, что ему разобраться в себе нужно. Это ровно то, что ты пишешь и при этом ты же начинаешь углубляться и расписывать как это. Так, кто, по твоей логике ставит под вопрос интеллектуальные способности Пушера?)
Оригинал пользователя StakanovИли, например, почему у Юли в профиле именно такая подпись, а не допустим "Я вся умница, раскрасавица!".
Не нужно переходить на мою личность. ТС попросил поговорить с ним, вот пожалуйста, сделай это качественно, напиши инструкцию по использованию коллайдера, а я почитаю и почерпну что-то ценное.
Оригинал пользователя StakanovНаучится находить ответы - начнёт понимать суть.
Причём я уверен, у него всё получится.
Но делать это он должен сам. Сам, сам, и только сам.
Да, я тоже считаю, что человек должен свои "бока" убирать сам. Это очевидно.
Оригинал пользователя StakanovЕсли чё, я совсем не хотел показаться грубым.
Я заметила.