Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя DaNyNa
Кто-нибудь понял о чем пост выше?

Ни о чём.
Поставь себе цель мыть кружку после кофе по пол часа, хотя и лень.
Когда привыкнешь, мой её по часу.
Только главным условием будет делать это качественно, и желательно в первой половине дня.

Stakanov
PokerStrategist

Я уже как-то писал тут по пьяне: Пушеру просто пусто.
Есть такое выражение "Чтоб тебе пусто было". Ну или пожелание. :tongue:
Русский язык довольно оборотистый.
Не у тебя пусто (в кармане например), а тебе пусто (подразумевается на душе).
Вот и у Пушера именно такая проблема.
Отсюда и все его метания.

Yurak2004
PokerStrategist

Прямо клуб психоанализа Пушера.

Ну ладно Юля его хоть видела вживую.... а ты то Стаканыч... кроме видео с бегающими глазками - что у нас легло в основу анализа? посты в блогах? ИМХО они только поляризуют диапазон, но никак не дают нам информации о руке.

А пусто нам всем бывает. Иногда. Это говорит только о том, что мы еще не умерли и не очерствели. И ИМХО ни о чем больше.

Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yurak2004
Прямо клуб психоанализа Пушера.

Ну ладно Юля его хоть видела вживую.... а ты то Стаканыч... кроме видео с бегающими глазками - что у нас легло в основу анализа? посты в блогах? ИМХО они только поляризуют диапазон, но никак не дают нам информации о руке.

А пусто нам всем бывает. Иногда. Это говорит только о том, что мы еще не умерли и не очерствели. И ИМХО ни о чем больше.

Дело в том, что на видео Пушер мне не показался лицемерным. А наоборот, был достаточно откровенен.
Про "глазки" я шутковал. :tongue:

Понимание людей - дар Божий. Можно быть знакомым с человеком десяток лет, и ничего о нём не понимать.
А можно увидеть в десятиминутном видео, и он у тебя как на ладони.
Причём никакого анализа.
Не знаю, как лучше объяснить, но некоторые вещи просто видно.

И ты говоришь не совсем о той пустоте.
Вот представь себе, что пустота не временная, вызванная плохим настроением, каким-то раздражением, депрессией. Нет.
Представь себе пустую душевную пустоту.

Я не на что не претендую. Просто высказал то, что подумалось.
Пушер нормальный парень, и надеюсь всё у него устаканится.

xxKurokxx
Oldschool Grinder

trilling, хорошо расписал, мне всё понятно и я почерпнул несколько полезный идей

Yurak2004
PokerStrategist

Оригинал пользователя Stakanov

Оригинал пользователя Yurak2004

Понимание людей - дар Божий. Можно быть знакомым с человеком десяток лет, и ничего о нём не понимать.

Вот я ровно о том же. Потому понять, разобраться, поставить "диагноз" и назначить эффективное "лечение" человеку, с которым ты никогда не общался за пределами форума - это конечно под силу некоторым одаренным... но не всем... а только тем, кто вчера может смотреть в завтрашний день...

Ладно еще, когда это все происходит в форме рассуждений. Типа вот наверное вам было бы полезно вот это, это и это..... и вредно то, то и то....
А когда так БАЦ - тебя спасет ЭТО. И все. И без вариантов. Как-то это странно читать.

Krab43
Elite Grinder

трил все правильно написала, остальные ораторы похожи на "вангую по видео, призываю по фоткам"

trilling
Poker Player

Ни о чём.
Поставь себе цель мыть кружку после кофе по пол часа, хотя и лень.
Когда привыкнешь, мой её по часу.
Только главным условием будет делать это качественно, и желательно в первой половине дня.

А мы что, говорили о кружке изначально? Советы сугубо в ракурсе разговора.

Оригинал пользователя StakanovЯ уже как-то писал тут по пьяне: Пушеру просто пусто.
Есть такое выражение "Чтоб тебе пусто было". Ну или пожелание. :tongue:
Русский язык довольно оборотистый.
Не у тебя пусто (в кармане например), а тебе пусто (подразумевается на душе).
Вот и у Пушера именно такая проблема.
Отсюда и все его метания.

Очень познавательно, так а что ему делать-то?

Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя trilling
А мы что, говорили о кружке изначально? Советы сугубо в ракурсе разговора.

Больше было похоже на ракурс психологической помощи на дому. Причём в довольно примитивной форме. Равносильно совету прочитать инструкцию по эксплуатации унитаза, прежде чем начать им пользоваться.
Надеюсь ты была искренна в своих намерениях помочь, и не хотела оскорбить интеллект Пушера.

Очень познавательно, так а что ему делать-то?

Да ничего особенного. Просто думать. Думать, и учиться понимать себя. Понимать себя, и понимать других людей.
Задавать себе вопросы, и находить на них правдивые ответы. Не пытаясь обманываться.
Почему он живёт, там, где живёт? Почему он дружит с теми, с кем дружит? Почему он делает то, что делает? Или наоборот, не делает того, что не делает?
Или, например, почему у Юли в профиле именно такая подпись, а не допустим "Я вся умница, раскрасавица!".
Научится находить ответы - начнёт понимать суть.
Причём я уверен, у него всё получится.
Но делать это он должен сам. Сам, сам, и только сам.

Если чё, я совсем не хотел показаться грубым.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Очень хочу сейчас поиграть в Доту). Хочу побеждать, выигрывать. Почему бы не перенести это желание на покер?

Если я действительно хочу выигрывать в покере, то я должен помнить о двух вещах:
1) Делая всё правильно, можно проиграть. Учитывать дисперсию.
2) Оценивать своё ожидание. Желание отыграться само по себе не так плохо. Это мотивация. Но вот делать это стоит в плюсовых для себя играх и в оптимальном состоянии.

Лимит нл200 для реализации своего текущего желания дать всем по щам очень даже подходит.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

планы немного поменялись, но суть та же

trilling
Poker Player

Больше было похоже на ракурс психологической помощи на дому.

Я так смотрю, ты знаешь в этом толк.

Оригинал пользователя StakanovПричём в довольно примитивной форме. Равносильно совету прочитать инструкцию по эксплуатации унитаза, прежде чем начать им пользоваться.
Надеюсь ты была искренна в своих намерениях помочь, и не хотела оскорбить интеллект Пушера.

Хорошо, сравнение с унитазом использовано для того, что бы отобразить ничтожность моих мыслей. Туда же манипуляция про умственное развитие Пушера. Это все не работает и довольно убого.
Скажи другое, ты себя перечитываешь? Как ты оцениваешь свои посты и что ты дельного без воды можешь написать человеку?)

Оригинал пользователя StakanovДа ничего особенного. Просто думать. Думать, и учиться понимать себя. Понимать себя, и понимать других людей.
Задавать себе вопросы, и находить на них правдивые ответы. Не пытаясь обманываться.
Почему он живёт, там, где живёт? Почему он дружит с теми, с кем дружит? Почему он делает то, что делает? Или наоборот, не делает того, что не делает?

Странно, моя "инструкция по эксплуатации унитаза", гласит о том, что ему разобраться в себе нужно. Это ровно то, что ты пишешь и при этом ты же начинаешь углубляться и расписывать как это. Так, кто, по твоей логике ставит под вопрос интеллектуальные способности Пушера?)

Оригинал пользователя StakanovИли, например, почему у Юли в профиле именно такая подпись, а не допустим "Я вся умница, раскрасавица!".

Не нужно переходить на мою личность. ТС попросил поговорить с ним, вот пожалуйста, сделай это качественно, напиши инструкцию по использованию коллайдера, а я почитаю и почерпну что-то ценное. :f_thumbsup:

Оригинал пользователя StakanovНаучится находить ответы - начнёт понимать суть.
Причём я уверен, у него всё получится.
Но делать это он должен сам. Сам, сам, и только сам.

Да, я тоже считаю, что человек должен свои "бока" убирать сам. Это очевидно.

Оригинал пользователя StakanovЕсли чё, я совсем не хотел показаться грубым.

Я заметила.

Krab43
Elite Grinder

это всем

7provokator7
PokerStrategist

Олег, пора вам рожать ребёнка.Вот тебе будет стимул, марафонить будешь ради семьи постоянно. Дети - это прекрасно:f_thumbsup:

Tannhauser
Oldschool Grinder

:yaoming: ага новорожденные вечно кричащие и доводящие жену до состояния истребления всего вокруг, для игрока в покер самое оно.

7provokator7
PokerStrategist

Да прекращай, вон у Большого Эрна уже вторая принцесса родилась и что? Норм катает, после рождения 1ой дочурки, Гоша Элиту набил, странно да, может эти события связаны?

7provokator7
PokerStrategist

Дети - это стимул работать над собой ,делать всё для них. Запомни, ребёнок меняет твою жизнь полностью, заставляет тебя думать по-другому. Я,после рождения ребёнка разделил жизнь на 2 этапа: первый- когда у тебя нет детей и второй, когда они появляются:f_grin:. Хотя, тот у кого их нет, меня не поймёт.

Tannhauser
Oldschool Grinder

Не знаю как связаны, но заводить ребенка для приобретения мотивации довольно "интересный" ход. И так сходу советовать а ты ̶к̶у̶п̶и̶ ̶с̶л̶о̶н̶а̶ заведи ребенка...ну не знаааю.

7provokator7
PokerStrategist

Ребёнка не заводят, его рожают. Ты реально не понимаешь о чём пишешь. Причём тут вообще слон?! Олег взрослый человек, у него жена,в чём проблема? Рано, или поздно ребёнок всё равно родится так и так.Так почему бы не сейчас, когда не хватает чего то особенного,что бы начать пахать поляну.Ребёнок любого научит дисциплине и собранности.

Tannhauser
Oldschool Grinder

7provokator7
Ок согласен, я не понимаю о чем пишу, пока без наследников.

Короче ТС, мы тут порешали с 7provokator7'ом вы рожайте ребенка хкттб.

Поделиться: