Думаю об этом.

чувак, полностью поддерживаю твои планы! Очень хорошая цель, рад что ты про неё снова вспомнил спустя ровно пять лет и собрался делать шаги в этом направлении. Удачи, выдержки и терпения! всё получится!
так вроде на нл200 себя уже поувереннее стал чувствовать. Пока играл 2 стола снап100, 2 стола снап200. У меня в моём руме восьмерок ограничение на максимум 2 стола лимита. Фигня полная получается. Завтра начну ещё старзы подключать всё-таки 1 столик. Результаты общие пока не смотрел, а может и вообще не буду) думаю скоро буду готов к 400тке. Да я уже готов, просто перестраховываюсь)
Странно, я снэп на восьмерках 3 стола одного лимита играю, или это только микро касется? Возможно народу мало и в связи с этим не дают открыть лишний стол.
Оригинал пользователя SharpOo
Странно, я снэп на восьмерках 3 стола одного лимита играю, или это только микро касется? Возможно народу мало и в связи с этим не дают открыть лишний стол.
дело в том, что у тебя 888, а у меня luckyAce, потому отличается
На самом деле легко что-то планировать на хорошем самочувствии и гипермотивации:). Замечаю у себя стабильно, что на следующий день после зала голова работает значительно хуже. Как думаете что можно с этим сделать? Сплю нормально.
И ещё с самого утра тильт словаил) сыграл турнир за 5$ гипертурбо снг, проиграл два оллина сверху и в тильте назвал чувака какими-то матерными словами. Отследил это и офигел, потому что вроде обычный рабочий момент. А тут появилось чувство, что я обязан выигрывать. Это немного настораживает и пугает) особенно учитывая то, что последние несколько дней мне было вообще пофиг на результаты, а я просто играл в свою игру. Вот такие вот дела
888 купили этот покер рум, поле одинаковое. Сейчас в нем невозможно зарегистрироваться) так вообще все одинаково.
ребят, я ещё давно записал вторую часть видео по психологии. Все знакомые уже посмотрели, отзывы скорее положительные чем нет, разумеется формат так себе.
У меня не совсем вопрос был о фарме конкретно, а о том, что есть случаи когда без нее , увы, не обойтись и этот момент нужно не профукать.
Да, В таких случаях лучше обращаться к специалисту,который является и психиатром и психологом. Я, кстати, именно к такому и обратился. И он сразу сказал что мои проблемы являются поведенческими а значит мне можно работать в рамках когнитивной психотерапии без дополнительного приема Фармы. В любом случае, фармакология это очень круто!
А я в этом не уверенна, я думаю, что есть грань до которой человек должен самостоятельно решать свои проблемы и справляться со своим состоянием.
Оставляю отзыв: если ты уберёшь слова паразиты из речи, то за единицу времени станешь выдавать больше информации. ИМХО всем станет проще. Понятно, что ты не готовишься, поэтому подбираешь слова, поэтому пока подбираешь, вылетают слова паразиты, но это больше дело привычки и тренировки. Что касается формата, то мне лично всё равно, что на картинке, главное чтобы человек мысли новые выдавал. Можно хоть просто в микрофон надиктовывать без картинки, как ты выглядишь многие и так знают.
Оригинал пользователя White8
Оставляю отзыв: если ты уберёшь слова паразиты из речи, то за единицу времени станешь выдавать больше информации. ИМХО всем станет проще. Понятно, что ты не готовишься, поэтому подбираешь слова, поэтому пока подбираешь, вылетают слова паразиты, но это больше дело привычки и тренировки. Что касается формата, то мне лично всё равно, что на картинке, главное чтобы человек мысли новые выдавал. Можно хоть просто в микрофон надиктовывать без картинки, как ты выглядишь многие и так знают.
спасибо за критику!) буду стараться в будущем)
Оригинал пользователя laixee
Пуш, кто-либо из специалистов, работавших с тобой, назначал тебе энцефалограмму?
неа
Привет. В каком формате вещать разницы нет, главное, что бы мысли интересные были. Ждем продолжения.