Мне - нубу, совсем не знающему ничего про психологию, было очень интересно. Прослушал на одном дыхании.
Видео ок!
Формат тоже ни капли не напрягает, главное мысли, которые ты хочешь донести.
Spoiler
Стильно, модно, молодежно. (с)
Пиши еще
Оригинал пользователя laixee
Пуш, кто-либо из специалистов, работавших с тобой, назначал тебе энцефаллосграмму?
FYP
Вчера решил пойти на нл400. В итоге посколюку лимит новый начал играть как-то мягко сказать неадекватно, улетел в минус 1200$ и поплыл... Стал играть со всеми регвары + играл два хедз апа, в итоге мне повезло, я отыгрался и лишь потом анализируя ситуацию я понял, что был буквально на волоске и стало страшно. Не чувствую я, что готов. Буду топтаться на 200 пока что.
а если еще присмотреться, то он запушил 40 рук к ряду и все проиграл, втф вообще происходит
Норм 5к покатал.
И че это за херня? Может прекратишь над собой издеваться?
Spoiler
Извини конечно, но как так то?
Зато наверное адреналинчик зашкаливал, круто было
ПС. Катай каждый день как 1 день, не думай че будешь катать завтра или послезавтра, просто катай НЛ200 или че там.
Spoiler
Соберись.
И да, все люди ошибаются
буду участвовать в общем отказе от игры с 1 января 2016 на старзах и фуллтильте, даже несмотря на то, что старзы самые удобные сейчас для меня
Подписывайтесь на протест на покерстарз: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14536533#post14536533
Оригинал пользователя PusheeR
Подписывайтесь на протест на покерстарз: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14536533#post14536533/blockquote >Мне интересно,почему минусуют пост то?
Оригинал пользователя crusher321
Еще б одину аву всем влепить(с названием этого сайта) было б збс
Можно добавить в подпись We are poker players. А ты? со ссылкой на ресурс.
Кто не знает как - у меня в блоге написано.
Это НЕ нарушает правил форума ))
Я думал на Старсы на аватарку, как раз было б видно сколько нас... Может кто из любопытства зашел и законектился.
З.Ы. просто думаю 3К супернов не добудем, это наверное все реги нл25+
Были уже посты по поводу аватарок протестных - саппорт Старзов присылает письмо с требованием поменять аватар