Поддерживаю на счёт даунов. Они везде =(
Оригинал пользователя PusheeR
всё равно они дауны все конченные. один лучше другого мля.

я устал. нужно отдохнуть. жалко. не сделаю много раздач в декабре. но видимо, не всё сразу.
я устал. нужно отдохнуть. жалко. не сделаю много раздач в декабре. но видимо, не всё сразу.
До декабря ещё долго, не унывай
Блин, проплыть 5км - это реально жесть. Олег, сколько по времени ты плыл? Я бы точно не справился, даже за 10к.
Оригинал пользователя 7provokator7
Блин, проплыть 5км - это реально жесть. Олег, сколько по времени ты плыл? Я бы точно не справился, даже за 10к.![]()
это только кажется, при средней физ. подготовке и умении плавать ))) это не так сложно. В детстве (10-12лет) плавали в спорт группе час без перерыва кролем, проплывали по 2.5км в среднем.
Блин, проплыть 5км - это реально жесть. Олег, сколько по времени ты плыл? Я бы точно не справился, даже за 10к.![]()
чуть меньше чем за 3 часа
А ты занимался проффесионально плаванием ?
Просто я уже 3 года 4 раза в неделю плаваю по 2км кролем и согласился бы на спор проплыть 5км. Но вот без подготовки, я бы сильно подумал стоит ли спорить.
привет,PusheeR.прочитал твой блог,потратил месяц:f_biggrin: ,было интересно и познавательно ! плюсую к блогу. хотел спросить тебя и всех кто тебя читает,на счет вывода средств ,куда кто выводит и платят ли налоги?или возможно как то можно обойти! сам вывожу на визу.сейчас хочу выводить на скрилл а потом уже на визу но они блин еще комиссию берут:f_frown:,как бы с мыслями, что б не напрямую с покер рума на карточку а через скрилл,может занимаюсь х....й:f_biggrin: гуглил ,читал ,но какой то хорошей, внятной информации не нашел,кто что говорит.Спасибо за ответы,всем заносов!
Оригинал пользователя slavalucky10
привет,PusheeR.прочитал твой блог,потратил месяц:f_biggrin: ,было интересно и познавательно ! плюсую к блогу. хотел спросить тебя и всех кто тебя читает,на счет вывода средств ,куда кто выводит и платят ли налоги?или возможно как то можно обойти! сам вывожу на визу.сейчас хочу выводить на скрилл а потом уже на визу но они блин еще комиссию берут:f_frown:,как бы с мыслями, что б не напрямую с покер рума на карточку а через скрилл,может занимаюсь х....й:f_biggrin: гуглил ,читал ,но какой то хорошей, внятной информации не нашел,кто что говорит.Спасибо за ответы,всем заносов!
6 лет вывожу напрямую на VISA, пока у налоговой вопрос не возникало, х3 как дальше ...
Оригинал пользователя mike214life
slavalucky10 - ты месяц читал блог пушера, чтобы задать этот вопрос?![]()
так а вдруг спрашивали уже
шутники::f_thumbsup: (mike214life,aPoStAl) нет конечно!не из за этого,просто после первых страниц затянуло,вот и прочитал! а вопрос задал здесь,потому что много людей его читают и много людей играют на высоких лимитах и соответственно выводят достаточно большие суммы:coolface:
И вообще задавать вопросы (типа для чего и почему) не относящиеся к моему вопросу и пытаться что то высмеять ,мне кажется некорректно ,не вижу смысла не для вас, не для меня! :coolface:Без обид (mike214life,aPoStAl)лучше бы ответили и сказали свои мысли именно по моему вопросу(как это сделал fenn которому отдельное спасибо) был бы вам благодарен!спасибо за последующие ответы.
Оригинал пользователя VINTorezzz
С 2004 вношу депозиты с ВИЗЫ и не парюсь!:f_thumbsup:![]()
![]()
Ты с 2004 не делаешь кэшаутов?
Оригинал пользователя fenn
А ты занимался проффесионально плаванием ?
Просто я уже 3 года 4 раза в неделю плаваю по 2км кролем и согласился бы на спор проплыть 5км. Но вот без подготовки, я бы сильно подумал стоит ли спорить.
плаваньем никогда не занимался)
У самого скрилла можно карту заказать и снимать по ней. так ты нигде не светишься. Я собственно так и делаю. Знаю, что многие, кто из России и Украины снимают на банковский счет и не парятся. Но вот я всегда заморачивался, потому что сами знаете в каких странах мы живём(особенно россиян касается). Сейчас есть отличная схема с картами Skrill, которой можно пользоваться и нигде не светиться.
И вообще, что касается налогов, я считаю что в нашей стране они несправедливы.
Во-первых, потому что мы и так бьём комиссию покерного оператора, пусть он налоги платит.
Во-вторых, потому что деньги, участвующие в игре уже и так фишами получены после уплаты налогов. Поэтому считаю честным, покерные выигрыши налогами не облагать. Да и любые выигрыши в лотереях, например. Там вообще жестко минусовая игра и если вдруг повезло, то надо ещё и налоги платить. Классно придумали:f_thumbsup:.
Вообщем, поддерживаю страны типа Великобритании или Бельгии, которые налогами покерные выигрыши не облагают.
Сейчас есть отличная схема с картами Skrill, которой можно пользоваться и нигде не светиться.Можешь рассказать что за схема такая? Работает ли она для России? Сам вывожу на вм,а потом уже на карту...комиссии задолбали.