Пуш,давно не заходил к тебе в блог.Играешь сейчас на старзах, или байкот навсегда?
Оригинал пользователя PusheeR
О, фенотропил валяется, ам!
ты его уже сколько времени принимаешь?
Подействовал (уровень действия от 0 до 10)?
Побочные явления?
А то сейчас тоже актуально, но чет ссыкотно немного, вдруг подсяду или галюны пойдут или побочка какая-нибудь, а в интернетах что только не пишут в отзывах.
Кто смотрел стрим. Был вопрос на 1000 очков: сколько % на усиление гатшота от терна к риверу.
Я сказал 9%, ведущий сказал, что правильный ответ 8.

Оригинал пользователя HAR75
Оригинал пользователя PusheeR
О, фенотропил валяется, ам!ты его уже сколько времени принимаешь?
Подействовал (уровень действия от 0 до 10)?
Побочные явления?А то сейчас тоже актуально, но чет ссыкотно немного, вдруг подсяду или галюны пойдут или побочка какая-нибудь, а в интернетах что только не пишут в отзывах.
не принимаю. Пару раз закидывался как раз). Особо не подействовал. Насчёт побочек: были бы серьезные побочки - не пускали бы в продажу)
Сыграл хедз ап с регом нл1к, проиграл денег, но всё равно очень радостный, потому что получил много новых мыслей по игре:)
хм, гатшот 8,70% от терна к риверу... 4/46*100 же?
у тебя получилось 9,09, потому что известно, что у соперника КК, соответсвтенно их в аутах нету и формула будет 4/44*100
Оригинал пользователя fenn
Tnx за стрим, ещё будут ?
хз) мы с ним ещё месяц назад обсуждали это просто). Вообще это часто всё по настроению делается. Я ща как рах болел и у меня сломался график из-за этого. Страдаю хернёй целыми днями)
Bbasher ты прав офк.
Мне всё не даёт покоя вчерашний хедз ап с Русланчиком. Меня не покидает чувство, что поле нл1к+ ускакало сильно далеко за несколько последних лет.
Пробую четырёхсотку.
Вот яркий пример той игры, которую никогда не увидишь на лимитах ниже.