Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

лоооооооооооооооооооооооооооол

https://lenta.ru/news/2016/04/17/acdc_vokal_rose/

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вообщем даю себе еще один день на то, чтобы страдать фигней, с завтра за работу!)

moxnateg
PokerStrategist

В крошку-картошку? %)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

всё, харэ

Оригинал пользователя PusheeR
вообщем даю себе еще один день на то, чтобы страдать фигней, с завтра за работу!)

я уже седьмой день себе даю расслабиться, невозможно в апстрике дистанцию набивать. Можешь дать совет? Еще сколько дают в среднем за руку SC на нл100?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не играю на старзах же.

Не играю на старзах же.

прости не читал блог

Val1981
Elite Grinder

я решил начать писать

Не держи в себе. Писай.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Зашел покушать, кассир ошибся и дал сдачу в мою пользу. Если бы вы были мной: Как поступили бы в этой ситуации? Вернете разницу или оставите себе?

d1sAA
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поясни почему

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Анонимное голосование:

Если вернете - ставьте лайки к этому посту,если нет - дизлайки

3rdTimePlay
BlackMember

я тоже всегда возвращаю... кармы боюсь ))

topalovsanya
Poker Player

Тут много факторов, бывало часто что у кассы сразу увидел, то всегда отдавал; было раз что уже на выходе из магазина заметил и раз только дома увидел, в обоих случаях не возвращался. Возможен еще вариант что кассир симпатичная/симпатичный, повод вернутся познакомится. Так же влияет личное отношение к заведению/кассиру, возможно даже сформированное за те недолгие секунды контакта.

d1sAA
Elite Grinder

Мне не нужно чужое. Человек ошибся, но я могу исправить его ошибку. Никогда не упущу такой возможности.

mapcel
BlackMember

Если замечу прямо на кассе, то верну сразу же. Если уже выйдя из магазина, то не буду тратить своё время т.к.:
1) это работа кассира - не ошибаться
2) периодически меня так обсчитывали и я замечал только дома уже.

Sergann
PokerStrategist

По факту это то же самое, что из кармана вытащить, или лежащую рядом с кем-то сумку стащить, пока он отвернулся. :f_mad:
Это ж работа у всех такая -- за своими вещами лучше следить!

mapcel
BlackMember

Оригинал пользователя Sergann
По факту это то же самое, что из кармана вытащить, или лежащую рядом с кем-то сумку стащить, пока он отвернулся. :f_mad:
Это ж работа у всех такая -- за своими вещами лучше следить!

Нет, стащить это взять из кассы, когда кассир отвернулся. А если тебе неправильно дали сдачу, то возращать или нет - это лично твой выбор.

Sergann
PokerStrategist

Ты ошибаешься.

ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.

romar870
Oldschool Grinder

Возвращал раза 3-4, исходил из того, что скорее всего зарабатывают больше человека с которого потом вычтут с зарплаты, всегда получал искреннюю благодарность ( по крайней мере мне так казалось).

Интересна ситуация ваш доход 30-70К $ в год , в результате ошибки в бизнес сделке вы получаете лишние 100К $ от человека с доходом 1КК в год, последствий как и в случае с со сдачей для вас не будет.
Ваши действия?

Поделиться: