Когда имеешь дело с "life changing money", это многое может изменить
Вообще бизнес -- штука своеобразная. Практически уверен, что подавляющее большинство моих клиентов из крупного бизнеса оставили бы себе.
А лично мне тяжело ответить, так как сложно представить себя в такой ситуации.
Один мой знакомый поздней осенью вытащил из водоема очень пьяного парня(читай спас ему жизнь). Парень вообще говорить не мог, знакомый начал искать у него телефон,документы, чтобы с друзьями-родней связаться. В итоге нашел 40к рублей(это пол его месячной з/п) и говорит, как чёрт дернул, взял и взял. Было б , говорит, тыщ 5 - не взял бы. Дождался скорую, сказали с парнем всё хорошо будет.
-Сынок, если ты найдешь на дороге 200 долларов, что ты сделаешь?
- Оставлю их себе, папа
-Неправильно. Надо отнести их в полицию. Соседи узнают, будут думать вот какой честный мальчик!
- А если я найду миллион долларов, то тоже отнесу его в полицию?
- Нет, оставь его себе. Когда у человека есть миллион долларов ему плевать что про него думают соседи
Оригинал пользователя PusheeR
Зашел покушать, кассир ошибся и дал сдачу в мою пользу. Если бы вы были мной: Как поступили бы в этой ситуации?
Если тобой, то лучше сразу в петлю
Всегда возвращаю деньги кассирам, кондукторам, продавцам, если замечаю, часто просто не считаю сдачу в магазинах.:f_grin:
Если бы нашёл миллион, в полицию конечно же не понёс, я же его нашёл))). А то, что нашёл - это клад)))
ПушиГ, если бы ты уронил на дороге 200 баксов, ты бы их поднял, либо плюнул бы и пошел дальше?
Собирался:) для самодисциплины. Но в покер за последнее время я не катал, так что и блог не вёл. Читаю книжку по психологии, играю в доту. Иногда плохо играю в доту:
Spoiler

как-то так)
Собирался:) для самодисциплины. Но в покер за последнее время я не катал, так что и блог не вёл. Читаю книжку по психологии, играю в доту. Иногда плохо играю в доту:Spoiler
как-то так)
Тильтуешь в дотке?
боюсь, что тебе тоже может не понравится мой стиль игры)
та порубились бы чисто фо фан) Если что маякуй)