Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Push'n'Pray [Покер, Java, Путешествия]

2,675 Сообщения
140 Пользователи
155 Реакции
159.3 Тыс. Просмотры
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Юбилейный, двухтысячный пост в блоге :rage:

Сяду писать большой-большой пост про 2012 и планы на 2013, а то давненько полотен не выкладывал, только нытье и трэшовый раздачи.
Напланировал себе кучу всего на 2013, включая один суперхардкор, о котором еще напишу позже.

Ответить
Цитата
kulbb
Elite Grinder

Оригинал пользователя strkk
Короче посмотрим, если покер - не мое, то рано или поздно я об этом тут напишу)

Кстати оффтопом - может это случайность, но за последние 1-2 недели я смотрел по телевизору различные бои ММА. И все эти трансляции были из России, а в боях участвовали представитель России или Беларуси vs иностранцы. И во всех боях побеждали представители России и РБ. А в заключение был рекламировавшийся бой Лебедев vs Сильгадо, где второй просто взял и упал в 4-ом раунде после безобидного тычка.
Я прям разочаровался в этом виде спорта. Похоже на какое-то цирковое шоу, где привозят невиданных зверей из-за границы и бравые российские посоны их нокаутируют.

Я конечно, не эксперт в боксе, но когда весь раунд они потихоньку катают, а потом внезапно пацан получает один удар и падает, как будто ему ввели конских транквилизаторов, это нелогично совсем, оттого и вдвойне стремно все это.

Видео:

В целом у нас в стране бокс и мма очень сильно развиваются, шоу,вечера бокса,появилось много организаций.
Кличко последний бой в России проводил, значит спрос есть. Даже навскидку чемпионы по боксу и мма, которые у нас появились за последние лет 5: Поветкин, Лебедев, Дрозд, Пирог, Корешков, Волков, Шлеменко. Так же много парней из мма выступает в американских промоушенах.
На счет боя Лебедева: когда на ринге встречаются два нокаутера 23 боя-по 18 нокаутов, большая вероятность, что кто-то упадет лицом в пол.
Пересмотри внимательнее весь 4й раунд, до этого была затяжная атака, а последний удар был логичным завершением.
А критиков , которые считают , что все куплено всегда хватает.
Моя девушка считает, что и 3 место на евро2008 купили :coolface:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Упс, у меня не запускаются ни старзы ни фтп, что за дела? ?(
Сайт фтп тоже не открывается.
Читал что провайдеры начали блочить доступ к покер-румам. Омг, начался конец света :rage:

Работает только говнопацифик

Апд - все понятно

Откуда вы: Russian Federation, Калининград
Ваш провайдер: Ростелеком

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

:coolface:

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

я тоже не эксперт в боксе, но точно знаю, что один удар снизу по подбородку для некоторых является достаточным условием для нокаута. Вроде даже у Емельяненко это слабым местом считается.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Еше у него рожа страшная :coolface:
Я глянул его рекорд на педивикии - все бои, проведенные на территории России закончились его победой, а одно поражение - как раз за границей, в Берлине. Есть еще одно поражение, там же, в Германии, но там бой был с русским чуваком, так что в счет не идет. Да и вообще, почитав во время олимпиады в колодце джипси про допинг и различные мошенничества со ставками, стал гораздо подозрительнее относиться к таким темам. А тут палево явное, имо ;(

Еще фультипка дал мне бонус в $500. Думаю нормально смогу откатать за 3 недели, благо что 29 улетаю в питер на каникулы, а там смогу полноценно катать.

Ну и одна из сегодняшних рук. Как вы думаете, с какой минимальной рукой можно закрывать подобный говнопуш от недорега? Коллер - фиш.
Пацан - канадец. Если вам это о чем-то говорит

$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($105.65) 106bb
UTG+1 ($48.30) 48bb
CO ($104.15) 104bb
strkk (BTN) ($120) 120bb
SB ($100) 100bb
BB ($128.20) 128bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) strkk is BTN :coolface: :diamond: :coolface: :club:
UTG raises to $3, UTG+1 calls $3, CO calls $3, strkk raises to $18, 2 folds, UTG folds, UTG+1 calls $15, CO goes all-in $104.15, strkk calls $86.15, UTG+1 folds

Flop: K♣ Q♥ Q♣ ($230.80, 2 players, 1 all-in)

Turn: 9♥ ($230.80, 2 players, 1 all-in)

River: 3♣ ($230.80, 2 players, 1 all-in)

Spoiler

Final Pot: $230.80
CO shows two pair, Queens and Tens
T♣ T♥

strkk wins $227.80 (net +$123.65)

UTG+1 lost $18
CO lost $104.15
UTG lost $3

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Что-то на вопрос из моего прошлого поста никто не ответил ?(
Ну и хрен с вами, потому что сегодня я отмыл первые $20 бонуса. Прикинул - нужно отыграть около 25к рук за 3 недели. Challenge accepted :coolface:

И даже сумел затащить одно выставление снизу :rage:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Чорт, сегодня сходил в магазин и увидел арахис в скорлупе, не смог удержаться и купил себе пакет + бутылку Bud'a, как раз под вечернее кинцо :f_thumbsup:

Между тем, снова заношу недодачу мешками. Только что закончил сессию в скромненький плюс и нескромненькую недодачу. АА < QQ и очередной насос от гсч. Про парня из раздачи я уже писал:

Апогеем стала раздача, где какой-то русский парень набрался смелости, вколол 4-бет и контбет с 44 (т.е. с четвертой парой на флопе), словил сет на терне (обв) и забрал стек у моих оверкарт. Тут я уже не выдержал и написал ему в чате о его хорошей игре и о том, что я готов посмотреть его вод.

Тут парень опять показал мне, что за полтора года теория покера ушла далеко вперед, а я - просто старый деревянный брусок, который все уповает на ауру.

Даже сессию пришлось закончить из-за него.
Ну и в чате написал ему, уж совсем он меня довел.

$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($17.60) 18bb
UTG+1 ($52.55) 53bb
strkk (CO) ($140.40) 140bb
BTN ($194.20) 194bb
SB ($34.60) 35bb
BB ($101.50) 102bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) strkk is CO Q♠ Q♦
2 folds, strkk raises to $3, 2 folds, BB raises to $9.50, strkk raises to $19, BB calls $9.50

Flop: 6♦ 6♣ 4♠ ($38.50, 2 players)
BB checks, strkk bets $20, BB goes all-in $82.50, strkk calls $62.50

Turn: 7♣ ($203.50, 2 players, 1 all-in)

River: T♥ :rage: ($203.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $203.50
BB shows a full house, Tens full of Sixes
T♠ T♣
strkk shows two pair, Queens and Sixes
Q♠ Q♦

BB wins $200.50 (net +$99)

strkk lost $101.50

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя strkk
Чорт, сегодня сходил в магазин и увидел арахис в скорлупе, не смог удержаться и купил себе пакет + бутылку Bud'a, как раз под вечернее кинцо :f_thumbsup:

Так это ж только начало глянуть и пиво кончится, либо конечно можно короткометражки смотреть :pokerface:

Как там на заводе то дела? Движется хоть как то дело? Премию не обещают на новый год за выполнение плана по ничего не деланью?)))

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Ну это смотря как пить :) Хотя да, с пивом я явно просчитался и пожалел, что не взял побольше. А вообще неплохо бы иметь запас в холодильнике. Если вдруг на родной фультипке у упоротых ребят начнется внеплановое обострение доездатости.

Половину пакета оставил на следующий раз. Еще не все фильмы пересмотрел :coolface:

Как там на заводе то дела? Движется хоть как то дело? Премию не обещают на новый год за выполнение плана по ничего не деланью?)))

Буфет запилили, теперь можно подольше пить кофе и покупать булки ништяковые :grin: План выполняю, как иначе :coolface:
Тут вообще были разговоры о строительстве коттеджного поселка рядом с г. Гусев. Даже выбирали, кому какая модель дома больше нравится. По предварительным данным, это все предполагается сделать к 1 июня.

Spoiler

Правда, на нашем заводе всегда стоит уточнять год :facepalm:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Чорт, я очень хреново разыграл 2 раздачи, прям дико тупо, отдался фишам :rage: :facepalm:
тиииииииииииииииииииииииииииильт :rage:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Еще я с большой вероятностью пропущу новогодний корпоратив.
Надо бонус отмывать :coolface:

Ответить
Цитата
BuTeY
Elite Grinder

а че фтп еще какой то бонус предложил?

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Около года назад был написан этот пост, подводивший кратенькие итоги 2011 года и обозначивший планы на 2012. Настала пора отрезюмировать прошедший год. Пойдем по порядку и коротко прокомментируем каждый пункт.

1) Первое и самое главное - путешествовать как можно больше. Уже взял билеты на самолет до Мадрида в середине января из Порту. А вообще в планах посетить минимум 7-10 стран в течение года. Думаю, что переезд в Калининградскую область упростит мне эту задачу

Не скажу, что переезд в Калиниградскую область что-то мне упростил. А так, оглядываясь назад, в этом году я побывал во многих странах, а именно в Португалии, Испании, Италии, Сан-Марино, Литве, Германии, Москве :coolface: Если вы не читали этот топик последний год, то в первом посте можно найти ссылки на различные отчеты (а за этот год их было более 10)

2) Начать изучение другого иностранного языка. Свой уровень английского я считаю вполне приемлемым, особенно после 2-х месяц в Порту и общения только на нем на заводе. Скорее всего, вторым языком буду учить испанский или немецкий. Несмотря на то, что немецкий сам по себе мне не нравится, но мне и английский не нравился в свое время

Был очень удивлен, когда прочитал этот пункт. Я полагал, что идея насчет второго языка пришла ко мне ближе к весне. Очень рад, что с июля я начал изучать испанский, y en otoño quiero ir a España para viajar y para practicar mi español tambien.

3) Натянуть весь фтп, вытрясти из него долги + большие проценты. Играть планирую много , и, возможно, перейти полностью в ПЛО.
4) Четвертый пункт вытекает из 3) -> Главная цель была поставлена 27 июня 2011 года(день сдачи диплома) и сейчас временно находится в долгом ящике: Покупка своего жилья. В приципе, серьезно в покер я начал играть только ради этого и в 2012 году постараюсь сделать серьезный вклад в это дело, если только конца света не случится.

Долги фтп мне вернул, это хорошо.

5) Все будет круто.

done ++
Вообще, в этом году произошло много различных событий. Из относительно недавнего - то, что я начал вести экскурсии для школьников по нашему заводу. Несмотря на то, что эти "экскурсии" представляют из себя просто 10-15-минутный рассказ-презентацию о том, кто мы и чем мы занимаемся, это довольно интересный опыт и бесплатная тренировка и прокачивание навыка публичных выступлений, что в будущем, я надеюсь, мне пригодится.
Также во время путешествий я начал гораздо больше общаться с иностранцами. В Вильнюсе, к примеру, со мной первый раз случилось такое, что я пошел в бар со своими соседями по хостелу. Позднее, уже в Берлине, также отправились в бар на крыше выпить "пару бокальчиков пива" с соседями по комнате - немцем и финном, в результате чего я вернулся в комнату через 6 часов уже порядком подвыпивший :) Очень интересный и также полезный опыт для тренировки языка, да и можно узнать много нового о других традициях и обычаях.
Еще Папу Римского видел вживую :grin:

Как это обычно бывает, произошло вроде множество всего интересного, а о чем написать - не совсем понятно, т.к. для меня в этом уже нет ничего удивительного :)

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Оригинал пользователя BuTeY
а че фтп еще какой то бонус предложил?

Бонус дают только вип-членам клуба $$$ZalivOn$$$-777 при заливе 3к+ в месяц.

Spoiler

На деле мне просто DMI-бонус дали, т.к. я прослоупочил начальный срок из-за мид-ир бонуса

С 29 приеду в Питер, будем на хардкоре гриндить покерок :coolface: С 11 по 13 января полечу в Москву. Надеюсь, удасться устроить мини-буткемп и занести минифтопс по 2-7 ТД и омашке хай-лоу, которые будут как раз в это время идти.
Ну и предлагаю московским посонам снова посидеть в чайхоне, как в прошлый раз (только в этот раз в вип-зале)

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Что за хрень, даже не покатать.
Интернет снова включил месячные, в этот раз - не работает гугл, гугл почта и покер-румы :rage:

Между тем, запахло жареным :rage:

Upd - сегодня утром работал и фтп и старзятня без впн.
Хрень какая-то

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Угу, говнорум быстро показал мне мое место. А именно - мое место сегодня должно было быть на корпоративе. Помимо того, что залил пять стеков без какой-то возможности камбэка, так еще как баран решил не заканчивать при первых признаках отсоса, что обошлось мне еще в $250.
Опять же, не смог сдержаться и высказал в чате русскому регу свои (не самые цензурные в тот момент) мысли после того, как он на огромном скилле ушатал моих тузов бэкдор-флешом в 3-бет поте.
Сильно подозреваю, что пацан сделал депозит для получения релоад-бонуса, отсюда и повышенная доездатость. Осталась надежда на бонус, может хоть рейкбеком из этого говна выберусь.
Хорошо хоть, что арахис еще остался, да и я бутылочку Bud'a взял, как раз под парочку постов с планами на 2013 год _cool:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Вчера нашел-таки, чем сеья развлечь. Захватив пиво и арахис, запустил турбо-турнир на пацифике за 3.5 бакса, поставив себе условие - играть со 100% впипом.
И вот вам задачка. Оцените вероятность хотя бы попадания в ИТМ (топ50) из 500 тел, с блайндами по 5 минут, впипом хиро = 100 и тем фактом, что ниразу за весь турик ему не сдадут на руки QQ+. Думаю, цифра получилась более чем скромная. Не учитывается только одно - что ГСЧ таких придурков очень любит.
В этом турике я сумел оформить первый ИТМ с открытия фтп :facepalm: Безбожно ушатывал ребят в префлоп алынах, ведь мне приходилось колоть префлоп при любом экшене.
В итоге остановился на 13 месте, хотя был чипаком, ребята решили на префлопе выставить свои топ-3 стеки с КК и валерами, пришлось колоть с Т5о :rage: :facepalm:
Впрочем, настроение себе после вчерашнего залива я себе поднял, это да

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Еще и меня развел, не сказав, что у тебя ауры там вагон рядом стоит :grin:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Ну для тебя маза была дико плюсовая, ты занес ЕВ :coolface: глядишь, в следующий раз отдаст :coolface:

Аура на пацифике как-то не вовремя всплыла, лучше бы в августе была, во время гомосятины :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: