Оригинал пользователя Azraeil
Когда уже плюсовать посты дадут
Кстати да
на джипси очень приятно, когда пост набирает плюсики. Хотя бы видно, как минимум, сколько человек не поленилось его прочитать.
Следующий пост, скорее всего, будет завтра - улетаю в питер и в аэропорту/самолете будет достаточно много свободного времени, правда, с загрузкой фоток будет проблема.
Только что играл в настольный теннис с одним из новых сотрудников нашего завода (играющем довольно посредственно). Сам я играл ужасно после почти трехмесячного перерыва, никуда не мог попасть, и в итоге слил ему несколько партий, подарив ему 90% очков путем своих невынужденных ошибок. Ну и потом услышал пару крутых фраз, о том что меня бы порвали под ноль, если бы мне не перло очень дико
И ведь фишу не объяснить, что на дистанции у него нет шансов, когда он выиграл пару банков и слился
На лето появилась физкультурная программа. Постараюсь каждую неделю по 2 раза играть в волейбол, ну и надо восстанавливать теннисную форму. К тому же, в августе, как я уже упоминал несколько раз, предстоит поездка в лагерь БалтАртек, куда мы разрабатывать опупеть_какой_инновационный_проект. О нем, возможно, напишу позже.
Ну и гриндить гриндить гриндить, лето для меня - самое рабочее время.