Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Push'n'Pray [Покер, Java, Путешествия]

2,675 Сообщения
140 Пользователи
155 Реакции
159.4 Тыс. Просмотры
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Оригинал пользователя kedaytram
Англию, Шотландию и Ирландию за одну поездку проблематично освоить.

В Англии, если верить гуглу, 90% достопримечательностей находится в Лондоне. Пока я думаю, что мне хватит 4-5 дней, чтобы все обойти и побывать в интересующих меня музеях (от всяких картинных галерей и музеев с различной старинной рухлядью у меня только такие эмоции :pokerface: )
В Шотландии же довольно много замков, опять же, еще 5-6 дней оставляю на это. Сообщение между Лондоном и Эдинбургом хорошее, летает по 4 самолета в день. Ну и на обратном пути я думал лететь обратно в Лондон через Дублин. Хотя в Ирландии очень много всяких клевых штук и явно не стоит ограничивать себя только столицей, но времени и финансов :facepalm: может не хватить.

Но пока опять же, все на стадии разработки. Если я все-таки решусь, то, в отличии от обычных бомжетрипов и вопреки своей привычке, разработаю детальный маршрут и сразу куплю билеты, чтобы убедить английское консульство дать визу очередному нищеброду с завода

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Во время сессии пришла в голову идея.
К примеру, на пати можно менять свой скриннейм. Также в любом руме можно вешать цветовые метки и писать нотсы. Почему бы не сделать фичу, чтобы можно было бы самому сменить ник оппонента чисто для себя?

К примеру, сидишь ты себе за столами, и подсаживается тело в ником 1|iI||Ili, типа как у какого-то старзовского хайроллера. А ты взял и сменил ему скрин-нейм на uporotiy_fish и сидишь радуешься фишу за столом. Или взял и всем регам написал имя reg и селектить столы теперь намного проще, ищешь другие ники и все. Или пацан на скилле ушатал твои АК на ривере в 3 аута, а ты взял и написал ему ник fartoviy_fish

Клевая ведь тема. В саппорт фтп написать, чтоли :)

Ответить
Цитата
lancer555
Oldschool Grinder

конечно напиши. Копирайт не забудь поставить!

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

да конечно все реально за одну поездку объехать) Но вот с визами туда действительно беда кажется :pokerface: Тоже давно в те края хочу, но пока откладываю и не рискую пытаться получать английскую визу.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Я все-таки попробую. Правда, в Ирландию вроде как надо делать отдельную визу, но есть безвизовый въезд с английской визой категории С, на сайте у них инфы не нашел, но думаю что в ближайшее время подам заяву, а там посмотрим. Думаю, что им вполне хватит выписки со счетов и справки с работы, чтобы выдать визу.

Кстати, на БалтАртек, о котором я писал ранее, все-таки поеду - уже зарегистрировался вместе с остальными членами нашего десанта (еще 7 тел, помимо меня), теперь надо мутить какой-то проект :grin: Надеюсь, о поездке я не пожалею и будет прилично различного треша (правда, алкоголь там запрещен).

Spoiler

хотя кому в России запреты мешали?

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Довел меня вчера пацифик своим ГСЧ, под конец я даже тильтанул слегка. Зато показал какому-то новому недорегу, что со мной не надо шутить, особенно когда я зол на пацифик.

$1/$2 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($211.35) 106bb
UTG+1 ($80.30) 40bb
CO ($338.75) 169bb
BTN ($32.49) 16bb
strkk (SB) ($203.35) 102bb
BB ($221) 111bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) strkk is SB Q♥ J♥
2 folds, CO raises to $5.25, 1 fold, strkk calls $4.25, 1 fold

Flop: K♥ K♣ 2♦ ($12.50, 2 players)
strkk checks, CO bets $7, strkk raises to $14, CO calls $7

Turn: J♠ ($40.50, 2 players)
strkk checks, CO bets $24, strkk calls $24

River: A♦ ($88.50, 2 players)
strkk checks, CO bets $74, strkk calls $74

Final Pot: $236.50
CO shows
8♣ 7♣
strkk shows
Q♥ J♥

strkk wins $232.50 (net +$115.25)

CO lost $117.25

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Подал-таки заяву на английскую визу. Ну и гемор же :facepalm:
куча вопросов, нужно им доказывать, что вы не жывотное, не террорист, не нелегальный иммигрант и не "bad person", а также что у вас дохрена лишнего бабла, которое так и хочется влить в их экономику.
Вроде все заполнил, теперь пойду на прием в консульство. гл2ми

Неравная битва между добром и злом на пацифике продолжается. Вывод месяца хотя бы 0 - дело чести, и я так просто не сдамся, хотя говнорум настаивает :facepalm:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Пост-нытье о том, что все плохо.

Вы его видите, потому что я все стер и решил, что просто кончился апстрик и начались суровые заливные будни.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Хотя посмотрел руки и понял, что я просто заливное говно, не умеющее играть. И это очень печально. Хотелось бы уделять покеру больше времени, но не могу :(

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Назло говноруму сделал кэшаут. Первый раз за полгода :facepalm: Получай фультипка!

На пацифике кэшаут делать бесполезно, баланс итак стремиться к обнулению :rage:

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Фуллтилт -- говнорум? Дожились, уже Андрей это говорит.
Учись играть :coolface:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Я phish, я не хочу ничему учиться, я хочу АПСТРИК МАТЬ ЕГО!

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Я хочу апстрик, а не участвовать в спортлото

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Сегодня решил опробовать сотку раш-покера, залил ту самую сотку и чутка сверху, закрыл этот цирк. Мне быстро доказали, что в таких играх я вообще не гожусь.
К примеру, настоящий рег раша нашел бы тут фолд сразу на флопе. А я, как фиш, дотянул до ривера и проплатил натсы.

1/1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Table Afterburner

Stacks:
UTG (158) 158bb
UTG+1 (100) 100bb
CO (80) 80bb
BTN (79) 79bb
SB (57) 57bb
strkk (BB) (109) 109bb

Blinds: 1/1

Pre-Flop: (2, 6 players) strkk is BB 8♣ 8♥
1 fold, UTG+1 raises to 3, CO calls 3, 1 fold, SB calls 3, strkk calls 2

Flop: 8♠ 9♦ Q♣ (12, 4 players)
SB checks, strkk checks, UTG+1 bets 8, 1 fold, SB calls 8, strkk calls 8

Turn: 6♣ (36, 3 players)
SB goes all-in 46, strkk calls 46, UTG+1 folds

River: 5♣ (127, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 127
strkk shows three of a kind, Eights
8♣ 8♥
SB shows a straight, Nine high
7♦ A♦

SB wins 124 (net +68)

strkk lost 57
UTG+1 lost 11
CO lost 3

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Все, май в покерном плане для меня закончился. Совсем недавно шел неплохо, но в конце концов меня стрикануло вниз на фтп, на пацифике из жопы я и не вылезал. В итоге еще и натильтовал прилично.
В итоге на фтп я в плюсе где-то на 2.3к + ринг-тикет на 100 баксов
На пацифике печаль и грусть, сумел не залить банкролл и на том спасибо.
Всего вышло в районе +1.2к, что довольно неплохо, с учетом огромных дыр в моей игре, последних стриков и небольшого количества рук(около 7к на пацифике и 15к на фтп).

Думаю в июне сосредоточусь на фтп и забью на пацифик. Депать в этот дурдом не больше собираюсь, если не получится раскрутиться в стиле исильдура - gg bb no re, нервы мне дороги, а смотреть на то, как меня раз за разом шатают - нет, спасибо.

Сегодня дебютировал на нл400. Фиш с 200 предложил поиграть ха, я обв согласился и предложил ему сесть за какой-нибудь стол. Ну он и сел на 400 :grin: Сыграли целых 8 рук, забрал его недостек в 40бб и он ушел. Зато теперь у меня винрейт 460бб на сто, учитесь :coolface:

Всем добра.
В июне снова поеду в Питер для подачи документов на британскую визу. Также в июне нагну весь фтп. И поучаствую в разработке проекта, с которым мы в августе поедем в БалтАртек. И все хорошо будет.

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

я забыл, а почему ты разделяешь БР на фтп и на пацифике? И в чем проблема делать депозит? и какой смысл лудоманить на какую то часть БРа пытаясь раскрутиться в стиле лудомана исильдура? ?(
или ты какие то 2 разные дистанции набиваешь? :grin:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

ну да и еще какая разница в каком из румов ты в плюсе/минусе, разве не общий результат главное?
еще интересно как ты вибираешь в каком из румов сегодня катать и зачем тебе это надо? ты ведь не играешь одновременно и там и там? или на фтп совсем с игрой беда и ты играешь одновременно фтп+пацифик?

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
я забыл, а почему ты разделяешь БР на фтп и на пацифике? И в чем проблема делать депозит? и какой смысл лудоманить на какую то часть БРа пытаясь раскрутиться в стиле лудомана исильдура? ?(
или ты какие то 2 разные дистанции набиваешь? :grin:

1. Я не разделяю
2. Проблемы нет, нет желания
3. У меня там осталось ровно 6 стеков лимита, что для ограничения в 6 столов вполне норм.

ну да и еще какая разница в каком из румов ты в плюсе/минусе, разве не общий результат главное? еще интересно как ты вибираешь в каком из румов сегодня катать и зачем тебе это надо? ты ведь не играешь одновременно и там и там? или на фтп совсем с игрой беда и ты играешь одновременно фтп+пацифик?

1. Нет, главное играть в руме, где апает :facepalm:
2. Я не выбираю, открываю оба и ищу нормальные столы в обоих
3. Играю и там и там одновременно, чтобы в итоге было 9 столов.
4. На фтп сейчас стало получше, поэтому в июне попытаюсь сосредоточиться на нем.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Вообще я вчера после минусовой сессии и заливона на пацифике довольно пессимистично оценивал свои результаты. В конце концов, несмотря на то, что я подслился ближе к концу месяца, удалось выдать неплохой профит для работника завода :grin: Любой профит лучше минуса, что уж тут. Так что нечего заниматься самобичеванием, что мог закончить в +3к, как было неделю назад. Да и качество моей игры повысилось с очень хренового до просто дырявого, что не может не радовать.

Сегодня устрою вечер турниров. Надо немного передохнуть после отмытия бонуса, ну и парочка свежекупленных бутылок хмельного напитка поможет мне в этом. Всем по заносу, посоны :spade: :heart: :diamond: :club:

Ответить
Цитата
Поделиться: