Отчеты будут после моего возвращения в калининградскую область, т.е. никак не раньше 12марта. Писать что-либо с планшета я не буду, уж извините :-)
Перелет занимает 15 часов из Спб. 3 часа до франкфурта, там 6 часов пересадка и еще 12 часов до Мехико. Мои приключения начались уже во франкфурте, но об этом напишу подробно позднее в отчете.
А пока нахожусь в Мериде (полуостров юкатан), завтра собираюсь на 3 дня в плайя дель кармен, туристический городок на побережье, где впервые за последние 3 года я буду отдыхать на море, т.е. тюленить в лучших традициях, не делая ничего. Посмотрим, надолго ли меня хватит :-)
Кстати по поводу фоток - несколько штук выложены в контакте у меня на стене, можно посмотреть и сравнить качество с прошлым фотиком (открыть любой альбом)
Понятно что контакт все сжимает и портит качество, но думаю что разницу заметить можно. Vk.com/id117876
акклиматизация это суровая вещь. От усталости лег спать в 20-30, в три часа ночи проснулся и вообще спать неохота
Сел катать, чо
По предварительным подсчетам, 16тидневный трип в Мексику обошелся примерно в 45-50к, из которых 30к - это билеты на самолет
Английский бомжетрип и то дороже вышел, пипец
Новый пост про Мехико.
Немного сумбурный
http://www.bomjetrips.com/mexicodf-part1/
Буду рад комментариям и замечаниям.
Увеличил размер линейки сайта, чтобы фотки были покрупнее. Ну и можно оценить изменение качества фоток в лучшую сторону
Что-то на стратеджи блогосфера сдохла почти полностью.
Получил двухлетнюю шенгенскую визу, надо все объездить в ближайшие пару лет ♠_cool:
challenge accepted :grin:
Нет. Мне финскую визу не дадут, да и в любом случае там максимальный срок - год.
Пришлось делать через контору итальянскую визу на 2 года, обошлось в 5.5к, что на мой взгляд супервыгодно, при том что никакого гемора с очередями, собираниями справок и т.п. визовым гемором.
Правда, через два года Италия добавится в список стран, куда я не смогу/буду подавать на визу :grin:
Вторая часть заметок о Мехико - http://www.bomjetrips.com/mexicodf-part2/
I appreciate your feedback
Новый пост - Теотиуакан, археологическая зона в 20 км к северо-востоку от Мехико.
http://www.bomjetrips.com/ttk/
Новый пост, в этот раз про шоу Lucha libre в мексиканском городе Пуэбла.
http://www.bomjetrips.com/lucha-libre-puebla/
Слетал на Мальту, сейчас нахожусь в Литве, а завтра уже двину в Минск на ЧМ по хоккею ♠_cool: напишу про все по возвращению в россию:)
В самолете рядом со мной летел чувак с наушниками, рюкзаком, чемоданом и толстовкой от старзов, забавно выглядит. Понял, что стоит отрывать наклейки с рекламой русов от вещей, а то выглядит как-то стремно, особенно когда вещей так много.
Spoiler
хотя сам больше года ходил с шапкой от фтп
Приехал в Минск. Если кто хочет потусить или сходить оффлайн погонять - пишите, буду рад познакомиться. Завтра планирую попробовать местную поляну и покатать вживую:-)
Насчет хоккея не знаю, пойду ли на россию, т.к.дороготи соперники дармовые. Скорее всего, посещу другие интересные матчи.
Ого, интересные новости, хотя и закономерные))
Не хочешь в честь такого дела написать пост про работу, как там что происходило, про перспективы и развитие, помню у тебя уже были частично записи об этом, но интересно было бы увидеть так сказать финальный отчет о работе на заводе
Оригинал пользователя Slavik7
Ого, интересные новости, хотя и закономерные))
Не хочешь в честь такого дела написать пост про работу, как там что происходило, про перспективы и развитие, помню у тебя уже были частично записи об этом, но интересно было бы увидеть так сказать финальный отчет о работе на заводе![]()
Пару строк наверняка чиркану, но уже после увольнения 3 июня. Впрочем, если писать обстоятельно, то получится явно больше пары строк
Хочется продолжать карьеру в этой области, благо достаточно много (по моим впечатлениям) сейчас появилось контор, связанных с распилом бюджета нанотехнологиями и т.п. В частности, есть несколько привлекательных вариантов в спб, куда я собираюсь перебраться.
Очень неожиданное решение! Интересно почему всё так сложилось.
Спасибо за рекомендацию телефона fly несколькими страницами ранее! И правда, батарея разрядилась первый раз спустя месяц пользования.
Оригинал пользователя Reco4life
Очень неожиданное решение! Интересно почему всё так сложилось.
Да нет, это решение давно назревало и, наконец, настало время
Напишу обо всем подробно, когда окончательно уйду с работы.
Оригинал пользователя Reco4life
Спасибо за рекомендацию телефона fly несколькими страницами ранее! И правда, батарея разрядилась первый раз спустя месяц пользования.
хех, очень приятно что кому-то помогло ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя strkk
Приехал в Минск. Если кто хочет потусить или сходить оффлайн погонять - пишите, буду рад познакомиться. Завтра планирую попробовать местную поляну и покатать вживую:-)
Привет. Как тебе Минский офф? Или не пробовал?
Андрей, мы с Feelit1 планируем в ближайшее время на пару месяцев сменить город проживания, из нескольких вариантов больше склоняемся к Калининграду. Будем благодарны, если сможешь дать какую-нибудь инфу по городу (природа, досуг, цены на жилье и т.п.) как местный житель. Как будет время, напиши плс тут или в скайп, как будет удобней