Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Push'n'Pray [Покер, Java, Путешествия]

2,675 Сообщения
140 Пользователи
155 Реакции
159.3 Тыс. Просмотры
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

днище-марафон почти закончен, выиграл 1к почти ровно за месяц со средним винрейтом около 18бб на сто, что не может не радовать. Есть стойкое ощущение, что на мелких лимитах пацифика играют боты, причем большинство подозрительных акков из России-матушки. Может я параноик, но уж слишком стремная игра у них.

Начать искать инфу про фотоаппараты и все больше склоняюсь к мнению, что вместо зеркалки возьму просто хорошую беззеркалку.

Ответить
Цитата

бери зеркалку

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя birthtofly
бери зеркалку

:hkttb:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

После нового года где-то на недельку отправляюсь по делам государственной важности в Мурманск смотреть на полярную ночь и северное сияние.
Интересны отзывы читателей, которые бывали/живут там - какие места стоит посетить? Краткий обзор просторов интернета показал, что смотреть в городе особо нечего, поэтому больше интересуют места, где можно интересно провести время (кальян покурить, суши скушать =))

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Собираю вещи в финальную поездку в уходящем году и появился повод поностальгировать.
В 2013 посетил Москву, Францию, Грецию, Турцию, Англию, Шотландию, Ирландию, Польшу, Литву и Испанию - открыл для себя 7 новых стран.
2 раза не удалось поехать на Dreamhack - летом не сложилось, а осенью не было возможности добраться до места, однако надежд на посещение этого ивента я не теряю :)
Всего провел в разъездах примерно 2.5 месяца. Помимо этого, скатался на молодежный форум БалтАртек, о чем уже писал пост.

Планы на 2014 год звучат многообещающе. Собираюсь расширять географию поездок и нацеливаюсь потихоньку на безвизовые страны, где нет бумажного гемора с получением виз. Пока примерный план на 2014 таков:
2 января улетаю в Мурманск на недельку.
21 февраля, в свой ДР, улетаю на 16 дней в Мексику - этой поездки жду с большим нетерпением.
Еще точно не решено, но 4 мая полетим на Мальту на недельку, а потом в Минск на чемпионат мира по хоккею.
А дальше посмотрим, чего загадывать заранее :grin:

Ответить
Цитата
lancer555
Oldschool Grinder

в Мексике куда думаешь поехать? Или триппом по стране?

Ответить
Цитата

Завидую твоему 2013 году :diamond:
В след году возможно в Минске пересечемся, сам хочу на хоккей скататься.
Удачи в Мексике! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Оригинал пользователя lancer555
в Мексике куда думаешь поехать? Или триппом по стране?

В Мексике я двину на юго-восток, из Мехико в Канкун, обратно самолетом. Планирую посетить кучу всяких интересных мест, посмотреть на крокодилов, попить текилы, закусив червячком, скушать тако и буррито, сфоткаться с кактусом и побазарить на испанском, благо с английским там все очень печально. Маршрут еще не продумал, однако он очень длинный и интересный. Позднее распишу подробнее.

Удачи в Мексике! здорово!

Спасибо, надеюсь все пойдет по маслу и ауру тратить не придется _cool:

В след году возможно в Минске пересечемся, сам хочу на хоккей скататься.

Вполне себе вариант. Предположительно, мы там будем с 13 по 18 мая. Плей-офф застать не получится, но надеюсь что зрелищность игр все равно будет на уровне

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

После отдыха в Мурманске вернулся обратно в Калининград и уже успел покатать на новом ноуте _cool:

Spoiler

Теперь у меня HP Pavillion G7, и после 1 дня использования впечатления не самые приятные - на вин7 драйверов нет вообще, порты usb 3.0 не принимают устройства usb 2.0 (хотя гугл говорит что должны), в итоге у меня 1 порт на мобильный модем и мышку => пришлось катать на тачпаде :facepalm: :rage:

Тачпад добавляет +5 к агрессии против манки-эмэсэсе

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($59.04) 118bb
UTG+1 ($51.81) 104bb
CO ($52.90) 106bb
BTN ($50.75) 102bb
SB ($50) 100bb
strkk (BB) ($59.95) 120bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) strkk is BB 6♠ 7♣
4 folds, SB raises to $1.50, strkk calls $1

Flop: 4♥ 6♦ 3♠ ($3, 2 players)
SB bets $1.70, strkk calls $1.70

Turn: Q♥ ($6.40, 2 players)
SB bets $4.80, strkk calls $4.80

River: J♣ ($16, 2 players)
SB bets $17, strkk goes all-in $51.95, SB folds

Final Pot: $84.95

strkk wins $82.45 (net +$22.50)

SB lost $25

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

О важности планирования отдыха заблаговременно - забронировали проживание на Мальте всего за 100 евро/неделя с человека в отличном районе (Слима) :profit:

Кстати, есть ли читатели из Минска? Интересно пообщаться с вами по поводу вашего замечательного города, который я планирую посетить в середине марта во время ЧМ по хоккею.
Хотя бы узнать ценники на питание/проезд, ну и может встретиться с кем-нибудь и потусить =)

А так в Минске проживание от 8к за ночь в двухместном номере :facepalm:, придется искать варианты.

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

проезд 0.3$ на одну поездку на любой вид транспорта
питание можно за 5-7$ на человека хорошо покушать в неплохой кафешке с самообслуживанием, там где официанты 10+$, смотря что заказываешь :coolface:,
А по поводу жилья, на сколько собираешься приехать?

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokerProFFwinner
проезд 0.3$ на одну поездку на любой вид транспорта

о_О Это по-божески, одобряю _thumbsup:

питание можно за 5-7$ на человека хорошо покушать в неплохой кафешке с самообслуживанием, там где официанты 10+$, смотря что заказываешь :coolface:,

Тоже норм, хотя к ЧМ цены накрутят в несколько раз наверняка :)

А по поводу жилья, на сколько собираешься приехать?

Пока точно не известно, скорее всего 4-5 ночей. Скорее всего (если не получится найти варианты через знакомых) придется останавливаться где-нибудь в пригородах или области. Думаю, вариант ездить туда-обратно каждый день не так плох по сравнению с другими.

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

Если не найдёшь у знакомых, то могу предложить комнату в двушке в центре города.
Если заинтересует, скину контактные данные

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Спасибо, обязательно отпишусь потом по этому поводу.
Предложение актуально до какого времени?

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

на всё время, если кто другой не появится, но в этом случае я отпишусь.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

PokerProFFwinner, добавь меня пожалуйста в скайп - есть несколько вопросов.

Тем временем обновил многие вещи, в том числе почти все железо :)
Вместо дешевенького самсунговского ноута теперь у меня HP
Вместо сломавшегося третьего яфона - Fly DS124 (рекомендую, лютый аппарат с двумя симками и неубиваемым аккумулятором, за 1.5 месяца использования заряжал всего 1 раз)
Место нетбука в поездках теперь будет занимать легкий и удобный Asus Memopad
Ну и наконец, вместо старого фотика canon, заказанного еще в магазине FTP года 3-4 назад, взял себе другой кэнон
Теперь на ближайшие 2-3 года про железо можно забыть :)

Заодно сменил витрину в пацифике. Вместо лакиэйса будем катать на лотосе.

Скоро в Мексику =)

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Hola, amigos!
Тем временем я езжу по Мексике. Уже успел проехать 3 города, потерять свой скромный багаж, скушать тако, сходить на мексиканский рестлинг и, в лучших традициях руссо туристо, сгореть в первый же день. Теперь хожу красный и все лицо облезает, самому на себя в зеркало смотреть страшно :)
Большая часть бомжетрипа еще впереди, но мексика мне уже нравится. Температура тут стабильно в районе +22 +24 градуса и ни капли осадков. И стоит все достаточно дешево.

В общем, езжайте сюда, тут очень круто:)

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Привет, вопрос по фотику, из каких вариантов ты еще выбирал, если не считать зеркалки и почему выбрал именно этот? Ну и как он тебе по ощущениям уже именно в процессе использования? Как фотки получаются, можно с примерами :) Возможно ли что-то им снимать вечером-ночью? Ну и тд)

Забавно, про Минск у меня тоже мысль проскакивала, но чет меня так бесит все это взвинчивание цен в несколько раз под подобные мероприятия :rage:

Кто из Минска может отписать сколько может стоить нормальная двушка, не сильно в жопе, если снять на 2-3 дня на выходные?

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Я уже не помню какие точно я смотрел, точно никоновские и сониевские беззеркалки, перечитал кучу отзывов и остановился на этом. Смотрел в том числе на цену и батарейку. Этот держит 300 фоток, сам аппарат достаточно компактный, мне нравится. Качество фоток и примеры будут после моего возвращения. Ночью я никогда ничего не фоткаю.

По поводу Минска - цены взвинчивают, однако при желании можно найти подходящие варианты. Если и интересно, могу рассказать в скайпе о варианте за 2500 за ночь (двухместный номер), который сначала рассматривал как основной

Ответить
Цитата

Амиго, запили отчет, очень интересно!

Сколько по времени перелет занял?

Ответить
Цитата
Поделиться: