Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Push'n'Pray [Покер, Java, Путешествия]

2,675 Сообщения
140 Пользователи
155 Реакции
159.4 Тыс. Просмотры
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Вообще коммент одного парня порадовал :coolface:

Сразу рука вспомнилась, оппонент знатный :coolface:

$1/$2 No Limit Holdem
FullTiltPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG AlexPoc ($117.10)
CO strkk ($96)
BTN Tinkerage ($311.95)
SB KireevEvgeny ($80)
BB harpuna ($133.25)

Pre-Flop: ($3, 5 players) strkk is CO K♣ A♠
1 fold, strkk raises to $6, 1 fold, KireevEvgeny calls $5, 1 fold

Flop: 3♥ J♦ 4♥ ($14, 2 players)
KireevEvgeny checks, strkk bets $8, KireevEvgeny calls $8

Turn: 2♠ ($30, 2 players)
KireevEvgeny checks, strkk checks

River: 4♣ ($30, 2 players)
KireevEvgeny bets $18, strkk calls $18

Final Pot: $66
KireevEvgeny shows
K♠ T♦
strkk shows
K♣ A♠

strkk wins $63 (net +$31)

KireevEvgeny lost $32

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

ФТП давай заноси :pokerface:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Как-то нет новостей от фтп, грусть-печаль. Может повеселиться и зайти в раздел фтп, а затем создать тему типа "Только что залогинился на фтп и заказал кэшаут, ура" и начал троллить толпы оптимистов :coolface:

Spoiler

Правда, я еще не настолько суров, чтоб такое вытворять. Да и минусы блогу не хочу получать :)

Надеюсь что хоть завтра будут какие-то известия. Хотя то, что они весь день там проторчали не сказав ни слова, лично меня радует, значит работают. В прошлый раз был фонтан новостей и откладывание на 1.5 месяца :pokerface:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Грустно все это, я потерял 17 тысяч долларов, которые были на фтп.
Дороговатый вышел урок на будущее, но это все к лучшему.
Скоро сяду писать "Завязываем с покером, часть 3". С игрой на хоть каком-то уровне, близком к профессиональному, я закончил.
-----
Мария
))))
01:47:02
Мечтаю чтобы поскорее включили отопление

Андрей
я мечтаю чтобы у рэя битара начался рак простаты

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Эх, печально :f_frown:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Может поможет, может и нет - в любом случае скину сюда, проходим по ссылке и подписываемся, авось прокатит

http://www.ipetitions.com/petition/donotrevokeftp/

Заходим, проматываем чуть ниже, оставляем имя, мыло и коммент вы стиле "Do not close FTP please" и нажимаем sign(подписать)
что-то типа интернет-петиции для сохранения фтп

Можно еще и к себе запостить в блог или еще куда

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Блин, надо все таки срочно учить английский :rage: зашел по ссылке, пару минут повтыкал и закрыл... :f_frown:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Подредактировал пост для незнающих англ. язык :facepalm:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Между тем ФТП умер смертью храбрых, а я депнул на старзы $500 и буду играть гипер-турбо ха снг. Кэш(особенно старзовский) меня порядком достал. Хотя про диспу в СТ ХА говорят не зря, сразу после депа отыграл сессию, улетел в -14БИ :facepalm:, но собрался и вывел в +1.5
Наверное я просто соскучился по катке, потому что играл часа 2-3 без перерыва новую для себя дисциплину и почти не устал.

Кстати, за каждую сыгранную снгшку дают 1 VPP, стало удобно считать количество туриков за сессию:coolface:

Наверное у кого-то возникнет вполне логичный вопрос типа "Какого хрена ты забыл в ХА СНГ ? :rage: :facepalm: ", но я вижу там перспективу для постройки бр, параллельно буду играть турики (на старзах они сладкие) и, возможно, кэш (маловероятно). Да и в ближайшее время играть, скорее всего, мне придется с нетбука, а потому большое количество столов просто не влезет.

Нашел себе работу, о ней наверное напишу позже более подробно, думаю что будет интересно многим. Вкратце - буду заниматься нанотехнологиями :coolface:

Ну и рука напоследок,

3-ий баррель сработал-таки :coolface:

PokerStars Pot-Limit Omaha, 7 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t610)
Hero (BB) (t390)

Hero's M: 6.50

Preflop: Hero is BB with 5, 4, 7, 7
SB calls t20, Hero checks

Flop: (t80) 10, 5, 6 (2 players)
Hero bets t80, SB calls t80

Turn: (t240) K (2 players)
Hero bets t240, SB calls t240

River: (t720) K (2 players)
Hero bets t30 (All-In) :facepalm:, 1 fold :coolface: :coolface: :coolface:

Total pot: t720

Results:
Hero didn't show 5, 4, 7, 7 (nothing).
Outcome: Hero won t720

Ответить
Цитата
alexei8800
Oldschool Grinder

Кхм, ты вроде, репрезентируешь фуллхаус?.. или просто "keep betting until they fold"?

А новость о твоей работе с нанотехнологиями интригует O_0. Правда троллфейс говорит о подвохе, но они у тебя почти в каждом посту.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Кхм, ты вроде, репрезентируешь фуллхаус?.. или просто "keep betting until they fold"?

Второе более вероятно :pokerface:

А по поводу работы - еще пока не все решено, поэтому не пишу точно, а то мало ли выйдет фэйл. Думаю понятно, что если бы нашел обычное протирание штанов за чертежом на экране компа, то не стал бы писать :)
По поводу троллфейса про нанотехнологии - по этому поводу много стеба в интернете/сми и т.п., но я действительно буду ими заниматься. Сам был очень удивлен

Апд - в теме про фтп нашел ололошку с пометкой "Вместо первой помощи надо менять дизайн главной"

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Ответить
Цитата
vanekh1t
BlackMember

Tilit poker правильней будет, ну и удачи нам :pokerface:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Сегодня первый раз побывал в караоке, очень понравилось, поорал на славу. Правда, мои голосовые связки к этому оказались явно не готовы и, скорее всего, ближайшие пару дней петь точно не смогу :pokerface:

Может чуть позже будут фотки и пост на покероффе(не мой) на эту тему, да и вообще про покерный штаб и тусовки, связанные с ним)

Ну и больше всего порадовало исполнение Bon Jovi - "It's my life" Собственно из-за этой песни во многом и решил сходить попеть, посмотрев видос на джипситиме (про одну рпт пати)

З.Ы. покер гавно, старзы - крученый рум

Spoiler

Я стал УГ-серебром :rage:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

23 октября в 6 утра начинаю работать, покер для меня закончен.
Работу начну поездкой в Португалию(г. Порту) на 3 месяца на обучение, после этого уеду на пмж в калининградскую область, там будем работать на заводе с нанотехнологиями.

Думаю напишу большой пост о том, как я дошел до жизни такой, поскольку информации в последнее время я выкладывал очень мало.
Вкратце - очень рад такой возможности, несмотря на то, что придется уехать из Санкт-Петербурга непонятно куда.

По ходу дела буду выкладывать фотки и писать посты, наверное в большинстве случаев на покероффе.

gl всем :coolface:

Ответить
Цитата

:f_o:

Упс... А я всё ожидал твоего возвращения в покер...
Ну что ж, успехов тебе на новом поприще! Пусть $/час от работы будет хотя бы сравним с покерным на пике твоей карьеры, а еще лучше пусть превысит.

Но все-равно думаю жажда игры тебя еще приведет за столы.

Удачи!

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Наверное стоит пояснить, что покер в плане игры я не бросил, но основным источником дохода он точно уже не будет. Теперь играть буду лишь по фану, а основные усилия направлю на построение карьеры, благо возможность есть. Да и на деньги мне наплевать фтпшные, поскольку уверен что заработаю в разы больше.

Вернусь я в нормальную игру только в случае воскрешения фультипки, но даже в этом случае играть профессионально, как было последние год-полтора, я уже не буду.

Ответить
Цитата
anbek
Elite Grinder

удачи, смелый поступок!

Ответить
Цитата
lancer555
Oldschool Grinder

ну, дружище, удачи в начинании. Верю ч, что все у тебя получится, и ждемс фотоотчета с Портяшки =)

Ответить
Цитата
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя strkk

...
Думаю напишу большой пост о том, как я дошел до жизни такой, поскольку информации в последнее время я выкладывал очень мало.
...

По ходу дела буду выкладывать фотки и писать посты, наверное в большинстве случаев на покероффе.

gl всем :coolface:

Жду) А как найти твой покероффный блог, учитывая, что здесь нельзя дать прямую ссылку?)

Ответить
Цитата
Поделиться: