Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Push'n'Pray [Покер, Java, Путешествия]

2,675 Сообщения
140 Пользователи
155 Реакции
159.3 Тыс. Просмотры
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Просто обычно одно знание того, что обозначает слово FISH в покере, уже хватает, чтобы судить о человеке, как об играющем в покер не первый день.

Кстати говоря, уже пошел пятый по счету месяц на работе, когда ничего не работает, но мы получаем зарплату и официальном работаем на заводе. У меня уже накопился порядочный скептицизм насчет всего этого, хотя год назад я был полон оптимизма насчет подобного начинания.

Все-таки, стремление русского народа работать через жопу, при этом имея какой-то план исключительно "для галочки", просто удивляет. Совсем недавно приезжали португальцы, и было очень много довольно смешных, но в то же время грустных шуток насчет постоянных задержек и косяков различной степени тяжести и длительности. Даже появился своего рода мем - фраза "Tomorrow after lunch" (завтра после обеда), как ответ на вопрос - когда будет тот или иной предмет оснастки. В итоге сами португальцы около половины своей командировки (1.5 из 3 недель) не делали вообще ничего.

Как с таким отношением собираются создавать то, что рисуют на картинках и называют технополисом - для меня секрет.

Ну и самое смешное - это, конечно, различные проверки. Как пример, месяц назад сюда приезжал Чубайс из РосНано. Весь красивый завод, вокруг посажена зеленая трава, все чистенько и ухожено. Только вот главная проблема, про которую, по-моему, все забывают - по планам все должно было работать к весне этого года. А на деле, вероятность около 70% того, что мы будем что-то выпускать хотя бы к следующей весне.

До чего все любят показуху и потемкинские деревни, просто пипец. Что удивляет - наивная логика - если все вокруг будет красиво, то и производство (которое важнее всего остального раз в десять) тоже сразу станет под стать к окружающей обстановке. Что за лол.

Единственное, что радует - меня перевели на должность инженера и теперь накапливается стаж. В случае чего, согласно бумагам, у меня будет опыт работы. У нас в России очень ценится бумажный стаж =)

Ответить
Цитата

fish - сленговое, любой кто играл хоть раз знает его, плэймани или с друзьями на даче.
вот если там слова вроде эквити/оддсов/icm - то это даёт понять что человек хоть делал попытки изучения предмета :hkttb:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Прилетел обратно в Калининград.

Блин, каждый раз, когда после нескольких дней пребывания в Питере прилетаю сюда, у меня какая-то супермотивация на гринд и беспочвенное уныние ?(

Spoiler

Впрочем, мотивация на гринд лишь до первого заливона :rage:

А между тем, в пятницу уже снова уеду из Гусева, в этот раз уже в Москву. Отчет что-то замутить про этот трип(если будет весело там), а то давненько обоев с фотками не выкладывал в блог

Фиш - если и слэнговое, то оно уж точно не дальше америки в домашних играх. Где я в питере не играл, нигде фиши, ой, то есть, рекреационные фиши, не знали слова ФИШЫ

Ответить
Цитата
lancer555
Oldschool Grinder

ого, так тебя теперь не иначе как г-н инженер и на Вы? :grin: Грац!

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

и на Вы?

Меня так и раньше надо было называть, поздновато ты проснулся :coolface:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Сделал деп на пацифик, теперь остается только тащить, поскольку все аурные методы использованы - и деп, и с девушкой из саппорта пацифика початился.
Правда, она сказала, что не может тумблер на тащумбу переключить ;( Думаю, что соврала 100%. Но пожелала удачи, надеюсь, что этого достаточно будет.

Сегодня на работе наконец-то подключили интернет, теперь ничего не делать интереснее :coolface: Провел кучу времени, изучая билеты из Москвы/Питера до Каракаса (столица Венесуэлы), т.к. недавно видел объявление испаноязычного лагеря, находящегося недалеко от него, на каком-то острове. Ну и сразу появилась идея слетать туда в январе 2014 года. :pokerface:

Между тем, говоря о делах более приближенных, надеюсь что удасться отпроситься и в начале ноября слетать в Берлин на несколько дней.
Забавно выглядит время прилета и отлета - из Калининграда самолет вылетает в 16-50, прилет в Берлин в 16-10, лететь -40 минут :grin:
Будет первое путешествие на машине времени :coolface:
От Калининграда до Берлина (airberlin) и от Калининграда до Копенгагена (sas) лететь примерно одинаково, при этом цена первого перелета в районе 90 евро, а второго - примерно 450 :facepalm:

Летайте только SAS-ом, лучшая авиакомпания.

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

зачем тебе из Калининграда летать в Копен за такие деньги, если в 375км от тебя находиться Рига и оттуда летает norwegian за примерно 600DKK, т.е. за 90 евро(туда-обратно)?

ЗЫ. Ты кстати в Копен если соберешься, то в скайп пиши. С удовольствием встречусь при возможности :)

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Я пока в Копенгаген не собираюсь, тем более, за 450 евро :facepalm:
Просто я просмотрел все абсолютно рейсы из Калининграда, и до Копенгагена прямой рейс выполняет только SAS, и цены даже в эконом классе у них просто ахтунг.
А вот airberlin няшки - рейс в одну сторону стоит 110 евро (и это за 20 минут полета ;( ), а если брать перелет туда-обратно - то выходит 30 евро в одну сторону и 60 в другую.

если в 375км от тебя находиться Рига и оттуда летает norwegian за примерно 600DKK, т.е. за 90 евро(туда-обратно)?

Ну, до той же Риги тоже добираться надо и это занимает около 8-9 часов. И если так смотреть, то мне значительно проще долететь до Питера и оттуда в Копенгаген. Да и по деньгам это выйдет дешевле (у меня есть возможность покупать билеты "России" и аэрофлота со скидкой).

Сейчас тоже изучаю варианты насчет январских праздников, может и слетаю в Копенгаген, благо рейсов из Питера и обратно в этот период предостаточно. Правда, думаю что зимой у вас достаточно холодно, это минус для меня.

Ответить
Цитата
lancer555
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя strkk
Сделал деп на пацифик, теперь остается только тащить, поскольку все аурные методы использованы - и деп, и с девушкой из саппорта пацифика початился.
Правда, она сказала, что не может тумблер на тащумбу переключить ;( Думаю, что соврала 100%. Но пожелала удачи, надеюсь, что этого достаточно будет.

Сегодня на работе наконец-то подключили интернет, теперь ничего не делать интереснее :coolface:

зачет :grin: :f_thumbsup: :] :tongue:
Кстати, они вроде и правда не могут включать АП, я узнавал. А вот то, что у них есть ручной рычаг внизосвинга, фашисты (правда из И-покера) на допросе не отрицали

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Девушка из саппорта не соврала. После сегодняшней сессии очередные минус 6 стеков, т.е. $300, в аккурат размер бонуса, который мне вчера начислили. Похоже, придется послезавтра ехать в Москву на лечение ауры

Ну и несколько раздач.

FML, фиш, который сделал соулрид

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($45.11) 90bb
CO ($52.65) 105bb
strkk (BTN) ($56.38) 113bb
SB ($50) 100bb
BB ($51.50) 103bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) strkk is BTN 6♦ 8♦
UTG raises to $1.75, 1 fold, strkk calls $1.75, 2 folds

Flop: J♥ 7♣ 5♥ ($4.25, 2 players)
UTG bets $1.50, strkk raises to $5.50, UTG calls $4

Turn: 9♥ ($15.25, 2 players)
UTG bets $15.25, strkk goes all-in $49.13, UTG goes all-in $22.61

River: 4♥ ($90.97, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $90.97
UTG shows
Q♥ A♣ :appl:
strkk shows
6♦ 8♦

UTG wins $86.97 (net +$41.86)

strkk collects $11.27 (net -$45.11)

Ну тут тоже обычный спот, просто показательно, почему в моих даунсвингах ЕВ не значит вообще ничего

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($109.31) 219bb
UTG+1 ($57.47) 115bb
CO ($50) 100bb
strkk (BTN) ($62.84) 126bb
SB ($70.40) 141bb
BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) strkk is BTN A♣ A♠
2 folds, CO raises to $1.75, strkk raises to $6, 2 folds, CO calls $4.25

Flop: T♠ Q♠ Q♥ ($12.75, 2 players)
CO checks, strkk bets $8.50, CO calls $8.50

Turn: 7♦ ($29.75, 2 players)
CO checks, strkk bets $11.50, CO calls $11.50

River: 9♠ ($52.75, 2 players)
CO goes all-in $24, strkk calls $24

Final Pot: $100.75
CO shows
Q♣ Q♦ :appl:
strkk shows
A♣ A♠

CO wins $96.75 (net +$46.75)

strkk lost $50

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Хорошо, что 1.5 литра Крыницы экспортное поднимают настроение после заливов :grin:

Хотя втф, сейчас 16-30, а я уже пьяный :rage:

Ответить
Цитата
FeelIt1
Elite Grinder

Норм так колл в последней, подарил челу 48бб

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Хоть убей, фолда при таком розыгрыше я там не вижу

Ответить
Цитата
FeelIt1
Elite Grinder

А какую руку хуже ты там видишь? учитывая что оппонент пихает такой ривер понимаю , что у него очень мало фолдэквити + твой розыгрыш выглядит сильно и нет оснований полагать ,что у тебя нет фула\карэ,стрита,флеша

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

в пло всегда такая линия означает натсы

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Хорошо что я не в пло играю, иначе бы давно залил бр :coolface:

В общем ладно, сыграл хреново наверное. После его чек-колла терна я не смог положить ему ничего сильного, а фд также не клал ему в спектр, ибо этот парень перед этим устраивал коллдауны в 3-бет потах без позы с двумя топорами (77)

Да и по опыту в подобных раздачах я видел упоротые блефы.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Сейчас провел очередной мастер-класс игры в снг-ха омаху, в этот раз показал demute мировой класс в этой дисциплине, укатав его ААхх различным трэшем 4 из 5 раз :coolface:

На пацифике заливаем в кэш, на старзятне тащим в снг за 1.5 бакса

Аура негодуе

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrAntoha
в пло всегда такая линия означает натсы

Она и в холдеме натсы обозначает.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Между тем я только что вернулся с Москвы. Не знаю, наверное никаких особо отчетов или т.п. не будет, просто завтра вкратце напишу и накидаю все 5 фоток, которые я сделал за эти выходные.
В целом мне в Москве понравилось, хотя, судить только по ВДНХ, Кремлю с окрестностями и Воробьевым Горам не очень-то объективно :pokerface:

И как всегда после прилетов домой возникает проблема пустого холодильника. В итоге дома есть только 3 огурца и пакет овсяной каши, который я бесплатно урвал в Москве недалеко от МГУ :grin:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Про Москву - спасибо московским покерстратегам за прием (а именно Жене kedaytram, Сергею demute, Севе Sevuninhooo и Славику SlavikСемь) Посидели в ресторане недалеко от центра, увидели А. Овечкина за соседним столиком =), обсудили различные покерные и не очень вопросы.
Вообще для меня это очень актуально, поскольку в Гусеве, в отличии от питера, у меня нет возможности назвать людям цифры, а особенно мой текущий минус с начала стрика (уже около 2к, примерно 40% бр).

После ресторана погуляли по красной площади и центру, выпили текилы за здоровье и процветание FTP :pokerface:

В воскресенье съездил в район МГУ на смотровую площадку. Очень крутое место, хотя от метро до него довольно далековато. Еще раз погулял по центру Москвы, очень понравилось. Оказывается, в России тоже есть нулевой километр, как в Мадриде и Будапеште.

Зарядившись аурой, поехал в аэропорт и случился первый занос (а, судя по моей сегодняшней сессии, он же был и последним) - меня посадили в бизнес-класс, хотя билеты я покупал в эконом и с неприлично большой скидкой, почти даром. В итоге пацан в толстовке и макасинах немного выделялся среди остальных персонажей в салоне, пришлось соответствовать - читать РБК, есть спокойно и с салфеткой на коленках.

Короче, в бизнес-классе мне понравилось :grin:

Ну а субботним вечером, наполнив желудок пивом, текилой и ромом, удвоил старзовский банкролл в безлимитную зум-омаху-хай-лоу :coolface:

Ну и пруффото:

Ответить
Цитата
Поделиться: