Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Raxdai's NL100 blog.

268 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
17.2 Тыс. Просмотры
Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

Оригинал пользователя drone86rus
хорошо закрылся учитывая то что мало играешь)

спс)) ну я месяцем не совсем (кешем) даволен..разве что турнир затащил))) ну 32 к рук я март отыграл))) я же еще и на фтп и в другом руме онгеима поигрывал(покерум).
для меня это (32к) совсем не мало-я лентяй!
во купил монитор 24. теперь буду по 6 столов катать . может иногда и больше))) а всё это моя лень))) чтоб меньше времени на покер уходило)))
сегодня от нечего делать, чтоб протестировать новый монитор, играл 12 столов . правда играл фикс лимит 0.5-1))) так для общего развития)) фо фан))) отыграл конечно в +))) хоть я и плохо катаю в фл но играть в + там не сложно)))

drone86rus
Oldschool Grinder

да конечно надо заставлять себя играть, помню нл20 катал в месяц по 100к рук выходило.
По поводу монитора тоже надо подумать, а то я все на буке играю и уже реально напрягать начинает вот эти перекрытия по всему экрану.

zekameka
Oldschool Grinder

А я вот купил моник чтобы 6 столов катать, так теперь думаю, нахрена. Поиграл 6 столов неделю стало тошнить от покера, не то что когда 3 стола играеш, иногда аж тащишся от игры :grin:

Во-во. И я три играю - максимум четыре. Пробовал и шесть и восемь. Не успеваешь подумать толком и удовольствия от игры - ноль. Может это и дает больше денег, но всех все равно не соберешь.

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

ну да ...как кто-то говорил на форуме...играть надо стоко столов, чтоб небыло скучно и ты получал удовольствие от игры...мне на 4 столах становилась скучно. я умудрялся еще включать телик, залезал на форум , писал что-то. а вот сейчас играю 6 столов и очень рад. впринципи все успеваю, и следить за игрой и обдумывать решение. играл еще 8 столов, но эта уже жесть. так-что 6 столов самый айс!!!

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

:grin: :grin: :grin: :grin: открыл блог на лимите как я начинал тут написано выше.
НЕТ! я не перешёл в лимит... радной НЛ я не оставлю))) играю ток фо фан иногда))) ну в общем и всё. вот ссылка.

Лимитный Фишак или есть ли жизнь на МарсеЛимитный Фишак или есть ли жизнь на Марсе

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

так давненько не писал тут .... :tongue:
сегодня получился насыщенный день в плане покера.... отыграл на самостоятельной тренеровке...думаю играл неплохо.... в свою моронскую игру :P :P .... кстате отыграл в + . почти 3би. после поехал на ночь в покерный клуб играть в покер....поляна собралась мега фишовая...впрочем как всегда))) но лак ушол от меня куда-то далеко далеко.. и пришедшие дамы уперлись в туза на ривере. а пришедшие короли. и то хуже в АА. с префлопа))) хорошо что коротыша... ну еще пару раз были переезды на ривере ... и никак непопадание во флоп(ни одного сета). но пару дядек не позволили мне сыграть в -. платив мне стеками по 3 паре. в 3бет поте))) там сразу нужно делить людеи на пофигистов и нубов(людеи боящихся за свои деньги) с первыми играть натсы , 2 выдавливать с пота если чуствуешь слабость в их игре. кароче ушел практический в 0. хотя несовсем +2к рублеи. кстате под утро был +6к рублеи. но ривер забрал мои 4к(парень поимал 2 пару)...кароче как то так ... в принципи всегда рад ходить в такие места)))

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

мда 100 лет тут не писал...... незнаю зачем, но напишу тут , что у меня творится..... была попытка перехода на нл200. лимит бьётся ,но я папал в даунсвинг ..... и проиграл нормально так)))) пришлось назад на нл100 где даунсвинг продолжелся.... щас и нахожусь в нем)))) из позетивного перешел в вип клуб паладдии на патипокере.на покер щас пофиг так как сессия и завтра надо сдавать важную курсовую, пошёл готовиться, а насчет нл200 думаю скоро буду играть там с неплохим винреитом, кароче все будет !!!!!!! _cool:

Поделиться: