Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Raxdai's NL100 blog.

268 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
17.2 Тыс. Просмотры
Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

вот до чего дошол ... из-за моеи лузовости мне уже никогда не верят :grin:... играю против оппа каторый рег но при этом полный нит.
и вот как он решилл против меня сыграть .... и чуть не выграл по своеи тупости. но гсч дал ему просратся ... чтоб знал как блефовать в агррорегов :] :] :] :] :] :] :] :] :] :]

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($109)
BB ($104)
UTG ($73.70)
CO ($116)
BTN ($140)

Dealt to Hero K♠Q♠

fold, fold, fold, Hero raises to $3, BB raises to $12, Hero calls $9,

FLOP ($24) 2♠9♦3♠

check, BB bets $15, Hero raises to $33, BB raises to $92.60, Hero calls $59.60,

TURN ($209) 2♠9♦3♠K♦

RIVER ($209) 2♠9♦3♠K♦2♦

Hero shows K♠Q♠
(Flop 47.5%, Turn 86.4%)

BB shows A♠4♦
(Flop 52.5%, Turn 13.6%)

Hero wins $206

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

по сегоднящнеи сессии точно понял мне никто НЕ ВЕРИТ!!!(реги)
кажется у всех на меня нотсы стоят "агроморон...любящий блефовать" буду делать выводы и буду играть немного таитовее и поменьше блефов...эти идеоты 1 хер пока поимут это, я опять моронить начну)) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

вот 1 из потверждений.
SB ($99.50)
BB ($106)
Hero ($98.50)
CO ($170)
BTN ($101)

Dealt to Hero 8♥7♥

CO raises to $3.50, BTN calls $3.50, fold, fold, Hero calls $2.50,

FLOP ($11) 7♣8♣A♣

check, CO bets $8, BTN folds, Hero raises to $28, CO raises to $95, Hero calls $67,

TURN ($201) 7♣8♣A♣A♠

RIVER ($201) 7♣8♣A♣A♠5♥

CO shows A♦Q♠
(Flop 26.8%, Turn 100.0%)

Hero shows 8♥7♥
(Flop 73.2%, Turn 0.0%)

CO wins $198

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

вчера у меня была неплохая просадка.... хоть я думал что сегодня буду в форме...это не так (((( получил 50$ на Меншене... буду просаживать их сегодня там))) цель раслабится. и сыграть на мелкие ставки..чтоб по возвращению я чуствовал свой лимит нормальным, а не мелочным.

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

2 руки блезнецы за 1 сессию :] :] :] :] :] :] :]
решил что пихать ривер после чека мега плюсого непрогадал 2 из 2 прошло))))
SB ($100)
BB ($62.25)
UTG ($150)
CO ($141)
Hero ($128)

Dealt to Hero J♦T♦

fold, fold, Hero raises to $3.50, SB raises to $11.50, fold, Hero calls $8,

FLOP ($24) 8♠K♦A♦

SB bets $15, Hero calls $15,

TURN ($54) 8♠K♦A♦4♣

SB bets $35, Hero calls $35,

RIVER ($124) 8♠K♦A♦4♣A♠

check, Hero bets $39, SB folds,

Hero shows J♦T♦

Hero wins $121

($129)
Hero ($106)

Dealt to Hero T♠9♠

Hero raises to $3, raises to $10, Hero calls $7,

FLOP ($20) K♠6♠J♥

bets $15, Hero calls $15,

TURN ($50) K♠6♠J♥3♣

bets $35, Hero calls $35,

RIVER ($120) K♠6♠J♥3♣4♥

check, Hero bets $46.70, folds,

Hero shows T♠9♠

Hero wins $119

demute
Oldschool Grinder

Почему ты колишь на дро не по шансам? У тебя же даже имплайдов нет из-за обычного размера стека. Рыбно, рыбно... Что там оппы выкидывают с такими пот-оддсами -- вообще непонятно.

dps86
Elite Grinder

чет мне не нравятся последние 2 руки.!! в смысле как розыграли оппы)))
сликом большие беты флопа и терна в 3бет потах. вкладывают 2/3 стека и сдаются. имхо на блефе можно было вложить меньше, а эффект был бы тот же. я бы ставил (на примере второй) 13 и 22.

"Почему ты колишь на дро не по шансам? У тебя же даже имплайдов нет из-за обычного размера стека. Рыбно, рыбно... Что там оппы выкидывают с такими пот-оддсами -- вообще непонятно."
когда я только начинал играть в покер, я тоже думал что надо тянуть дро только по шансам, и защищаться от дро большими бетами, как учит ПС. но со временем, поиграв и кое-что осознав, приходишь к выводу, что это не совсем так. иногда можно тянуть не по шансам, а иногда даже нужно поставить так мало, чтобы дать оппам что-то тянуть

demute
Oldschool Grinder

А теперь что, тащишь не по шансам, независимо от позиции, и гатшот считаешь отличным дро? :grin:
Насчет размеров ставок согласен с тобой.

Я же говорю, не говоря уж о том, что здесь нет прямых шансов на дро, здесь нет даже предполагаемых пот-оддсов после таких ставок. Дима, неужели ты ожидал, что оппы в обеих раздачах действительно всего-лишь баррелят с такими ставками? Мне кажется, обе раздачи сыграны очень плохо, вообще независимо от оппонентов. Втора еще ладно, но первая... 39 в пот 124, да там уже карманные двойки не вылетают никуда.

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

demute, dps86 спасибо за оцунку ))) я конечно все обьясню))) я пока вроде не рыба :P и играю с какимто расчетам.

если кто читал мой посты выше . я писал что имею сумасшедший имидж :grin: и против регов я сечас стараюсь играть немного в другом "стиле" так как у них на меня уже нотсы стоят, и стирать они их видимо пока не сообираются. и я уверен что в этих 2 раздачах они мне не могли положить дро даже в самом страшном сне. так как уверены что я дро риреизжу и приимаю пуш на флопе. + против меня они часто барелят так как думают я по 2 паре спокоино могу колить конбет, иногда даже на карманках. и блефуют против меня реже но крупнеи(блефы).

И ДАЖЕ ЕСЛЕ НЕ ПРИНИМАТЬ ВСЕ ЭТИ НЕ МАЛО ВАЖНЫЕ АСПЕКТРЫ. ПОСЧИТАЕМ С МАТИМАТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ :]

1 рука . ну думаю оппу справедливо будет положить АК(2пары) по его линии. и так считаем. на флопе думаю вопросов нет 42% все по шансам. и так терн мы играем в позиции и у нас против АК имеется 27.273%. и в нас летит ставка 35$ в пот 54$. чтоб нам колить по шансам надо чтоб банк был равен 93.33 $. у нас же банк по делу 89$ . то есть мы колим практически по шансам а учитывая то что на ривере мы будем в позе против него он нам ни как не ложет дро. то свои 4$ мы у него точно отобьем :grin: а по факту и весь его остаток стека. так что я не очень понял о плохой матиматике.

рука 2.
совершено идентична по % . единственое отличие , ток то что на терне там банк 85. а для 0 колла нужно 93. тоесть 8$ нужно отбить в позиции на ривере. учитывая все факторы я думаю это сделать можно с легкостью.
так что считаю все по шансам :] :] :]

Колить по шансам считая что у опонента натс(2 пары да) а потом не попав выбивать на ривере. Да, я чего-то не понимаю видать.

миниапдейт: да, явно в 3бет потах поставив 2 бареля и фактически привязав себя к банку оп выкинет совершенно любую руку в разу чаще чем 1 из 4х.

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

а да не досказал по поводу пушов на ривере. логика таже .дро они мне не ложили . тогда что озночает чек????? они знают что я уже не выподу тут никогда . и играть чек колл тут они НИКОГДА не будут. это сверх глупо!!! надо быть идеотом чтоб сыграть тут чек колл.(тем более знают что я часто играю с руками имющими шоу даун велью на риере чек бихаинд) так что я так понял что они сдались. у меня шоу даун велью равно 0, а мне надо что они валились в 1 из 4 случиев. по мне будут валится намного чаще при таком раскладе.

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

Оригинал пользователя felik

миниапдейт: да, явно в 3бет потах поставив 2 бареля и фактически привязав себя к банку оп выкинет совершенно любую руку в разу чаще чем 1 из 4х.

да на ривере я сам не понял что это за ЧЕК такой странный. но по факту . после его чека ...что можно ему тут дать?? он будет так с А играть? не добирая 40$ ??? НИКОГДА. там будет К тоже не думаю не игра для К. остается блеф .или полублеф. или карманка с каторыми колить он не будет. при всеи иронии что там колить надо с 22 я думаю . это совсем не так.там опп и ДД мог спокойно скинуть. Я ПОВТОРЯЮ ЧТО МЕНЯ ТУТ НА ДРО НЕ КЛАЛИ!!! и это очень важно!!!!!

п.с. меня все прокретиковали по раздачам. я попытался обьяснить какие у меня были мысли. и ПОКА ЧТО думаю что был прав. если кто-то всетаки мне дакажет что я играл не оптимально. я буду оооочень рад. так как оооочень люблю дискутировать на такие темы :] :] :] :] :]

Ну да, я немного агресивно высказался. Вобщем я к чему сказать то хотел. Я считаю что твоё мнение насчёт того что у всех регов на тебя нотсы и надо думать как бы сыграть пооригинальнее против них - неверно. Есть раздачи где для имиджа и для выгоды можно против регов играть нестандартные линии, это я думаю ты согласишься, но данные раздачи - мы можем совершить очень плюсовые на дистанции ходы за рейзив/запушив флоп. Я сам только недавно открыл для себя очень большую значимость пуша с дро на соответствующих бортах - наивыгоднейшая балансировка блефа/дро/натсов.

Ну а насчёт того "как сыграно" - тёрн надо пушить, потому что на ривере мы окажмся именно в такой вот говняной ситуации. И опять таки балансировка. Я для себя паследнее время вообще пытаюсь представить покер как балансировку между блефом и велью - это основа игры на лимитах выше нл50.

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

ток что закончили с demute очень интересную дискусию и после того как я рассказал все тонкости моего имиджа мы пришли к выводу что сыграно правильно.

to felik я очень рад, что в моем блоге высказываются интересные мнения.
но думаю будет не ошибкой повторится про мой имидж.. можешь посмотреть преведущие мои раздачи...как против меня играют :grin:. и главным оброзом мой не пуш был высказан ток балансировкой линии. по твоему мнению я понял, что пушить с дро это нестондартная линия , а по мне это самая стандартная линия, так как я всегда пушу любой дро в 3бет потах. и меня уже нагло вскрывают по любому А(читаи посты выше я уже писал по этому поводу). а тут было идеальная ситуация чтоб колить по шансам.
а на ривере его чек (учитывая все факторы) озночал ,что "блин не удалось тебя выбить из пота ,я сдаюсь". вот как то так)))) :] :] :]

Немного не так ты понял, пуш с дро не может быть в принципе стандартным тк прочитать наше дро и отличить его например от тптк очень сложно. Ты говоришь что тебя начинают вскрывать по топ паре - ну так это и есть результат всех твоих пушей с дро - тебе оплачиваю натсы. Так зачем менять свою линии игры? Чтобы тебе перестали оплачивать натсы?

Ну и ещё раз на тему ривера.
Имея сет или допер на таком ривере(ничто не сошлось) против рега с нотсом "блефун/аркадник"(мы ведь на это опираемся) - я бы чекал ривер, и так делал бы любой думающий рег(да их единицы, но мы же опять таки опираемся именно на это) и соответственно колил твой пуш. (я снова вернулся к балансировке).

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

видимо ты всетаки не читал мои посты выше(я там четко отписывался по поводу ситуации с регами)....играя нл100 мы по умолчанию считаем себя умнеи и хитреи оппов(знаю что скромно, но так как планирую уже уходить на нл200 так счиаю ,думаю ,что так думают многие :grin: :grin: :grin: ) . оппы же счиатют что я пушу дро всегда, тогда зачем пушить??...как они решат, что я уже не так часто пушу с дро.( а это будет не так скоро,кстате многие тренера с кардранерс подчеркивают это в своих видео) я начну сного пушить. в этом и заключается игра против регов. чтоб путать им мозги.

а теперь про ривер (сного) вот представь тебе раздают ак ты средний рег (не обижаися это просто пример). играешь против оппа с wtsd 30%(меня) пушещий любое дро в 3бет потах.+ я часто играю чек бихаинд ривер в тяжелых ситуациях. ты б на ривере чекал? или добирал бы ? зная что у меня нет там дро и я уже не выкену в 95% случиях?

думаю я всетаки смог обьяснить свою позицию.

mihhhhey
BlackMember

Оригинал пользователя Raxdai
видимо ты всетаки не читал мои посты выше(я там четко отписывался по поводу ситуации с регами)....играя нл100 мы по умолчанию считаем себя умнеи и хитреи оппов(знаю что скромно, но так как планирую уже уходить на нл200 так счиаю ,думаю ,что так думают многие :grin: :grin: :grin: ) . оппы же счиатют что я пушу дро всегда, тогда зачем пушить??...как они решат, что я уже не так часто пушу с дро.( а это будет не так скоро,кстате многие тренера с кардранерс подчеркивают это в своих видео) я начну сного пушить. в этом и заключается игра против регов. чтоб путать им мозги.

Ты ж вроде в онгейме играешь. Ты серьёзно думаешь что там реги нл100 хоть о чём-то думают? Я лично поддался всеобщей тупости и тоже теперь не вижу дальше своих карт.

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

Оригинал пользователя mihhhhey

Ты ж вроде в онгейме играешь. Ты серьёзно думаешь что там реги нл100 хоть о чём-то думают? Я лично поддался всеобщей тупости и тоже теперь не вижу дальше своих карт.

ну хз :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:. по мне там есть реги очень даже нормальные . каторые способны думать. а насчет того что все играют по карте? это для меня удивительно ?( ?( ?( против меня по краине мере точно нет. иногда таки вещи вскрываю что самому становится непонятно :grin: :grin: :grin:. ну я думаю много зависит от того с какой статистикой играть. я играю достаточно лузово поэтому против меня мувят многие .(я так думаю) . я просто не в курсе с какой статистикой играешь ты))) если ты стандартный ТАГ 18 на 16 то конечно против тебя будут мувить меньше))

mihhhhey
BlackMember

Скажем так, они мувят не от большого ума, а потому что:
- тупые
- тильтуют
- насмотрелись как ты говоришь видео с кардраннерз
- и т.д.

У меня пока что не так много рук с нл100 так что я могу ошибаться, но мне этот лимит именно на онгейме показался на порядок проще нл50.

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

ну я в онгеиме играл когда-то нл50 по мне там вообще парни ниты :grin: :grin: блины скидывают ток так. насчет нл100 могу сказать так. играл этот лимит в 3 румах . самый крепкий это фтп. а вот онгеим и пати примерно одинаковый. незнаю почему ты так к онгеимовскому нл100 относишся ..может просто мало наиграл . но поверь та нормальных парнеи тоже не мало))) и еслиб он был бы ленче нл50 то все реги бы сидели в онгеиме. думаю многие смогли бы пожертвовать "гавнософтом" ради 3к-5к в месяц.

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

вот так я тильтую!!! эта агро рыба меня просто убивала.... и я просто был настока мега злой что заколил бы все (имея хоть 2 аута)ток чтоб уничтожеть эту рыбу. каторую я уже 2 раза подряд удвоил и оба раз переезд. в результате я для рыбы оказался "nice player" так увосьмерил её 20$. после чего она сказав "ty" ушла))) я немного остыл и стал играть в нормальный покер)))
Hero ($100)
BB ($75.75)
UTG ($111)
CO ($113)
BTN ($83.15)

Dealt to Hero A♦J♣

fold, fold, BTN raises to $2, Hero raises to $7, fold, BTN raises to $22, Hero calls $15,

FLOP ($45) Q♠T♣8♠

check, BTN bets $61.15, Hero calls $61.15,

TURN ($167) Q♠T♣8♠4♣

RIVER ($167) Q♠T♣8♠4♣4♠

BTN shows A♠A♥
(Flop 69.8%, Turn 81.8%)

Hero shows A♦J♣
(Flop 30.2%, Turn 18.2%)

BTN wins $164

Поделиться: