Оригинал пользователя Oniplay
a3a3eJIo Да чувак жизнь действительно прожита зря.![]()
:grin:
Оригинал пользователя a3a3eJIo
Пф.. ну да дота же лучше, чем тусовки с друзьями, романтические встречи с женщинами, наркотиков, семьи и покера :grin:
Оригинал пользователя ib1ad3
Пф.. ну да дота же лучше, чем тусовки с друзьями, романтические встречи с женщинами, наркотиков, семьи и покера :grin:
отлично вписывается в общую мысль :grin: :grin:
Оригинал пользователя ib1ad3
Статы :pokerface:ищем лики:
Втсд большой(25-27 вполне бы хватило),фолд на конбет на флопе жесткий(50-55для нл10 наверное нормально).
Второй барель великоват.
С катофа очень широко открываешь.
Ну и с ББ надо нещадно трибетить стилы,хотя-бы СБ.
А судя по красной линии и W$WSF ты стараешься боротся за все банки.На нл10 не самая лучшая стратегия,где мало что оппы выкидывают.
катоф подтяну, хотя наверное просто заходит так и оппы подходящие, на старзах было точно поменьше.
3 бэты подтяну, просто пока рук маловато на оппонентов и стараюсь проверенных рестилить.
Сегодня катка так себе идет и в борды не попадаю и оппы нещадно пользуются этим.
видео с разряда
"как побить нл2"
-Со статуса диамант
ибо нафиг надо
просто просмотри из первых 5к рук самые проигрышные, может чёто найдёшь. Как уже сказал Сергей, скорее всего много боришься за банки, в то время как поле играет до нл50-100 практически только на велью. То есть 2ой баррель в рега пихать редко надо чтоб выбить, а против фишей и продавно! Я проходил лимиты Нл25-50 с цбэтом флопа и турна ~50...
Сегодня беру выходной по поводу Лиги чемпионов
После матча сяду за разбор.
п.с. майнинг как я помню раньше можно было в ручную собирать
Убить всех человеков
а по вопросу скажу, что все это гуглиться, а для пати есть hhminer
Увидел новый марафон fladyan: с $5 до $10.000 за 40 дней
Чем я хуже
тоже буду катать
Смысла нет майнить,очень долго прийдется для нормального колличества рук и комп постоянно занят будет.Проще купить(10-15$ подписка в месяц).
А еще для игры на вэлью майнинг не особо нужен
Пока с рыбой проблем нету и в сканере столов тоже смысла особого нету.