Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

RegisKin [NL100 FR/SH BSS]

1,533 Сообщения
156 Пользователи
3 Реакции
126.7 Тыс. Просмотры

помогите разобрать раздачи, я честно скажу не знаю как их правильно разыгрывать :( желательно подробно :spade:

1. Опп 24/19 общий 3бет - 10%, 3бет мп - 15%. 1к рук.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($109)
BB ($59.10)
UTG ($63)
UTG+1 ($116)
CO ($74.95)
BTN ($61.10)

Dealt to Hero A♣ K♦

UTG raises to $1.50, UTG+1 raises to $5.25, fold, fold, Hero raises to $13.50, fold, fold, UTG+1 calls $8.25

FLOP ($29) 6♦ 2♠ J♦

Hero bets $15, UTG+1 calls $15

TURN ($59) 6♦ 2♠ J♦ 6♠

Hero checks, UTG+1 checks

RIVER ($59) 6♦ 2♠ J♦ 6♠ A♠

Hero bets $20, UTG+1 raises to $87.85 (AI), Hero folds

UTG+1 wins $96

--------------------------------------------------------------------------------------------

2. Опп 18/11, 3бет - 11, фолд4бет 33. 350 рук.

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($57.45)
BB ($44.65)
UTG ($41.85)
Hero ($103)
CO ($68.05)
BTN ($218)

Dealt to Hero K♠ A♣

fold, Hero raises to $1.75, fold, BTN raises to $4, fold, fold, Hero raises to $10, BTN calls $6

FLOP ($20.75) 6♥ K♥ 9♠

Hero checks, BTN bets $13, Hero calls $13

TURN ($46.75) 6♥ K♥ 9♠ 3♥

Hero checks, BTN bets $28, Hero calls $28

RIVER ($102) 6♥ K♥ 9♠ 3♥ 8♥

Hero checks, BTN checks

Спасибо! :spade:

Ответить
Цитата
ssserzh999
Elite Grinder

1 по-моему изи колл ривера, нас бьют тока....ээээ....ваще не могу представить что могло так играть и бить нас, ИМХО у оппа АК (а так вроде норм, хотя я возможно зарыл бы Ак пф в удвоенных стеках, учитываю раннюю позицию тех 2ух)

2
я бы играл в данной ситуации со стеком 100бб и легко сравнился бы с таким , 4бэт мне кажется надо 11 хотя б сделать....а в удвоенных......хз даж, неумею в них играть)

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Руки интересные, но я тут к сожалению сильно помочь не могу. Я не играю стеками 200б+.
Однако из общепокерных соображений могу сказать что 4бэт АКо без позы мне не нравится. На 5бэт падать будешь? А с колом что делать? Тут нас может вколоть что угодно вплоть до конекторов.
В первой я б скорее сыграл чек/кол ривер. В ставке крайне мало вэлью, а для блефа опп тут поставит часто.
Чек кол дровяного борда во второй тоже не нравится.

Попробуй запостить эти руки в оценку, может там кто-то что-то умное напишет.

--------------------------------------------
Когда же я наконец сяду катать??? Получается покерный отпуск пока :)
--------------------------------------------
Покупаю комп. Интернет магазины достали. Думал купить все в одном магазе переплатив 30$, так у них половины не оказалось, теперь собираю по частям в разных магазах у кого что есть уже достало, но к вечеру кажется все уже приедет.

Ответить
Цитата

Смотрите,

1. по статам видно, что у оппа лузовый 3бет. Если бы он был 3% - я бы мог префлоп упасть. На 5бет бы выкинул, 4бет одновременно для вэлью против его спектра и инициативы. В доску не попал, решил ставить цбет и падать на агрессию, примерный спектр кола 4бета даю JJ+ AK. Тёрн он чекает возможно пот контроль QQ например или слоуплей JJ, ривер А - мы побили КК QQ поэтому решил играть бет - фолд вместо чек кол, потому что он мог поставить большую ставку 35-40 например мне было бы очень неприятно колить или вообще пушить на блефе, бет мне кажется удачнее выглядит в этом случае.

2. Тут я подумал что добрать с чего будет сложно, по этому решил играть 2 улицы чек кол, флаш меня не смущал ривер испортил всё, но как выяснилось сэкономил одну ставку. Оп показал 69s.

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

1. чек-кол(ставки вменяемого размера) ривера.
2. 4бет норм размера. Но такая пасивная линия розыгрыша мне не нравится. + зачем играть в удвоенных стеках, если возникают такие проблемы с руками, с которыми в обычных стеках никаких вопросов не возникло бы?

Ответить
Цитата

Подскажи как лучше в таких ситуациях действовать.Проблема в том ,что ему я не могу положить диапазон,точнее можно прикинуть, конечно, но линия ужасная

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
FullTiltPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG random123 ($24.92)
UTG+1 DedOleg ($8.80)
MP1 PaNCHo EL NeGRo ($20.08)
MP2 RRR74 ($10.89)
MP3 Hero ($10.39)
CO catchmybluff88 ($16.09)
BTN Strohsack ($11.83)
SB B4nko ($10.10)
BB FaustDebellator ($18.75)

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is MP3 Q♣ K♥
2 folds, PaNCHo EL NeGRo calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.45, 4 folds, PaNCHo EL NeGRo calls $0.35

Flop: Q♠ 4♥ 8♦ ($1.05, 2 players)
PaNCHo EL NeGRo bets $1.05, Hero calls $1.05

Turn: 10:heart: ($3.15, 2 players)
PaNCHo EL NeGRo bets $3.15, Hero folds

Final Pot: $6.30

PaNCHo EL NeGRo wins $6.09 (net +$1.44)

Hero lost $1.50

в рейзе особо смысла не вижу,выбьем все кроме того,что нас бьет(исключение -если он дебил и сыграет на стэк с QJ,к примеру)
Если мы коллируем мы не боимся собравшихся дров,но дро особо нет,кроме гатшотов типа J10,J9.Но что тогда делать ,если он снова делает донк пот на бланке.
Что делать если мы все-таки снова заколлируем и придет ривер -бланк ?

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Тут лучше всего играть по статам, если они есть. Фолп колим в любом случае. Дальше думаем: как говорит Кирил "из вэлью рук так только сеты". Но сетов там всего два. И на таком сухом борде он мог бы и чекнуть сет. А вот блефы там есть точно.
Я б колил терн и падал на потбэт ривер, практически независимо от карты ривера. Часто в таких ситуациях блеф прочекает ривер и мы заберем на шоудауне.
------------------------------
Вчера привезли комп в запчастях. Собирал часа 2 пока. Потом еще полчаса смотрел на видяху и не понимал почему на ней нет разъема питания. Потом понял, дятлы из магазина прислали мне "грин" версию карты, то-есть урезанную. Сегодня поеду менять.
------------------------------
За покер не садился. _frown:

Ответить
Цитата
ssserzh999
Elite Grinder

Сколько в этом месяце рук сыграл?

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Поражающее воображение количество: где-то 1,5к!
Зато почти +2 стека!! _biggrin:
-------------------------------------------
Не могу выбрать видяху... все путнее и не шибко дорогое раскупили...

Блин если не куплю видяху сяду седне катать! Затащу 2 стека и куплю радеон за 500 баксов! А то достало!

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

Зачем такая дорогая видеокарта то?! :)

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

В основном потому что дешевых не мог найти нормальных. Но уже нашел :)
Вот такую возьму.
Катать опять не хоцца........

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RegisKin
В основном потому что дешевых не мог найти нормальных. Но уже нашел :)
Вот такую возьму.
Катать опять не хоцца........

у меня такая же.Пашет нормально,не жалуюсь.

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

В пятницу сел катать. За 3 с половиной игровых дня отыграл 7к рук:

Самое обидное, что это не шибко похоже на даун. Раздают вроде нормально и даже бывает проплачивают, но я все сливаю на хироколах.

Надо снова учиться думать. Надо снова учится контролировать себя.

Я таки потерял свою А игру.
-----------------------------------

БР 7900, и я спускаюсь на НЛ100, где обязуюсь поднять БР до 10к (выиграть 21 стеков).

-----------------------------------
Все еще сижу без стационарного компа! Та видяха что я указывал выше у меня шумела как маленький вертолет. И это на 36% оборотов вентилятора!!!
Меня бросило другую крайность и теперь я куплю себе вот такой, адский агрегат

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

А ты зря полез на нл200 сразу то :) После отдыха я думаю следовало бы покатать нл100 чтоль, ну пока бы форму не вернул прежнюю.

Ответить
Цитата

нда... :( залив пренеприятнейший

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

2kakutokarate: вот ей богу такие формулировки в голову не приходили, а наверно следовало бы...
Отдых таки расслабляет мозг и не дает думать объективно, быстро и правильно.

Сел вчера на НЛ100. Сразу бросается в лаза что игра тут слабее. Люди очень часто не понимают, что делать вообще, еще чаще играют по "супер не читаемым" линиям. Приятно.

Однако выяснилось что элементы даунстрика присутствуют, я за 2к рук 7 раз проиграл допер в старший допер, и пару раз под доехавший гатшот попадал.
Но в целом все равно в +. Буду пока тут сидеть, хотя думаю что и НЛ200 можно бить, тем более что супер реги ушли на НЛ400.

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Перестал снимать глубокие стеки (они теперь не так давят, ну подумаешь 200$ в стеке... после НЛ200 - норма :) ).
В связи с этим куча проблем.
Натсы в 3 вэй поте 200бб стеки: статов нет

NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($284)
BB ($115)
UTG ($94.50)
UTG+1 ($226)
UTG+2 ($158)
MP1 ($221)
MP2 ($96.65)
CO ($106)
Hero ($201)

Dealt to Hero A♣ J♣

fold, UTG+1 raises to $2, fold, fold, fold, fold, Hero calls $2, SB calls $1.50, fold

FLOP ($7) A♦ 8♣ 2♣

SB checks, UTG+1 bets $4.50, Hero calls $4.50, SB calls $4.50

TURN ($20.50) A♦ 8♣ 2♣ J♥

SB checks, UTG+1 bets $20.50, Hero calls $20.50, SB folds

RIVER ($61.50) A♦ 8♣ 2♣ J♥ 4♣

UTG+1 bets $23, Hero raises to $65, UTG+1 folds

Hero shows A♣ J♣

Hero wins $104

Кто-то видит другие линии? Рейз терном?

Ответить
Цитата

Рейз терна вообще не вариант. нам ответят только фд и какиенибудь сеты. все остальное спокойно уйдет из банка, если конечно опп не полный идиот. сыграл нормально. по другому не сыграть.

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

я вижу это так
флоп - трибет, согласен там могут быть руки типа AK, AQ, QQ, KK,JJ(карманки все же реже), но у нас таки хорошие дро
терн - бет, имеем две пары, и все руки кроме JJ нам уже не страшны
ривер - ну на данном ривере разыграть можно как душе угодно.

p.s рейзом терн изображаем в лучшем случае сет, в худшем 2 пары, хотя если опп сбрендит может положить нас на фд и заколоть =)

p.s.s. я рыба настоятельно не советую не кому меня слушать =)

p.s.s.s. Вов прости вчера не появился в скайпе обещал разговор =) стукни мне седня поболтаем =)

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

Вова появись в скайпе :)

Ответить
Цитата
Поделиться: