Еще один психологический барьер преодолен. Спустившись на НЛ100 я откатал 18к рук с винрейтом 10бб/100, что с РБ позволило восстановить БР.
Удачи мне на НЛ200! Попытка вторая.
Конечно удачи!
Суровый банкролл-менеджмент - 50БИ
Офигеть винрейт 10 на нл100! Когда уже вод запишешь?
Оригинал пользователя niqx
....Офигеть винрейт 10 на нл100! Когда уже вод запишешь?
+1
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($111)
Hero ($303)
UTG ($153)
UTG+1 ($294)
UTG+2 ($148)
MP1 ($354)
MP2 ($158)
CO ($42.95)
BTN ($64.80)
Dealt to Hero J♦ J♠
fold, UTG+1 raises to $6, fold, fold, fold, CO calls $6, fold, SB raises to $111 (AI), Hero raises to $303 (AI), UTG+1 calls $288 (AI), CO calls $36.95 (AI)
FLOP ($742) 3♣ 7♦ 3♦
TURN ($742) 3♣ 7♦ 3♦ K♣
RIVER ($742) 3♣ 7♦ 3♦ K♣ 7♠
SB shows T♣ Q♥
(Pre 9%, Flop 0.4%, Turn 0.0%)
Hero shows J♦ J♠
(Pre 16%, Flop 13.5%, Turn 0.0%)
UTG+1 shows K♥ K♠
(Pre 66%, Flop 83.8%, Turn 100.0%)
CO shows T♠ 9♥
(Pre 9%, Flop 2.3%, Turn 0.0%)
UTG+1 wins $739
upd: если после этой раздачи вы думаете что я фиш, то меня можно найти на НЛ200 раш, милости прошу
Против утг я бы не оверпушил. там вполне может оказаться рука типа КК+. тем более наш пуш очевидно не означает монстра и он нас может зарыть даже на QQ, так как мы с КК+ наверняка делали бы просто кол пуша от фиша, а не оверпуш.
Хотя наверно этот пуш плюсов, так как против диапазона фиша мы стоим неплохо.
Оцени пожалуйста такую вот раздачку. К сожалению фтп у меня крякнулся и не записал ее. Раздача уже два дня меня мучает. Постараюсь как можно менее косноязычно описать ее.
UTG - статы, как статы. Что-то около обычного раш тага с небольшой агрессией. У обоих увеличенные стеки, его где-то 110бб. Больше не помню(
Я нахожусь в УТГ+1
UTG raises 2 bb
Hero 3bet7 bb A :club:J
UTG calls
FLOP
2 :club:6 :club:Т
UTG checks
Hero checks
TURN
2
UTG checks
Hero bets 8bb
UTG raises 16bb
Hero calls
RIVER
8
UTG checks
Hero bets 20bb
UTG raises all-in
Hero fold
Моя игра в этой раздаче далеко не ахти, но план менялся на каждой улице ввиду выхода отличных карт. чек-рейз,чек-пуш ввел меня вообще в ступор. На ривере после его чека мне показалось, что это все-таки не фул и не каре. K :club:х единственная рука, которую я могу себе представить и побить.
Оригинал пользователя astun
Оцени пожалуйста такую вот раздачку
не бьешь ничего совершенно, с королем крестовым он так никогда играть не будет )) я думаю он норм сыграл - он понимает, что ты будешь коллировать ривер только с А:club:, иногда с королем, а на большую ставку так вообще выбросишь, поэтому чекает, ожидая добора с натсового флеша (что скорее всего и будет у тебя, ибо ты заколил его минрейз скорее всего имея А:club:), чтобы очень хорошо добрать на ривере.. на большой рейз на ривере хороший рег-то все равно выкинет, поэтому разницы особой нет - что рейз, что пуш ))
в следующий раз ставь на флопе кб, нет ни одной причины, по которой не нужно было бы ставить кб ))
ах, ну да, я думаю понятно, что там фул )
Приятно видеть новых людей в блоге!!! Привет всем!!!
-----------------------------------
По моей руке: на фише был нотс: сквиз пуш трэш. Нотс подтвердился.
Мой провтык в том что я не заметил 150бб стеков. А вообще УТГ там выкидывал львиную долю спектра, минимум 75-80%.
По руке astun: флоп ставим, терн ставим больше, ривер чекаем бихаинд, не думаю что там есть много вэлью в ставке, ты чаще в себя ставишь. С натсами надо бэт х3 играть.
RegisKin
Я только начал играть раш нл5 за 3-4 столами и в скором времени нужно будет брать бонус на первый депозит. Не хочется терять такой щедрый бонус от фтп. Подскажи, пожалуйста, какую бы ты сумму задепозитил первый раз. Стоит ли положить минимум и продолжить рост на нл5 или сразу долларов 500-600 и отбивать бонус на нл10. Какой бы ты вариант посоветовал?
спасибо
2Jagtor: Во-первых чем раньше внесешь тем раньше отобьешь. Там время уже тикает, после того как тебе бездеп дали. Во-вторых играть нужно максимальный лимит который ты можешь быть в +. Если у тебя игра идет хорошо, то советую играть НЛ25. Ниже - это лудоманство, там ни скил не прокачаешь ни банкрол не набьешь.
---------------------------------
НЛ200 пока не поддается... 10к рук у ноль. Я чего-то не понимаю
Короче я в легком офигении. Я сейчас потратил 3 часа на то чтоб понять как вообще записывать вод.
И все равно получается 6МБ/минута и статы немного размыты, но вроде как видны. В общем качество приемлемое, если кто-то расскажет как сделать лучше то в следующий раз будет лучше. А пока запишу так как настроил.
Ура, я пошел писать первый вод!
Я недоволен!!!! Угадайте с какого раза я здесь написал именно эту фразу, а не кучу матов....
Я записал 45 минут вода. Но есть маленькая проблема: там нет ЗВУКА!!!
Сейчас я заценю ЭТО без моих мыслей... и если оно будет хоть немного вменяемым выложу на осмотр...
UPD: посмотрел... выглядит мой первый вод уныло... со звуком было бы круче... побалуюсь малех с Студией, обрежу не игровые моменты и выложу коротенький обзор рук. На днях запишу со звуком.
Причиной всему была слишком умная материнка которая сама решает какой из аудиовходов использовать...
UPD2: Не буду это выкладывать. Не хочу чтоб обо мне думали как о непонятной рыбе которая непонятно как мувит. Так что результат сегодняшней сессии я удалю, а на днях запишу нормальное видео, убедившись что есть звук.
PS: Единственно что утешает: НЛ100 - тот еще аквариум. За 720 рук "живой сессии" +386$. Может надо чаще писать воды???
Черти что будет. И ради его еще и надо 45 минут тратить.
Нет уж спасибо. Я лучше на днях снова живую сессию запишу.
Вот сижу щас как идиот САМ в квартире, в горле пересохло от того что трындел 45 минут, а главное ГОВОРИЛ то я сам с собой!!!
-----------------------------------
Да кстати: ВОД на 45 мин весит 290МБ. Это 6,5МБ/мин.
Я пользовался Camtasia Studio. Если кто-то подскажет как пожать лучше, то когда я буду выкладывать вод он будет весить меньше.
И еще подскажите куда выкладывать вод чтоб скорость нормальная была?
у меня с мейл файлов выкачивает всегда очень быстро, по мне так лучше туда
Программу могу посоветовать FastStone Capture, она раньше была только для скринов, но сейчас туда приделали и видео запись с экрана, настроек там не много, разобраться сложностей не должно возникнуть