Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

RegisKin [NL100 FR/SH BSS]

1,533 Сообщения
156 Пользователи
3 Реакции
126.7 Тыс. Просмотры
Rumomote
Oldschool Grinder

я может быть даже ответил бы на провокацию =) но мне лень =Р

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя demon8888
Насчет работы ты зря. Покер это такая вещь, переменчивая. Но я лично пока работу не ищу. Я просто к тому, что не надо зазнаваться. Я сам считал себя раньше чуть ли не суперпокеристом. Но после полосы неудач стал более-менее реалистом.
П.С. Без обид.

Очень правильно говоришь. То что я на днях писал про дисперсию - чистая прада и я ее реально боюсь.
Но факты таковы: Моя средняя зарплата за 2009 год 740$. За 5 месяцев 2010 года - 520$. Да, да, у меня действительно зарплата гуляет как хочет
Мой средний профит в покере если брать с августа 2009 - 640$. Если брать с января 2010 - 1000$ (очевидно, что профит с августа по декабрь составляет несущественную сумму). При этом я ни в одном месяце не играл больше 70 часов (и уж точно я никогда не мог сыграть 50к рук, пока раша не было).
Если я уволюсь, меня накроет даун тьфу-тьфу-тьфу, но я начну играть не по 30-50 часов как сейчас, а по 120-160, то даже если мой ЕВ винрейт упадет до нуля, я буду получать ~1600$ рейкбэком. Даже если у меня будут просадки, то мой банкрол сейчас достаточно прочен чтоб их пережить (50БИ - это нормальный запас).

Если я уволюсь я смогу найти время для себя, для самообразования, что даст мне возможность поднять скил до уровня когда я смогу пробовать НЛ200 и выше. Но для этого мне нужна бешеная дистанция и чтоб Ее Величесво Дисперсия позволила мне набить достаточный БР.

Многа букаф но мне было нужно их написать. Это профессиональный подход.

Ответить
Цитата

Я имею ввиду, могут покер прикрыть. Сам этого опасаюсь. А дисперсия не особо страшна по сравнению с вероятностью прикрытия покера.

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

да никогда онлайн не прикроют...это не реально.

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Дима, ты кажется забыл что я из Киева, Украина. И у нас тут покер - это СПОРТ :) Я могу хоть сейчас пойти в налоговою и задекларировать прибыль полученную в спортивных соревнованиях.

К тому времени как его прикроют я буду жить на берегу Тихого океана во Флориде. А там покер вечен.

Ответить
Цитата

У нас покер это тоже спорт. Но мало ли что может случиться.

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

не смогут никогда они онлайн прикрыть, если уж в америке его так и не смогли прикрыть, то в нашей деревне и подавно=)

Ответить
Цитата

"Кирилу и Паше с поффа, за их проект "poker A2C". Всем советую посмотреть их воды."

Привет, можешь дать адрес, где это найти и посмотреть.

ЗС (=

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

покерофф.ру. Правда разборы рук там ужасно нитовые. Даже дам иногда предлагают колдколить в войне блайндов против неизвестного.=)

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Ссылку дать не могу, ибо это запрещено правилами форума.
Гугол в помощь.
-------------------------------------------
Я фигею от количества людей которые молча читаю и никак не проявляю своего присутствия.
После того как я сказал что дам всем желающим посмотреть свою игру, количество контактов у меня в скайпе стремительно возросло.
В связи с этим:
1. Я удалил свой скайп с первой страницы. (заодно и обновил там первый пост)
2. Я поиграю с теми кто успел добавиться по мере возможности. А возможно просто всех оптом добавлю и будет открытая сессия.
Вот сам написал и самому идея понравилась. Наверно так и сделаю.

Ктоме меня хоть кто-то играет НЛ100???

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($143)
BTN ($193)

Dealt to Hero K♠ K♦

Hero raises to $3.50, fold, fold, MP1 calls $3.50, fold, fold, BTN raises to $12.50, fold, fold, Hero raises to $37, fold, BTN raises to $193 (AI), Hero calls $106 (AI)

Hero shows K♠ K♦
(Pre 19%, Flop 1.7%, Turn 0.0%)
BTN shows A♥ A♠
(Pre 81%, Flop 98.3%, Turn 100.0%)

BTN wins $288

И еще одна интересная рука, из серии как разыгрывать нижный сет.

Ответить
Цитата
ssserzh999
Elite Grinder

У меня ща банкролл 3000 и 8бб/100 на нл50, скоро пойду с тобой гонять нл100.....ты кстати с каким бр переходил?
А по раздаче, почему бы не бет бет бет?

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

просто бет бет бет слишком сложная линия для вована =Р

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

с 3к и переходил. А ты у меня в скайпе есть???

ПО раздаче: мне чет показалось что чек-рейз - это ваще кул. Я так доберу больше с флоатов. Но я почему-то не подумал что рыба не флоатит :(

Ответить
Цитата

По раздаче с КК. Не понимаю, что ты там ожидал увидеть кроме АА? Кстати, у меня по несколько раз за день такое случается.

Ответить
Цитата

Скажи, какой прогой для статов пользуешься? А то у меня слон тормозит (

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

Оригинал пользователя galant20

Возму смелость и отвечу за хиро :f_grin:: Пользуется PokerTracker 3, но Holdem Manager объективно лучше! Правда чтобы там работали статы в раше, нужно использовать версию 1.10.06a т.к разработчики еще не пофиксили глюки в новой. (в обычном покере статы работают нормально с новой версией)

Ответить
Цитата
xinkar
PokerStrategist

Прости, что так и не позвонил в скай, и не писал особо)
Я, как говорил уже тебе, учусь и щас пошли запарные дни, когда я пропадаю в универе с утра до вечера и вечером не остается сил поиграть и посмотреть, тупо делаю, что нужно по учебе и спать.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kakutokarate

Оригинал пользователя galant20

Возму смелость и отвечу за хиро :f_grin:: Пользуется PokerTracker 3, но Holdem Manager объективно лучше! Правда чтобы там работали статы в раше, нужно использовать версию 1.10.06a т.к разработчики еще не пофиксили глюки в новой. (в обычном покере статы работают нормально с новой версией)

1.10.01 будет работать? (=

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

Хм с обычными столами работать будет любая версия. Если для раш столов, то незнаю. http://rvgsoftware.fileburst.com/HmBetaUpdate_1.10.06a.exe вот ссылка на патч, ставь и не парься.

И помни что столы (в раш покере) желательно открывать последовательно, т.е сначала один стол и смотришь появились ли статы, потом второй итд.

Ответить
Цитата
Поделиться: