Блог создан для участия в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!"
Итак, пришло время лишить себя блогерской девственности... Вообще, хотел заняться этим вчера, но, увы, не вижу особого смысла объяснять понятие слова "лень".
В общем, отчет за неделю такой:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 5806
Текущий банкролл: 152.68
Прирост банкролла за неделю в $: -112.32(+19.3 - "плюшки" с кардматча и сундуков)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
Ужасно много залил по красной, кулеров практически не было, в целом своей игрой доволен (почти не тильтовал). Очень мало рук наиграл, т.к. не было должного настроя и кол-ва сил на должную катку, надеюсь, поправлю этот момент. Спустился на NL10 до БР-а = 200$
Отчет за неделю № 2:
Недельный график:
Spoiler

График за две недели:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 10687
Текущий банкролл: 53.84
Прирост банкролла за неделю в $: -98.84(+2.5 - "плюшки")
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2
Спустился на NL5 до БР-а = 100$. Я не знаю, но NL10 и NL25 как-то проще играть, я вообще нихрена выиграть не могу в впоследнее время... Надеюсь, что мне кажется, что я слишком плох... И все наладится.
Отчет за неделю № 3:
Количество сыгранных рук за неделю: 2934
Текущий банкролл: 69.61
Прирост банкролла за неделю в $: +15.77
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3
Слишком мало играл, решил сделать небольшую передышку, да и состояние было совсем не для катки всю неделю (не высыпался, отсутствие мотивации на игру, плохое настроение и т.д.) Со следующей недели (эта неделя же уже началась:f_ugly:) планирую опять поплотнее взяться за марафон.
Живём пока что, comeback не за горами (хотелось бы верить) , пока настрой вроде в порядке:f_biggrin:
Ну у меня конечно не такая плохая ситуация. Я не заливаю совсем уж банкролл.
Я даже расту иногда, но большую часть времени на месте топчусь.
Мне кажется, тебе надо остановиться. И разобраться в теории.
Посмотри видео, почитай статьи. Про анализируй уже сыгранные задачки.
Покер такая дисциплина, где надо развиваться. Иначе слитие.
Spoiler

NL10, здравствуйте! Давайте дружить?):f_rolleyes:
Переведу 1000 старскоинов в 10 баксов и попробую подняться с 11БИ до 200$ на NL10...
Пока план такой:f_pleased:
При просадке до БР-а = 90$ - Здравствуй, NL5!
Отчет за неделю № 4:
Количество сыгранных рук за неделю: 9663
Текущий банкролл: 76.24
Прирост банкролла за неделю в $: +6.63
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4
Недельный график:
Spoiler

График за все время:
Spoiler

Пробовал NL10 со 110$ , как и писал выше, выиграл несколько стеков, потом напихали обратно всякой дряни, ну и под тильтом засадил в блеф в чувака, который меня по четвертой паре оттелефонил, зайдя под сквиз в четверых с 57(ну хоть одномастными), еще один стек... (такая шишка в районе 25к рук+) Разбил мышку об стену. Первая моя мышка, которая не разлетелась в щепки:f_ugly:
Spoiler
Если что, фирма - defender:f_biggrin:
Огромный перебор подразумевает недобор на предыдущей дистанции, так что я не такой LuckyMan как казалось бы:f_smile:
Терпим. Качели в голове между "Бросай это дело" и "Да ладно, все получится"...
И, да, писать свои мысли куда-то там в какой-то блог достаточно прикольно)
Отчет за неделю №5:
Количество сыгранных рук за неделю: 5361
Текущий банкролл: 146.52
Прирост банкролла за неделю в $: +70.28
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5
Spoiler

Недельный график:
Spoiler

График за все время:
Spoiler

В общем: уезжал на три дня домой к родственникам, играл там три стола зума NL5 с телефона:f_rolleyes: ... запросил у саппорта старзов историю раздач за эти дни, хз скинут ли они мне ее или нет, я не в теме и копаться в этом на 2-3-4к раздач особо не хочется. ~+32$ получилось с телефона, судя по разнице на графике и в кассе... Надеюсь, что сильно за это карать в марафоне меня не будут). Катаю NL10 с сегодняшнего дня...
Как-то так.
Поздравляю!
Напоминаю, что повышение статуса даётся на 1 неделю. Успей воспользоваться возможностью посмотреть видеоматериалы для платины!