Как я мог забыть свой ХУД и попапы взять?!
Уже 3-ий час мучаюсь, создавая заново
Spoiler

Как я мог забыть свой ХУД и попапы взять?!
Уже 3-ий час мучаюсь, создавая заново

Как знакомо.. поэтому очень полезно ХМ устанавливать в папку какого-нибудь облачного сервиса
Оригинал пользователя Shuto4ka
Как знакомо.. поэтому очень полезно ХМ устанавливать в папку какого-нибудь облачного сервиса
поэтому полезно выложить свой HUD и все POPUPы у себя в блоге
Че-т после нескольких переустановок ОСи у меня из скайпа исчезли почти все контакты.
Так что ребят, кто ждет трени (пока я ноут настраивал) отпишитесь еще раз в скайп, а то у меня ни контактов, ни истории не сохранилось ((
Для оценки лежит видео игрока с ником zartovskiy, отпишись, пжста, можем провести трену.
Перед отъездом на море, зашли в спортивный гипермаркет купить ребенку спас-жилет и коралловые тапочки. Пока ходили, жена меня убедила купить воздушного змея, по запускать. Мне было как-то пофиг на змея этого, но она помимо простого одностропного взяла еще ученический кайт.

Ппц, парни, я подсел. Сегодня утром специально встал в 6 и пошел на пляж чтобы его по запускать. Торчал 2,5 часа его запуская. Шея уже сильно затекла все время смотреть наверх, но уйти меня заставило только увеличивающееся кол-во загорающих. Т.к. когда кайт сваливался с высоты он втыкался в землю в ощутимой силой, думаю, что череп не пробьет, но травму нормальную причинить может))
Убедил меня argox (админ pokergraphics.eu) перестать пользоваться TableNinja. Действительно, настроил хоткеи старзовского клиента + StarsHelper и теперь все отлично!
Спасибо, аргокс, что убедил )
Огромный плюс от этого в том, что ТН теперь не будет менять везде шрифты, в браузере ... везде.... Боже, как меня это раньше раздражало ))
Действительно клевая прога, но вот переход об $ к ББ не очень - вручную ставки один фиг в баксах надо вбивать. Если б не этот косяк, то цены бы ей не было
Действительно клевая прога, но вот переход об $ к ББ не очень - вручную ставки один фиг в баксах надо вбивать. Если б не этот косяк, то цены бы ей не было![]()
Хз ничего нигде не вбиваю все работает. Там нужно только с галочками разобраться - это для ниндзи, т.к. ему нужно чтобы пот в $ отображался. Все работает на ура как с ниндзей, так и без нее.
Опа, действительно. Оказывается надо было поставить галочку в "Show Bet box HUD". Ну тогда цены этой проге нет
Опа, действительно. Оказывается надо было поставить галочку в "Show Bet box HUD". Ну тогда цены этой проге нет![]()
$Profit$
Июль.
Интересный вышел месяц. В конце июня я только нор об устроился на даче и запланировал гриндожопить июль и август по полной, как все обломалась выплеском фикалий от владелицы дачи и мы вынуждены были уехать. 4-5 числа переехал обратно в Мск и начались 2 недели разъездов по гостям/ДР/родственникам и прочее. А уже 23 числа я ухал на азовское море.
Короче, к чему веду - покатать в этом месяце практически не удалось, что-то в районе 15-20к рук. Профит+бонусы+трени дали +1,5к, чего очень мало для меня ((
Графика, ессено, нет, т.к. я мало того что базу рук своих забыл, даже ХУД с попапами не взял с собой.
В общем по лайфу доволен, по покеру не доволен. Нужно в августе прилично покатать!
Оригинал пользователя Azraeil
Spoiler
Действительно клевая прога, но вот переход об $ к ББ не очень - вручную ставки один фиг в баксах надо вбивать. Если б не этот косяк, то цены бы ей не было![]()
Хз ничего нигде не вбиваю все работает. Там нужно только с галочками разобраться - это для ниндзи, т.к. ему нужно чтобы пот в $ отображался. Все работает на ура как с ниндзей, так и без нее
.
а можешь выложить скрин настроек старсхелпера. я купил, у меня чета как то и сайзинг косячит, и 3беты, и беты и тд..
играю на хм классик.
Оригинал пользователя scattygamer
а можешь выложить скрин настроек старсхелпера. я купил, у меня чета как то и сайзинг косячит, и 3беты, и беты и тд..играю на хм классик.
Да пжста:

Со вкладочкой "default bets" думаю разберешься - свои сайзинги вобьёшь.
Не за что )
Парни, кто шарит в пуэрах, подскажите где вы покупаете и какой, amazon, не амазон, или в чайных лавках берете?
в чайных лавках беру. вернее сейчас только в одной стал это делать.
вот у этого мужика: канал на ётьюбе
собственно ты там сможешь увидеть ссылку на их сайт, где полно статей помогут разобраться.
у них в мск и в питере есть чайная, +он сам путешествует по китаю, знает язык, знаком со многими производителями и имеет собственное производство в китае! и всё что есть на сайте проходит через него: он проверяет качество, вкус, поэтому в магазине только то, что ему самому нравится.
пс: но пуэры я пью редко, мне по душе улуны.