спасиб за скрины)
Оригинал пользователя b1oodRaVeN
мужик слева с лезгинкой залетает![]()
а есть более длинная версия этого инцидента ?
Меня больше смешит самый левый чел, с такой улыбкой додика :grin:
Хз, должен быть, можно загуглить. Мне при первом поиске выдало тольок как Путин свою оценку на это давал. Дальше искать мне было влом.
Я тоже от нинзи не отказался изза бетсайзинга. Без нинзи скрол для сайзинга работает только если курсор мыши в поле вбивания ставки, а с нинзей просто навел на стол и скролл в любом месте работает
Оригинал пользователя scattygamer
Azraeil, стоят такие же настройки как у тебя, 1 в 1. но у меня не работают ставки, 3беты , беты и тд.стек в бб переводит.
Даже хз в чем дело. Можешь стукнуть мне в скайп:sandlines1, посмотрим.
NikkiHefner, у меня все сайзинги стандартные вбиты с старсхелпер, как показано на скринах выше, для скатти. А остальное забито в хоткеи старзов. Вот так:
Spoiler

(У меня мышь - Razer Naga Epic, поэтому все бинды на нумпад)
И все работает.
Оригинал пользователя Skvorets2008
галка энейбл автоматик стоит наверху? Синяя в хелпере
угу. ребятули, я короче затупок походу. надо же диллера включать. а я просто вижу написано что может работать на ХМ классик без чата, ну я его и не врубаю.
надо попробовать. скажу чекаво.
там еще надо полностью чат дилера включись. Рядом с настойками бет сайза одна из кнопок выдает картинку, где нарисовано чего и куда нажать. Не помню сейчас, какая. "остальные настройки", кажется
да я уж знаю как его включать))
upd/ аееее, короче я реально затупыш. диллер все исправил. но нинзю оставил, чтобы она чекфолдила) а ставки все СХ выполняет.
ништяк короче, хоть не буду ссать исполнять на нл400 )
а вот у меня проблема, через раз забивает размер 3б. Все настройки стоят, имхо чат иногда другой стол перекрывает, но эта прога имхо не так инфу считывает.
И ещё нинзя умеет при наведении мышкой на стол, его вверх выкидывать, что-то искал не в старзах не в СХ не нашёл...
а вот у меня проблема, через раз забивает размер 3б. Все настройки стоят, имхо чат иногда другой стол перекрывает, но эта прога имхо не так инфу считывает.
И ещё нинзя умеет при наведении мышкой на стол, его вверх выкидывать, что-то искал не в старзах не в СХ не нашёл...![]()
я б показал скрин, но мне влом стразы открывать, кароч там в окне настройки хоткеев слева есть галки: 1) применить хоткеи к активному столу, 2) применить хоткеи к столу под мышкой(а в этом еще есть галка, что то типо вытаскивать стол на передний план).
тебе второй вариант
И ещё нинзя умеет при наведении мышкой на стол, его вверх выкидывать, что-то искал не в старзах не в СХ не нашёл...![]()

Оригинал пользователя Azraeil
чек фолдить можно и при помощи хоткеев старзов
там можно тока отдельно на разные кнопки фолд или чек. а я хочу чтобы на одну кнопку было check/fold )
ты сделай, чтобы у тебя при нажатии кнопки фолд, если можно чекнуть, нажимался чек. и поставь хоткей на кнопку фолд.))
Оригинал пользователя Skvorets2008
ты сделай, чтобы у тебя при нажатии кнопки фолд, если можно чекнуть, нажимался чек. и поставь хоткей на кнопку фолд.))
ето где так делается?