Тренировки возобновляю с понедельника, 7-го числа.
Поветкин молодец! Думаю, что для него это не поражение, а небольшая победа. Проблема в том, что, скорее всего, бой уже был решен за ранее =(
Тоже так показалось, но Кличко вел себя на порядок увереннее, контролировал ситуацию и по максимуму эксплоитил оппа. Вел бой так, как ему было удобно. Я не фанат бокса, но бой мне понравился, оба молодцы
Оригинал пользователя Azraeil
Поветкин молодец! Думаю, что для него это не поражение, а небольшая победа. Проблема в том, что, скорее всего, бой уже был решен за ранее =(
что значит решен? Поветкин не с той лиги, что бы таскатся с кличко. Поставили мальчика драться с дядей. естественно дядя мальчику отвесил
Стратегия боя Кличко была ясна еще до боя. Можно было что-то придумать. Всегда контру можно найти, а не биться головой об стену, разорвав дистанцию повесить на себя Кличко. Понятно, что какие-то изощрения опасны нокаутами, но, мать твою, ты на пояс чемпиона мира позарился, так что будь готов.
А получилось так: создали огромный ажиотаж, откатали легкий, предсказуемый бой для Кличко, тупейший бой для Поветкина, срубили несколько десятков лямов и все ...
Почему я Поветкина молодцом назвал? Потому что выложиться так, столько набегать в первой части боя и выстоять в концовке, когда уже, стоявший первую половину боя Кличко начал спотыкаться, много стоит в физическом плане. А то что эта физическая мощь была бездарно тупо израсходована - это другой вопрос.
ажиотаж? какой ажиотаж? я вообще только за неделю в бое узнал))
если раз за вечер реклама по телику была - уже хорошо)
Это был обычный рядовой бой для Кличко и не более.
У нас ажиотаж вокруг любого боя с участием Кличко. В этом плане бой с Поветкиным не отличался от любого другого.
Это ещё что. Я вот знаю одного парня, который не может посещать трени и смотреть воды для платины, а он просит по 95$ за час тренировок, такой беспредел ваще
Дела идут неплохо. Игрой доволен, за редкими исключениями. Но профит есть.
Подсел на танки
Долго меня друг уговаривал и ..... уговорил (((
Кто играет, подскажите у какой страны арта козырней?
Оригинал пользователя Azraeil
Дела идут неплохо. Игрой доволен, за редкими исключениями. Но профит есть.Подсел на танки
Долго меня друг уговаривал и ..... уговорил (((
Кто играет, подскажите у какой страны арта козырней?
По мне у русских и немцев хорошие ПТ-САУ - шустрые и броня хорошая.
Главное не америкосы! Ты сильно то не увлекайся, а то засасывает ппц.
Хотя меня тошнить начинает от них, если часто играть,а вот иногда под пиво погамать - в самый раз! ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Cappax
Главное не америкосы! Ты сильно то не увлекайся, а то засасывает ппц.
Хотя меня тошнить начинает от них, если часто играть,а вот иногда под пиво погамать - в самый раз! ♠_thumbsup:
Прав, по зависал несколько дней по часику в день и теперь только 1-2 боя для фана в пару дней. Очень понравилось за арту играть. Стоишь, шмаляешь, дамаг набиваешь. Подъехали к тебе - считай труп, если ваншотнуть в ПТ режиме не получилось. Прям как маги а какой-нить мморпг.
Перешел на катку 4+1, дистанция стала веселее набиваться - ~1,1к рук в час.
Хотел было опять начать пользоваться скриллом для кешаутов, как они опять спели от кешаута 10,5 баксов. Думал ВИП на нем набрать и карту заказать, а при таком раскладе ну их в Опу. И виза хорошо.
1ый раз при последнем кэшауте потерял 18 долларов. Выводил на долларовый счет. Карта к счету не выпущена. Когда выводил на гривневую карту, ничего не терялось. В следующий раз кину на карту, посмотрим.
Сурово, однако :grin:
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $57.05 (114.1 bb)
SB: $98.04 (196.1 bb)
BB: $27.21 (54.4 bb)
UTG+1: $14.43 (28.9 bb)
Hero (UTG+2): $27.16 (54.3 bb)
MP1: $55.90 (111.8 bb)
MP2: $47.65 (95.3 bb)
MP3: $24.25 (48.5 bb)
CO: $39.58 (79.2 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with K
A![]()
UTG+1 folds, Hero raises to $1, 5 folds, SB calls $0.75, BB folds