Привет, да.
Вышел мой новый ВОД по МСС на Zoom столах. Кому интересно - гляньте. В начале видео рассказываю про мое понимание вопроса "о автодокупке" в МСС.
Вне покера дела идут норм. Переехал вчера домой, в Мск, к нормальному инету (АЛИЛУЯ!!!). Катаю, опять, че-то мало, что очень меня расстраивает.
Привет) Запиши видео обычных столов нл25 и нл50 и расскажи пожалуста ,как играть на нл50 после нл25 ) ато там игра намного агресивней кажется чем на 25 ... все тебя 3бетят ,4бет и тд.. немогут же быть у них у всех натсы
Привет, Андрей! Спасибо тебе на видео, очень понравилось ♠_thumbsup: меня заинтересовали твои рассуждения по поводу эффективного стека в МСС. Не мог бы ты поподробнее рассказать про математику связанную с величиной стека. Или хотя бы подсказать где бы про это узнать. Я бы с радостью все подсчитал, да вот только не имею понятия что там принимать во внимания. Что важно, а что нет. Спасибо!
Оригинал пользователя n82el
Покажи зум статы, графики![]()
Загрузи майнинг и сам посмотри
LemonTree2020, все достаточно просто. Нужно смотреть какие нам пот-оддсы даются на то или иное действие и в зависимости от статов оппа (частный случай 4бет-пуш: размер 3бета; % 3бета; фолд на 4бет) высчитывать при помощи вспомогательных прог, типа Equilab какие спектра пихаются/коллируются и т.д. Например после нашего 3бета в эфф. стеках 40бб на пуш нам даются пот-оддсы порядка 41%, в то же время в эфф. стеках 30бб пот-оддсы порядка 37,5%. Разница коллосальная. Инфу по теме можно найти в "Азбуке МСС" или у меня на трене
Оригинал пользователя n82el
Покажи зум статы, графики![]()
Показывать особо нечего, в этом месяце пока мало отыграл, и то в 0.
Там по видео с контбетом с QQ могут возникнут вопросы. Ставка там есть, я считаю, что она слабо плюсовая, т.к. есть еще 3 аута на гатшот -> нам нужно 26,7% ФЭ для ставки на эни2 + не даем блефовать + довольно часто выбиваем слабых королей.
Оригинал пользователя Azraeil
LemonTree2020, все достаточно просто. Нужно смотреть какие нам пот-оддсы даются на то или иное действие и в зависимости от статов оппа (частный случай 4бет-пуш: размер 3бета; % 3бета; фолд на 4бет) высчитывать при помощи вспомогательных прог, типа Equilab какие спектра пихаются/коллируются и т.д. Например после нашего 3бета в эфф. стеках 40бб на пуш нам даются пот-оддсы порядка 41%, в то же время в эфф. стеках 30бб пот-оддсы порядка 37,5%. Разница коллосальная. Инфу по теме можно найти в "Азбуке МСС" или у меня на трене![]()
Cпасибо Андрей!
Трудно мне это для понимания, но Я несомненно попробую. Если что можно Я тебя побеспокою по непонятным вопросам, если ты не против конечно :grin:
Привет, а ты немог бы подсказать , что почитать или посмотреть ... чтобы вот смотрел на статы и оценивал оппа ... например , как он разыгрывает улицы.. как его можно эксплоатировать и тд.... ?
Qvintrix, насколько я знаю, таких ВОДов нет, где бы рассказывалось о том что какие статы означают и как их эксплойтить. Могу посоветовать поиграться с флопзиллой/эквилабом, на предмет того насколько хорошо или плохо попадает спект оппа в определенную доску, посмотреть сколько у него натсов может быть, сколько дро, воздуха и отталкиваясь от этого, нужно анализировать статы оппа. Ну например, если сеты у спектра колд колла оппа в реале буду, скажем в 7-10%(неточные цифры), то если он рейзит кбет или чек/рейзит в большем кол-ве случаев чем мы определили, значит там есть еще что-то. На дро осках это могу быть монстр-дро или ФД, или ОЕСД. На сухих досках это будет чаще означать воздух.
Все ситуативно, и проценты каждых мувов разные соот-но. Но суть такая.
Ребят, обращаюсь к Украинской части нашего покерного цеха. А в частности, покерстратегам из Кривого Рога.
Нужна инфа - какой самый хороший провадер 3G интернета? В пятницу летим к родственникам жены на 10 дней, так что нужен стабильный шустрый 3G инет.
Посоветуйте, пжста.
Гугли по региону лучше http://netobzor.org/pgorod/dnepropetrovsk/krivoy-rog
Я бы взял дороже, но увереннее, это обычно MTS или Kyivstar будет.
Кирь, у меня там есть КиевСтар 3G модем, он, в том районе где я буду, ваще никакущий - ни регистрации в сети, ни скорости, соответственно.
Андрей, бери только 3моб - http://www.3mob.net.ua/services/customers/tariff/internet_noag
Они единственные владельцы 3g покрытия в Украине и всем сдают его в аренду. Цены самые низкие.