:uchavst:
Очень "дальновидное" решение! :hkttb:
А потом все ноют, что поляна усиливается с каждым днем и покеру осталось пару лет максимум!
Spoiler
научитесь уже сдерживать свое ЭГО, копать себе "могилу" своими же руками трудно назвать хотя бы неглупым решением!
Оригинал пользователя Profi74
Очень "дальновидное" решение! :hkttb:
А потом все ноют, что поляна усиливается с каждым днем и покеру осталось пару лет максимум!![]()
Spoiler
научитесь уже сдерживать свое ЭГО, копать себе "могилу" своими же руками трудно назвать хотя бы неглупым решением!
:hkttb:
Оригинал пользователя Azraeil
Так что в голове сидит занозой мысль о бесплатных, открытых тренах для всех желающих.
:
мне показалось, или пару постов назад ты дал понять что за бесплатно не говоришь ничего полезного
Оригинал пользователя scattygamer
Так что в голове сидит занозой мысль о бесплатных, открытых тренах для всех желающих.
:мне показалось, или пару постов назад ты дал понять что за бесплатно не говоришь ничего полезного
![]()
Так разве не в этом вся идея?
undersun8, для начала свой основной контингент - Нл2-50. И уровень материала будет соответствующий, корректирующий ошибки в базовых вещах. Для более "старших" более целесообразно организовать закрытую скайп конфу макс на 5-7 человек и не выносить на обозрение получаемую там инфу.
А цифру 20-30 озвучил, т.к. по факту из 30 смогут/захотят в последствии только человек 10.
badcompany, направление МСС там несколько подзатухло, в чем причина, в моем ли тренерстве или пропал интерес к дисциплине говорить точно не берусь. Но факт в том, что не очень хочется быть привязанным обязательствами ради трен раз в неделю для 1-3 человек.
Profi74, спасибо! Воспринимаю как комплимент, относящийся к уровню преподаваемого мною материала.
scattygamer, значит либо я сошел с ума за пару страниц блога, либо есть какой-то подвох.
Итак, больше 30 плюсиков набралось. Спасибо отписавшимся!
Спрос, вроде, есть. Осталось окончательно обдумать о чем говорить, по-крайней мере на первом занятии. Как это сделаю, так выложу сюда пост с деталями.
Предположительно, с технической точки зрения, схема проведения будет следующая: Тимспик + Джоин. Как все настрою, с инфой трене выложу инфу по серверам.
Увидел у Славы в блоге клип группы хеви для детей ...
Зашел на Ютуб послушать что у них есть еще кроме этой вещи.
Послушал ... че-то для детишек жестковато
хоть и очень профессионально.
:uchavst:
Могу предложить:
у нас готовая конференция в скайпе по МСС, которая включает в себя 28 человек, играющих лимиты нл25-нл100 +10 человек играющих нл5-нл16 (младшая группа)
Техническая база: есть готовый и настроенный голосовой чат + джоин.
Мы давно рассматриваем вариант, чтобы сотрудничать с тренарами, однако найти тренера для групповых тренировок не так просто.
Если интересует, можем провести несколько тренировок на базе нашей конференции. В дальнейшем возможно сотрудничество на платной основе.
vitekpoker, стукни в скайп - обсудим.
Ппц парни. Я в шоке! Оказывается сегодня воскресенье!!!! А я залип, что сегодня уже понедельник ... Мда, нужно больше отдыхать ....
С вами часто такое бывает? Со мной так жестко в первый раз, что я раз 5 перепроверял какой сегодня день ...
Spoiler
Месяц начался бодро ...
Соглашайся с vitekpoker, мы тебе ауры, ты нам знания
Ну за Ауру то приплатить придется :hkttb:
Я после вчерашней тренировки, 3 раза подряд своими КК , АА убил