Очень интересна тема про БРМ.
В твоём посте идёт упор именно на новичка(кто не переживал до этого стриков и -15би для него смерти подобно).
В противовес приведённой тобой ситуации с 25би можно привести следующее и куда более страшное:
Человек ВСЕ 3 МЕСЯЦА копит бр на следующий лимит(50би)
1. При подъёме с 50би, проигрывает 5 и вниз на лимит. Ловит стрик на прошлом лимите: и впереди опять 3 месяца катания чтобы заработать эти 50би след. лимита чтобы отыграть там 2к рук словив -5би(это даже не стрик, это просто немногон е повезло в сессии). Т.е. такой вариант я считаю весьма и весьма долгим, с невозможностью набить дистанцию на новом лимите при малейшем стрике на нём.
2. Игрок идёт с 50би на новый лимит и решает там играть допустим до отката до 20би этого же лимита. Т.е. словив стрик даже в 20би - он остаётся на лимите и при соответствующей псих подготовке всё будет хорошо и с дистанцией всё вернётся. Только вот хватит ли у кого-то этой подготовки, чтобы катать дистанцию на новом лимите а минус около месяца без уверенности что он на длистанции сможет там инграть в плюс.
Я же собственно считаю наиболее эффективным - агресивный банкрол билдинг с упором на своё самочуствие(бьёшь ли ты текущий лимит и при откате будет ли у тебя уверенность что этот лимит для тебя родной и ты сможешь уверенно там катать до критической отметки(немного запутано, пример: игрок бьёт нл50 и он уверен что его урвоень игры уже перерос поле и он готов сидеть на лимите вплоть до 15би - немного математики: переходим с 2500$ на нл100, откатываемся при 2к и у нас в запасе 1250$(25би) перед откатом на нл25).
К чему собственно веду: решающее значение какой лимит должен играть игрок - его собственный скил а не количество баксиков на счету.
, J
, 8
, 10