Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SH BSS NL400, under construction

3,253 Сообщения
203 Пользователи
0 Реакции
199.7 Тыс. Просмотры

1) Mister Russian Community 2011 - пользователь русского комьюнити, обладающий приятной внешностью.
Лицом вроде вышел, зато худой как палка)
2)Он добился определенных покерных успехов
Слабоплюсовый рег с небольшими дистанциями. Конкурс "Мистер 3вв/100" я бы точно затащил :coolface:
3)умеет ставить цели
Но не умеет их выполнять :f_biggrin:
4)Он является обладателем оригинального блога, записывает познавательные видео или пишет интересные статьи
Блог закрыл, записал одно позновательное видео о том как играть в режиме Бога), ни одной статьи не написал
5)Он выступает за здоровый образ жизни, у него есть интересное хобби.
Каждый день по две бутылочки пива и пачке сигарет, раз в неделю покурка травы или хорошая пьянка, зачастую все вместе ;(. Пробежки делаю только в туалет, но здесь уже добился определенных результатов, успеваю сделать все дела и не упасть в ситаут :f_biggrin:
Хобби нету)

Вывод: не учаВствую :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хахахах :grin: :f_biggrin:

Мне очень интересно, кто напишет правду в 5-м пункте? У половины комьюнити регулярные пьянки-гулянки, чтобы снимать стресс, при этом они ещё курят как минимум сигареты...
А другая часть наверняка с лишним весом и всё такое.

Впрочем, я хоть и пью, и курю, но выступаю за здоровый образ жизни остальных людей, мне больше достанется :coolface:

arrjo
BlackMember

Не пью и не курю. :coolface: Правда хобби эммм... :facepalm:
И про цели как у мосея. :pokerface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати, мне интересно...Небольшой опрос!

А вы слушаете музыку во время игры в покер? И если да, то какую?

Я что-то задумался над тем, как это влияет на наше состояние.

Последнее время гоняю в плеере следующее: minimal (Крыша мира, все сборники), lounge (Cafe del Mar - Ibiza), brit indie (Oasis).

Не так давно заслушивался nickelback и metallica, перед этим red hot chili peppers и aerosmith :coolface:

А что слушаете вы?

Постоянно слушаю и без нее вообще не могу :club:. Даже дома с плеером хожу)
Сегодня только сделал исключение и вторую половину ночи катал без музыки, болела голова(, а таблетки я стараюсь не пить, если только совсем хреново.
А играю под все что угодно и это далеко не расслабляющая мозг музыка)) Последнюю неделю катал под Пиратку, иногда просто захожу на муз. сайт и ставлю там Электро либо Русский Рок. Ну и постоянно переслушиваю Korn,Nirvana,NIN,Muse,Travis,Prodigy, Кирпичи, Ляпис, Агата, Наутилус, Кино. За неделю до этого переслушивал Ленинград и Сектор Газа. Иногда просто ставлю сборки какие нибудь на компе или вконтакте)).

Кстати по собственным наблюдениям, под русское голова работает хуже, видимо потому что начинаешь вслушиваться в слова и думаешь не о покере. А вот просто под музыку без слов катается замечательно, это как раз таки минимал, лаунж, чиллаут, но только я совсем не фанат такой музыки, поэтому и катаю под днб и электро,иногда хаус)

Hirr0
Elite Grinder

А я под настроение. Т.е. в зависимости какое настроение - такая музыка. Могу слушать что-нибудь быстрое для стимуляцию работы мозга, либо наоборот для расслабухи какой-нибудь chill out. А иногда вообще без музыки, просто сижу в наушниках, слушаю бип-трррр (звуки старзов), когда нахожусь в полной концентрации и ничего не надо.

PokernoeMyaso
BlackMember

я после видео Ерша катал под чилаут, мне помогало не психовать. играешь как в танке=)

BigGOGI
BlackMember

Попробуй подать заявку.
Пункт про туалет тебе зачтут. Особенно, если ты ещё немножко драматизируешь сцену, добавив деталь о том, как на ходу расстёгиваешь ширинку и остаток пути в ту сторону пробегаешь с членом в руках...

Spoiler

:coolface:

Что касается музыки, раз уж ты спросил. Я нормально катаю только в полной тишине. Херово катаю - под любой аккомпанемент (включая музыку, видео, жену, друзей и т.д.)

infernokiev
Oldschool Grinder

Катаю в подавляющем большинстве случаев в тишине :) Иногда могу включить какой-нибудь ненавязчивый дрон, слоу джаз или пост-рок - то есть, такую музыку, которая никак к себе внимания не привлекает.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BigGOGI
Попробуй подать заявку.
Пункт про туалет тебе зачтут. Особенно, если ты ещё немножко драматизируешь сцену, добавив деталь о том, как на ходу расстёгиваешь ширинку и остаток пути в ту сторону пробегаешь с членом в руках...

Думаю с фотоотчётом и F.A.Q. ему просто гарантирована победа :coolface:

HustlerSteve
Elite Grinder

Только Водов не нужно записывать :grin:

Оригинал пользователя Mosey180
Постоянно слушаю и без нее вообще не могу :club:. Даже дома с плеером хожу)

Прям как я

Я вообще слушаю дофига всего, почти любую музыку могу слушать.
Но преимущественно это рок/альтернатива

Но катать под пост-хардкор, допустим, опасно для жизни :grin:
В общем я редко играю под любимую музыку, чаще под что-то типа транса или днб, т.к. под него мозг лучше всего работает.

Но если уж я включу своё любимое... :coolface: Тогда у меня 3-бет под 15% будет :rage:

А вообще в тишине катаю лучше по качеству, но не могу играть долго, т.к. скучаю

Я около 50% своей жизни провожу под музыку :f_cool:

Spoiler

Кстати я уже который день залипаю под такую музыку <3

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Садится за стол новый опп, пробиваю по ПТР, парень -7к, знатный фиш...

2-й рукой 3бетит меня, охренеть...как же достали эти сраные коллы 4бетов в позе с натсами на флопе...Но Старзы же умеют заманить в банк :( На ривере мой косяк, надо было пушить.
Другой опп за столом сказал, что скинул А3...Старзы риггед.
Настроения нет, заканчиваю катать...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($100)
UTG ($40.80)
Hero ($103)
CO ($141)
BTN ($124)

Dealt to Hero K♣ K♠

fold, Hero raises to $3, fold, BTN raises to $9, fold, fold, Hero raises to $21.50, BTN calls $12.50

FLOP ($44.50) A♥ A♣ J♠

Hero checks, BTN checks

TURN ($44.50) A♥ A♣ J♠ 7♣

Hero checks, BTN bets $14, Hero calls $14

RIVER ($72.50) A♥ A♣ J♠ 7♣ K♥

Hero checks, BTN bets $89.05 (AI), Hero calls $67.50 (AI)

BTN shows A♦ K♦
(Pre 35%, Flop 99.2%, Turn 100.0%)

Hero shows K♣ K♠
(Pre 65%, Flop 0.8%, Turn 0.0%)

BTN wins $204

И пока закрывал столы...раздача против другого дибила.
Ну вот с чем он тут может пушить ривер? Агрессия ривера 67%, по-моему он тут мог легко бастед дро пихнуть...

Hero ($127)
BB ($114)
UTG ($63.50)
UTG+1 ($64.90)
CO ($54.40)
BTN ($110)

Dealt to Hero Q♠ K♥

fold, fold, CO calls $1, fold, Hero raises to $4.50, fold, CO calls $3.50

FLOP ($10) 6♣ Q♣ J♠

Hero bets $6, CO calls $6

TURN ($22) 6♣ Q♣ J♠ 8♥

Hero checks, CO checks

RIVER ($22) 6♣ Q♣ J♠ 8♥ 5♥

Hero bets $12, CO raises to $43.90 (AI), Hero calls $31.90

Hero shows Q♠ K♥
(Pre 69%, Flop 16.5%, Turn 6.8%)

CO shows J♦ Q♦
(Pre 31%, Flop 83.5%, Turn 93.2%)

CO wins $106

Ну и под конец блефанул в китайца на стек овербетом на ривере, баран вколилл по 2-й паре...Тошнит уже от старзов..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну разумеется... лечу -200$. БРу скоро опять жопа будет. Кстати забавно смотреть уже на натсы на нл100, другого там у оппов нету. А ещё классно, когда тебя фиш раздевает и сразу уходит из-за стола. Достало.

SB ($104)
BB ($101)
UTG ($100)
CO ($127)
Hero ($118)

Dealt to Hero 6♠ 8♠

fold, fold, Hero raises to $3, fold, BB raises to $10, Hero calls $7

FLOP ($20.50) 6♦ 9♣ 7♠

BB bets $12, Hero raises to $28, BB raises to $77.05, Hero raises to $108 (AI), BB calls $14.45 (AI)

TURN ($203) 6♦ 9♣ 7♠ 7♥

RIVER ($203) 6♦ 9♣ 7♠ 7♥ A♦

Hero shows 6♠ 8♠
(Pre 32%, Flop 31.7%, Turn 18.2%)

BB shows 6♥ 9♥
(Pre 68%, Flop 68.3%, Turn 81.8%)

BB wins $201

upd: тильтанул против фиша, ещё -100. лечу -285$. Хз, у меня серьезные проблемы с самоконтролем и вообще желанием играть эти гавно-лимиты против людей, у которых гавно вместо мозгов...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Начал замечать на Старзах тенденцию, что очень многие фиши сидят со стеками по 300бб+ в режиме бога и их никто раздеть не может. При этом у них абсолютно дикие спектры типа 60% впип и так далее...

На ФТП такое встречалось очень редко. Нде :(

Это выборочная память, бросается в глаза просто. Как с коинами или кулерами, обычно не в нашу сторону мы это сразу замечаем и даже начинаем считать их количество))
Просто когда фиш в впип 60+ кончается после 20-й раздачи мы этого даже не замечаем. И на фтп было тоже самое

SevillaUK
Poker Player

Хехе, а ты на Пати играл? :f_biggrin: Нет, я не о ГСЧ сейчас, а о лакированных фишах. У каждого рума свои особенности - старзы слишком куллерные, а на Пати лаки-фиши что-то типа 60/10, тащущие все раздачи подряд - 4, 5, 6 стекова легко может быть у них. Однады на NL4 еще сидел фиш 90/40 и имел в своем активе 11 стеков, ОДИНАДЦАТЬ! Веришь? Я своими глазами видел, еще и залил стек ему оллыном против его мусора. Старзы в этом плане поспокойней, но зато тут стартеры получше раздают, к примеру у тебя АК, еще у какого-то кретина обязательно валеты и еще у одного короли, в таком духе. Все направлено на максимализацию рейка, никуда не денешься. Вот каждый и выбирает себе путь - бороться с подставами на старзах или же не играть на Пати против лакированных фишей (исключительно против них), каким бы он не был - он ОБЯЗАТЕЛЬНО доедет :hkttb:.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Mosey, я сначала тоже так думал. Но окей, приведу ещё один пример. Ты хочешь сказать, что на фтп было такое же количество раннер-раннеров? Когда ты рейзишь, на флопе у тебя чуть ли не первый натс, а к риверу на доску выходит такое дерьмо, что тебе остается только чек-фолдить. 4флеш/стрит доски и так далее.

И это не выборочная память, я на такие вещи обращаю внимание не только с хорошими руками, а даже и с теми, с которыми я дешево дохожу до шд и так далее :)

Особенности ГСЧ Старзов мне совершенно не нравятся.

На ФТП ГСЧ издевался в оллинах, там коины не очень тащились иногда или переезды..А тут доезды именно на шд :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как правильно заметили в блоге Голема, на Старзах стоит играть против всех оппов как против тайт-пассивных или луз-пассивых. Почти любая агрессия кроме 3бетов от моронов - натс. Так что 3баррелинг с хорошим бетсайзингом должен приносить главный профит.

Одно не радует, я вот сейчас откатал сессию, всё таки вытащил ещё в -90$, каким-то чудом...Но по идее так и есть, оппы почти все пассивные до ужаса и должны на агрессию без карт скидывать. Но на мои блефы меня коллили по такому дерьму, что я просто был в шоке. При этом мои блефы были нереально хороши, я изображал кучу натс-комбинаций и получал коллы даже в 3бет потах вплоть до 3-й пары на флопе...

Даже не знаю как нужно играть эти нл100-200 на Старзах. Может стоит вообще блефы убрать из своего арсенала, стараться меньше играть 3бет поты без инициативы? Весь блеф свести к лайт-3бетам и рейзам кбетов...Сложно как-то мне понять как думают и что играют эти рейк-боты и фиши :(

хаха, сразу вспомнилась старая картинка:

Spoiler

Какой то "особенный" ГСЧ старзов здесь не причем потому что нету в нем ничего особенного, ровным счетом ничего. И не подстроен он под каких то фишей, под каких то регов. Это просто ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ а не вредная злая бабушка, тыкающая на кнопки потому что ей не нравится твой никнейм или потому что ты тот самый беженец фтп.
А вероятность того что тебе будет заходить хуже чем другим оппонентам существует не маленькая и учитывая наши реальные винрейты откат может продолжаться долго либо быть очень жестким, огромного эджа над полем у нас нет давай смотреть правде в глаза.
Еще к слову об особенностях ГСЧ, у меня например недодача 12Би за 20к раздач там, а профит 1.5Би, т.е. как видишь это не его особенность иначе мне бы тоже подсовывали сакауты на ривере. Да, их подсовывают, но не настолько часто чтобы я мог об этом говорить потому что при такой недодаче все таки я играю в ноль, значит в остальном сдают более менее.

Оригинал пользователя Parion10
Ты хочешь сказать, что на фтп было такое же количество раннер-раннеров?

Будет их ровно столько сколько должно быть по теории вероятности на бесконечной дистанции.

одним словом ГСЧ как ГСЧ, просто сейчас тебе не прет, но если имеешь эдж над полем значит на дистанции все это выровняется =)

Поделиться: