Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SH BSS NL400, under construction

3,253 Сообщения
203 Пользователи
0 Реакции
199.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

оппонент - фиш. он реально тянул любое дерьмо до шд. поэтому я подумал, что сетов там будет не так уж и много, зато нас с радостью проколлит фд, оесд, оверпары и всякие 67.

Muzafarov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Parion10
оппонент - фиш. он реально тянул любое дерьмо до шд. поэтому я подумал, что сетов там будет не так уж и много, зато нас с радостью проколлит фд, оесд, оверпары и всякие 67.

Согласен, хотел тебе написать что ты мало чек рейзнул. Я бы больше ставил против дров, он все равно заплатит, а если не доедет сфолдит на ривере.

ItrustU
BlackMember

В раздаче, где ты заколлил АА, пуш терна полнейшая изоляция, колл три улицы оптимально.

В раздаче с 77 на ривере легкий фолд. Если у него АК или АQ, то с чего он может добирать третьим баррелем на такой доске? С AJ ты тут не заколлишь никогда. Ставки для того,чтобы ты не превратил все те же AJ в блеф тут тоже не будет, т.к. это нл50.

В раздаче, где ты трибетил АКs, не ясно почему ты не ставишь тут кб, т.к. на всем своем промазавшем диапазоне ты будешь его ставить, а по такой линии максимум ты получишь одну ставку с оппа от рук типа ТТ-JJ, с которыми он и так одну ставку проколлит. За то ты даешь бесплатные карты дровам+ не добираешь с рук типа KQ,KJ.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Старзы самый лучший рум на свете и не сдают адских кулеров в 3бет потах. Никогда!

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($61.60)
BB ($21.95)
UTG ($85.90)
UTG+1 ($49.75)
CO ($52.90)
BTN ($85.80)

Dealt to Hero K♣ T♣

fold, fold, fold, BTN raises to $1.25, Hero raises to $4.50, fold, BTN calls $3.25

FLOP ($9.50) 8♣ 6♣ T♠

Hero bets $5.50, BTN calls $5.50

TURN ($20.50) 8♣ 6♣ T♠ 4♣

Hero bets $12.50, BTN calls $12.50

RIVER ($45.50) 8♣ 6♣ T♠ 4♣ J♥

Hero bets $39.10 (AI), BTN calls $39.10

BTN shows Q♣ A♣
(Pre 63%, Flop 49.0%, Turn 100.0%)

Hero shows K♣ T♣
(Pre 37%, Flop 51.0%, Turn 0.0%)

BTN wins $120

Оппонент разыгрывает линию на велью, а показывает дерьмо с гатшотом...

SB ($52.50)
BB ($55.20)
UTG ($50)
CO ($49.85)
Hero ($88.65)

Dealt to Hero 6♥ 7♥

fold, fold, Hero raises to $1.50, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50) 8♥ T♣ 3♥

SB checks, Hero bets $2.30, SB raises to $6.50, Hero calls $4.20

TURN ($16.50) 8♥ T♣ 3♥ 6♦

SB bets $11.75, Hero calls $11.75

RIVER ($40) 8♥ T♣ 3♥ 6♦ 9♠

SB bets $28.50, Hero calls $28.50

Hero shows 6♥ 7♥
(Pre 40%, Flop 52.7%, Turn 84.1%)

SB shows Q♣ J♦
(Pre 60%, Flop 47.3%, Turn 15.9%)

SB wins $95

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хм, сейчас будет небольшая заметка про текущие положение дел.

Итак, я решил катать много столов. 8-10 обычно. Нл50 редко требует сложных решений и всё бьётся по абц-покеру, даже за динамикой не обязательно следить(хотя я учусь этому, на нл400 пригодится).

Так вот, последние пару дней качает неплохо так, но не в этом дело. В плюс то я играю, но иногда случаются небольшие просадки. Влияние диспы на мой БР особенно заметно.
И что самое важное, заметил для себя...Когда я пытаюсь играть с мыслями "надо аджастится к нл50, ничего не придумывать" и так далее, то я играю не в свой лучший покер и не делаю хороших денег, а иногда и вообще заливаю.

Сегодня было 3 сессии. Но все они были разные. 1-ю я играл достаточно тайтово, 19/16, мало агрессии (1.56), 3бет 5.1% что приемлимо. За почти 1к рук - результат слабоплюсовый, +35$ по ев. И очень сильно теряю по нон-шд линии.

2-я сессия была в попытках аджастится к нл50, в целом тоже неплохо, но чувствуешь себя обычным регом нл50 и без преимущества над другими. В конце сессии качнула диспа и сдали 2 кулера, в итоге -114$EV. Но нон-шд линия больше не падала.

3-ю сессию я начинал с мыслями "я же регуляр нл400, вот и буду играть примерно так же, только чуть уменьшу количество 3бетов". В итоге это оказалось оптимальным. Катать легко и приятно, ключевой фактор - агрессия на постфлопе, 2.76 и отличные показатели нон-шд вина. Тут регуляры падают на любое сопротивление и продолжают только с натсами. Так что не раздуваем банки в блеф потах, блефуем по возможности на флопе и забираем деньги. +152$ по ев сыграл, чем весьма доволен.

Результаты за день +20$ и +75$EV, что мало, но вроде как я почти набрал оптимальную форму, ошибок всё меньше, а к 10 столам я почти уже привык.

PokernoeMyaso
BlackMember

Вроде как агрессия 2,7 мало даже для регуляра нл50=) или я не прав?

krudnev
Oldschool Grinder

Для регуляра Старзов это много :)

В последней раздаче с 7 6 надо пушить если не на флопе, то на тёрне: у нас море эквити, можем выбить много лучших рук и если верить какому-то умному дятьке, то люди блефуют не менее чем в 10% случаев, а нам достаточно и 5% блефа с его стороны... Или есть другие мысли по раздаче?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всё правильно, частично мой косяк. Надо было выставляться на флопе.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мда, шикарно покатал...Заливал фишам, заливал регам, заливал полу-регам, заливал вообще всем.

Последняя раздача - это просто классика жанра. Ни одного кулера за день в мою сторону. А этот кретин ещё и прослоуплеить решил, кольнул 4бет, чтобы у меня была надежда на AK/QQ-JJ :rage: :rage:

SB ($50)
BB ($50)
Hero ($58.20)
CO ($69.10)
BTN ($46.50)

Dealt to Hero K♠ K♣

Hero raises to $1.50, CO raises to $3.50, fold, fold, fold, Hero raises to $9.50, CO calls $6

FLOP ($19.75) 7♣ T♥ 6♦

Hero checks, CO bets $11.25, Hero raises to $48.70 (AI), CO calls $37.45

TURN ($117) 7♣ T♥ 6♦ 2♦

RIVER ($117) 7♣ T♥ 6♦ 2♦ A♠

Hero shows K♠ K♣
(Pre 18%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

CO shows A♣ A♦
(Pre 82%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

CO wins $115

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Краткий отчёт, кому интересно.

За сегодня сыграно 4840 рук, в -345$ и в -437$EV.

Что с этим делать я не знаю, за день выиграл целых 2 стека по 100бб, всё остальное - либо раздеваю коротких фишей, либо ничерта не проплачивают. Зато проплачиваю я, причём на отлично.

То ли я не понимаю как бить нл50, то ли я вообще не умею играть в покер, то ли у меня даунстрик, хрен его знает.
Но играю я тоже паршиво. В конце играл уже меньше столов - 6. Один черт, кулерит всё так же...

БР 550$, хотя утром был 900. Обидно и странно. Буду дальше катать, завтра посмотрю парочку новых водов и сяду за столы. Надеюсь это дерьмо закончится и будет нормально заходить.

Какие-нибудь объяснения будут, почему я так хреново заливаю на нл50? Ну не может же быть такого, что я играю хуже лимита, тем более этой сраной рыбы...

п.с: а стоит вообще на нл50 лайт 3бетить? Или 3бетить для динамики? Или лайт 4бетить? Я просто сегодня получил столько желающих выставлятся или играть постфлоп терн+, что я вообще сомневаюсь в плюсовости этой затеи...

п.с: а стоит вообще на нл50 лайт 3бетить? Или 3бетить для динамики? Или лайт 4бетить? Я просто сегодня получил столько желающих выставлятся или играть постфлоп терн+, что я вообще сомневаюсь в плюсовости этой затеи...

Стоит играть в покер, как и на любом другом лимите.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сейчас посидел с ХХ и нашёл ошибок за сегодня на ~300$.

Самое забавное, что я понимаю, где я ошибся и как. То есть играть умею, грубо говоря. Но почему то не играю. Видимо вопрос концентрации и желания. Завтра начну с 6 столов, первую сессию. Надо работать над игрой. Просто потерял форму.

TAAndrey
BlackMember

Раньше же ты был сильным мсс игоком. А почему ты не хочешь поиграть мсс с таким банкролом - выгода прямая меньше диспа, игра по банкролу (крепче нервы), количество столов увеличишь, быстрее набьёшь банкрол для нл100-200. ?(

blackrain900
PokerStrategist

Знакомая проблема,я конечно не достигал пока таких высот как ты,но после закрытия ФТП тоже не играл какое-то время,то перебивался остатками банкролла на пати,то еще чем,в общем форму потерял,причем психологическую,вроде умом понимаю что да как,но всё равно не мог играть,заливал и всё...потом всё нормализовалось!Просто нужно забыть что было раньше,какие деньги,какие лимиты,просто видишь перед собой,в твоем случае, НЛ50,и всё,больше ничего нет,вот твоя цель и нужно её достигать не думая о прошлом и не строя далеких планов,заново по мелким шагам подиматься, вот! :) ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хм, по МСС я играл нл100 в ноль, по БСС я играл нл400 в хороший плюс :grin:

МСС в принципе неплох, но там диспа куда больше, потому что винрейты меньше, выставлений больше и вообще как-то не тянет.

Всё будет в порядке. Сегодня пришла в голову мысль, что надо работать ещё над извлечением велью. Посижу перед каткой над плюсовыми руками, посмотрю, может где то недобрал, неправильные линии на велью использовал или ещё что-то :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

это уже них*я не смешно...

SB ($50)
BB ($23.05)
UTG ($87.65)
CO ($28.40)
Hero ($50)

Dealt to Hero 9♣ 9♥

UTG raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75) A♥ 9♠ 7♣

UTG bets $2, Hero raises to $6.50, UTG calls $4.50

TURN ($16.75) A♥ 9♠ 7♣ A♠

UTG checks, Hero bets $12.50, UTG calls $12.50

RIVER ($41.75) A♥ 9♠ 7♣ A♠ 7♦

UTG checks, Hero checks

Hero shows 9♣ 9♥
(Pre 55%, Flop 96.8%, Turn 84.1%)

UTG shows A♣ J♠
(Pre 45%, Flop 3.2%, Turn 15.9%)

UTG wins $39.75

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А есть какая-нибудь опция на старзах, чтобы стеки отображась не в $$$, а в bb?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А тут кто-нибудь скинул против неизвестного фиша?

SB ($54.30)
BB ($62.20)
UTG ($54.65)
Hero ($53.50)
CO ($6.85)
BTN ($50)

Dealt to Hero J♥ J♣

UTG calls $0.50, Hero raises to $2.50, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $7, Hero calls $4.50

FLOP ($14.75) 7♠ T♣ 6♦

UTG bets $8, Hero calls $8

TURN ($30.75) 7♠ T♣ 6♦ 4♦

UTG bets $39.65 (AI), Hero calls $38.50 (AI)

RIVER ($107) 7♠ T♣ 6♦ 4♦ Q♠

UTG shows K♥ K♣
(Pre 82%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

Hero shows J♥ J♣
(Pre 18%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

UTG wins $104

и следующей раздачей ему в 3бет поте доехал раннер раннер флеш...ну а дальше сет на оверпару. очень здорово покатал, весь профит за день нахер одному барану, а ещё он ушёл.

Почему то хочется мучительной смерти для этого у***ка

infernokiev
Oldschool Grinder

А есть какая-нибудь опция на старзах, чтобы стеки отображась не в $$$, а в bb?

На старзах нету. Нинзю поставь :)

Поделиться: