Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ShockedStars nl50

550 Сообщения
75 Пользователи
0 Реакции
38.8 Тыс. Просмотры
f1ush
BlackMember

Оригинал пользователя pechkin85

вот это был он

мда... Думаю туда надо минимум 25к.

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

сентябрь hm
сентябрь pt3

+около 2.5К бонусов

в очередной раз чуть не слил весь профит из-за передачного тильа, когда начинаешь мыслить а-ля "всёравно перееду, по**уй колл".
Фр теперь играю крайне редко, только если столы полны фуллстеками, ибо иначе для меня там -ев.
статы Сх не буду выкладывать, ибо доводы Айшилда мне кажутся достаточно разумными.
также сделал подписку на руводс, рекомендую, очень качественный перевод в отличие от других сайтов ( кроме пс, хотя и тут некоторые кадры убивают просто).

Ответить
Цитата
izograf
Elite Grinder

ого в покертрекере передача бывает О_о

Ответить
Цитата
fmr
fmr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя izograf
ого в покертрекере передача бывает О_о

+1 :D

Ваще странно, что график пт3 примерно с ХМовским сошёлся. Обычно в пт3 ев больше выходит.

Ответить
Цитата

Привет ! Вот чесно просмотрел весь блог, в надеже найти чтото похожее на чарт ссс сх. Это у всех тайна покрытая мраком, но все же ! как ты играешь сх ? понятно что видимо лузовее фр, но все же.... ну и с каким стеком входишь. Очень буду благодарен за ответ !

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

статы Сх не буду выкладывать, ибо доводы Айшилда мне кажутся достаточно разумными.

Слухай и правда, тоже не буду выкладывать... Правильно))) Ато хотел со всеми поделится...

Вопрос есть не касающийся никак "чарта-СХ", просто по игре, сильно ли отличается СХ по ССС на НЛ200-400-600-1000? Или еси я уверено играю в + на НЛ200 рост дальше по лимитам тока вопрос времени?

Ответить
Цитата

fcsm1589 а может Вы откроете завесу тайны чарта сх ссс ? :f_grin:

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Нету на СХ никакого чарта. До нл400 играть СХ не нужно, а дойдя до этого уровня, ты сам будешь знать что открывать, а что выбрасывать.

Ответить
Цитата

f1ush

спасибо большущие !

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

pechkin, ты куда пропал? У тебя руводс работает? У меня ни хрена не качает и пароль на мыло не присылает уже 2й день :(

P.S. Спасибо за наводку))

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

руводс не пашет, хотя у меня там подписка уже кончилась ятакдумаю
зы
МЕСЯЦ ГАГНО каждый морон считает своим долгом в меня запушить с мусором, не упасть на контбет с мусором, заминрейзить контбет с мусором и собрать бекдорный гатшот, ну и дефолтные фолды когда у меня есть рука..

Ответить
Цитата
salim177
Oldschool Grinder

вот так закаляется сталь

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя salim177
вот так закаляется сталь

и яйца

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

я бы сказал вот так сходят с ума _ugly: _ugly: _ugly: _ugly:

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

блин, всегда интересовало, почему я могу отыграть первую половину сессии в -1000$ за 1000 рук, а потом за вторую половину собраться и назад отыграть, но не могу сразу эту гребаную 1000 выиграть и с хорошим настроением пойти в институт? Аррррр

Ответить
Цитата
Stigazavr
Oldschool Grinder

Привет, Печкин :) Может хоть ты мне объяснишь почему на стразах нл200сх шортстеки одни америкозы? Немцев и русских почти нет. Может есть какие-то секретные воды на кардраннерсах? _cool:

Открыл я как-то в приступе лудомании 1 фишной стол нл400, но у ведел там тебя, недождался ББ, обкаклся и ушёл :rolleyes:

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

а стоило сесть и переехать, в последнее время это у всех отлично получается.
зы не знаю про америкосов

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

в общем я сдаюсь...

Единственный фактор, который зависит от меня и мог бы повлиять на такой исход моей игры это таймингтеллсы, вохможно я их гдето выдаю и именно поэтому оппы какбы видят мои карты, больше идей у меня нет, ибо остальное у меня крайне сбаласированно на мой взгляд...

Ответить
Цитата
meSpellhold
Oldschool Grinder

ты шоколадку натс просто давно не покупал ;(

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Блайнды слишком съедают.

Ответить
Цитата