Оригинал пользователя pechkin85
вот это был он
мда... Думаю туда надо минимум 25к.
вот это был он
мда... Думаю туда надо минимум 25к.
сентябрь hm 
сентябрь pt3 
+около 2.5К бонусов
в очередной раз чуть не слил весь профит из-за передачного тильа, когда начинаешь мыслить а-ля "всёравно перееду, по**уй колл".
Фр теперь играю крайне редко, только если столы полны фуллстеками, ибо иначе для меня там -ев.
статы Сх не буду выкладывать, ибо доводы Айшилда мне кажутся достаточно разумными.
также сделал подписку на руводс, рекомендую, очень качественный перевод в отличие от других сайтов ( кроме пс, хотя и тут некоторые кадры убивают просто).
Оригинал пользователя izograf
ого в покертрекере передача бывает О_о
+1
Ваще странно, что график пт3 примерно с ХМовским сошёлся. Обычно в пт3 ев больше выходит.
Привет ! Вот чесно просмотрел весь блог, в надеже найти чтото похожее на чарт ссс сх. Это у всех тайна покрытая мраком, но все же ! как ты играешь сх ? понятно что видимо лузовее фр, но все же.... ну и с каким стеком входишь. Очень буду благодарен за ответ !
статы Сх не буду выкладывать, ибо доводы Айшилда мне кажутся достаточно разумными.
Слухай и правда, тоже не буду выкладывать... Правильно))) Ато хотел со всеми поделится...
Вопрос есть не касающийся никак "чарта-СХ", просто по игре, сильно ли отличается СХ по ССС на НЛ200-400-600-1000? Или еси я уверено играю в + на НЛ200 рост дальше по лимитам тока вопрос времени?
Нету на СХ никакого чарта. До нл400 играть СХ не нужно, а дойдя до этого уровня, ты сам будешь знать что открывать, а что выбрасывать.
pechkin, ты куда пропал? У тебя руводс работает? У меня ни хрена не качает и пароль на мыло не присылает уже 2й день
P.S. Спасибо за наводку))
руводс не пашет, хотя у меня там подписка уже кончилась ятакдумаю
зы
МЕСЯЦ ГАГНО каждый морон считает своим долгом в меня запушить с мусором, не упасть на контбет с мусором, заминрейзить контбет с мусором и собрать бекдорный гатшот, ну и дефолтные фолды когда у меня есть рука..

блин, всегда интересовало, почему я могу отыграть первую половину сессии в -1000$ за 1000 рук, а потом за вторую половину собраться и назад отыграть, но не могу сразу эту гребаную 1000 выиграть и с хорошим настроением пойти в институт? Аррррр
Привет, Печкин
Может хоть ты мне объяснишь почему на стразах нл200сх шортстеки одни америкозы? Немцев и русских почти нет. Может есть какие-то секретные воды на кардраннерсах? ♠_cool:
Открыл я как-то в приступе лудомании 1 фишной стол нл400, но у ведел там тебя, недождался ББ, обкаклся и ушёл
а стоило сесть и переехать, в последнее время это у всех отлично получается.
зы не знаю про америкосов
в общем я сдаюсь...

Единственный фактор, который зависит от меня и мог бы повлиять на такой исход моей игры это таймингтеллсы, вохможно я их гдето выдаю и именно поэтому оппы какбы видят мои карты, больше идей у меня нет, ибо остальное у меня крайне сбаласированно на мой взгляд...