Бывало и хуже. Держись, мужик, ты попал во Вьетнам! Не время ныть!
Народ, если есть ещё кто-то кто читает, нужно поддержать вот этого пацанчега в голосовании Нужна победа! Помогаем!
Поддержим в финальном голосовании человека, который действительно достоин победы oziat66rus!!!! Голосование тут!!!
Так-так-так, я переехали в другой блог +) Всё должно быть теперь очень круто ♠_biggrin: Поэтому приглашаю Вас к нам в Возможно лучший блог на Стретеджи ♠_cool:, а так же агитирую голосовать за данный блог, как за лучший блог месяца, Витя достоин первого места ♠_wink: ссылка на голосование
Оригинал пользователя iva123
Оригинал пользователя moxnateg
Вернулся в свой бложек![]()
Откуда?
![]()
![]()
Оригинал пользователя moxnateg
Похоже что в этом году суперновы не будет у меня. В принципе как и в прошломПоэтому решил поотмывать фппшки в саттах. Отыграл 15400фпп(примерно) Получилось 253$.
Ну вот - вместо 200$ получил на 25% больше - вот и считай что у тебя почти 30% рейкбек учитывая стандартный другими бонусами
Paffitch, да мне бы лучше начать по синей выигрывать +) Будь проклята стратегия БСС
И старзы с их гонениями МССников!
Привет!
На старзах, кстати, мсс живее всех живых. Вчера 2к рук без проблем сыграл, и это еще зум не подключал.
Slondok, привет. Я играю по МСС около 700рук. Просто не вижу особого смысла париться, всё равно в БСС переходить надо было бы. Так что лучше сейчас пережить этот неприятный момент
Ну, может быть.) Хотя я до нл 100 переходить не буду.
Единственное, под фишей оставаться приходится, конечно.
Оригинал пользователя magicarms
Пятьдесятка явно не твой лимит, копи БР на сотку сразу))).
Сейчас очень похоже что все не мои лимиты кроме нл10 :grin: