Круто иметь большой тайтовый бр.)
У меня он агрессивный достаточно.) Как 35би набиваю, сразу вверх.
Хотя если бсс играл, тоже бы практиковал нл5 -10, пока знаний бы не набрался.)
Slondok, ну он тайтовый для мсс
На 50 по БСС я пойду с 30бб. Ибо засиделся я на 25. А 25 я стартовал по БСС с 700$
Оригинал пользователя moxnateg
Стартовала регистрация на турнир по FIFA 14. Ссылка в подписи!
Приветствую, ТСа... Прошу прощения, когда-нибудь подобные регистрации ещё возможны? ♠_cool:
Оригинал пользователя kosmos83
Стартовала регистрация на турнир по FIFA 14. Ссылка в подписи!Приветствую, ТСа... Прошу прощения, когда-нибудь подобные регистрации ещё возможны? ♠_cool:
Добрый день. Сегодня возьму себя в руки и открою регистрацию на новый турнирчик
Открыта регистрация на турнир по FIFA14 ПК
Эх... А у меня Фифа 14 на хбох360...
Сегодня первый раз за полтора года на старзах играя 24 стола на нл50 вылезла на одном из столов капча. Увидел, написал. Вроде правильно
Димон! С прошедшим днем рождения тебя! Сри что пропустилось как-то, ты лучше всех знаешь что мне не до компа)
Желаю тебе удачи в твоих проектах, которых у тебя как я понимаю не мало! Желаю, верных друзей, чтобы и в огонь и в воду, или как там говорится))
Верную спутницу, чтобы на ходу всех останавливала, как магнето
И наконец желаю все таки пробить панцирь покерный, и заполучить желаемое!
Спасибо Витя
Я уже было готов переходить на нл50, но ссыкатно. Поэтому вывел немножко и беру плойку 4
Так что надо ещё баксиков 250 и можно валить выше. 25 бесит. БСС бесит
Вернулся наконец-то из Москвы. 3 недели почти не играл в покер :\ Пора в режим вливаться.
Такс, решил написать немного про Чемпионат Мира по футболу 2014. Собственно болел я за Италию и Россию. Я думаю на счёт России писать особо ничего не стоит, сыграли как умеют. Касательно Италии, я очень расстроился конечно после игры с Уругваем. Состав позволял выходить из группы, но к сожалению не срослось :\ В плей-офф переживал за Голландию. Роббен зверь конечно! Пенальти это лотерея, не ожидал что Снейдер не забьёт... Верю что Немцы смогут победить в финале.
Сам чемпионат получился очень красочным и сочным, как на события, так и на результаты. Много судей принимали спорные решения, а порой импонировали той или иной команде, в итоге это влияло на конечный результат матча, жаль, но никуда не деться от этого. Я пропустил только 2 матча, пока ехал из Тольятти в Москву. Хочется чтобы наш Чемпионат Мира в 2018 году не уступал по зрелищности, а так же чтобы наша сборная стала боеспособной... И играла на равных с грандами
Пора написать какой-нибудь отчёт.
В общем за июнь ставлю себе двойку. Неважно что происходило за столами. Неважно где я был, возможности катать были, но не катал. Более того вообще над игрой не работал. Играл по БСС и МСС. Был готов идти по БСС на 50, но сделал кэшаут небольшой :\ Поездка в Москву внесла коррективы совсем небольшие, но отдохнул. Вернулся в Тольятти в середине июля, а катка всё равно не идёт. До конца июля надо как-то набить 1600впп, а то второй месяц без золота не ок.
График:
График за июль:
Завтра другу устраиваем мальчишник. При чём уже в течение месяца мы ему говорили, что на свадьбу не пойдём. И он не в курсе, что у него мальчишник
Надеюсь всё будет круто. А так же я надеюсь что в субботу я смогу плотно сесть за катку.
Вот такую штуку в ночь с 22 на 23 июля собрал ♠_biggrin:
Preflop: Hero is BB with A♥ T♥
UTG+2 folds, MP1 raises to $0.75, 5 folds, Hero calls $0.50
Flop: ($1.60) J♥ K♥ T♠ (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1.01, Hero raises to $3, MP1 calls $1.99
Turn: ($7.60) Q♥ (2 players)
Hero bets $3.25, MP1 raises to $21.73 and is all-in, Hero calls $4 and is all-in
River: ($22.10) J♣ (2 players, 2 are all-in)
Results: $22.10 pot ($0.99 rake)
Final Board: J♥ K♥ T♠ Q♥ J♣
Hero showed A♥ T♥ and won $21.11 ($10.11 net)
MP1 mucked A♣ Q♣ and lost (-$11 net)
Вливаюсь так сказать обратно. Сегодня получилось отыграть сколько и хотел и даже чуть больше, даже не смотря на то что творилось за столами. Очень хочется чтобы полегче стало играть, синяя меня шлёт нахер. Пока играю одну сессию вечером по МСС на 24 столах. Остальной весь экшен на 10 и 16. Отыграно сегодня 3418 рук. Давно я уже столько не катал, месяца два.
График за 2 дня:

График за сегодня:

Вообще подумывал над тем, чтобы бекнуться, но пока я не готов играть 50, как мне кажется. Возможно это и не так. А для 25 деньги почти есть. Но для мотивации и дисциплины конечно не помешало бы. Надо продумать этот момент ♠_biggrin:
Касательно свадьбы... В первый день я наотжигал там, что даже вспоминать не хочу. На второй день стыдно было :\ Свадьба на 4 в целом и на три с минусом для меня. Кстати решил не пить хотя бы месяц. А то мы тут весь май и всё лето накидываемся. Завтра Last of Us заберу на PS4. Хочется чтобы прохождение не внесло коррективы в мою катку
Я конечно не знал что игра выйдет на ПС4, но всё сложилось как надо и спустя год и пару месяцев я могу погрузиться в эту крутейшую игру. Потом по планам FIFA 15 купить и GTA V(Хоть и проходил, но игра стоит того чтобы пройти её ещё раз). Драйв Клаб для начала поиграю через плюс, потом уже решу, нужен он или нет. Лучше Гран Туризмо всё равно не будет.
Такс, планы на неделю:
-Прочитать 1 книгу на покерную тематику.
-Посетить две тренировки.
-Отыграть до конца недели минимум 21000 рук.
-Пройти Одни из Нас.
-Добить платину в ФИФЕ 14(3 ачивки осталось).
Настало время запилить небольшой отчёт. За крайние два дня отыграл 5640 рук. Немного выбился из графика, думаю сегодня исправлюсь.
Вчера словил вот такую штуку ♠_biggrin:
Preflop: Hero is SB with K♠ J♠
5 folds, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, BB calls $0.50
Flop: ($2.25) T♠ Q♠ 9♠ (3 players)
Hero bets $1.12, BB calls $1.12, BTN folds
Turn: ($4.49) 2♣ (2 players)
Hero bets $2.25, BB raises to $11.04, Hero calls $5.88 and is all-in
River: ($20.75) 2♠ (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.75 pot ($0.93 rake)
Final Board: T♠ Q♠ 9♠ 2♣ 2♠
Hero showed K♠ J♠ and won $19.82 ($9.82 net)
BB showed A♠ A♥ and lost (-$10 net)
В целом ошибок очень много. Много блефую очень неудачно и неуместно. Надо больше работать над своей игрой :\ Пока всё по плану на этой неделе. Сегодня буду форматировать ноут и заного всё на него устанавливать, вроде не должно на катку повлиять. Попробую в начале не подгружать старые руки в ХМ.
Такс, планы на неделю были такие:
-Прочитать 1 книгу на покерную тематику.
Времени на то чтобы читать вообще не было, грустно это конечно. Исправлюсь.
-Посетить две тренировки.
Посетил
-Отыграть до конца недели минимум 21000 рук.
17500 рук, на этой неделе к планам надо 3500 накинуть сверху ♠_cool:
-Пройти Одни из Нас.
Прошёл. Осталось пройти дополнение. Навряд ли на этой неделе.
-Добить платину в ФИФЕ 14(3 ачивки осталось).
Добил.
В целом неделей доволен. Пару дней не получилось сыграть полноценно, из-за того что не было дома почти целый день.
График за неделю:

Планы на эту неделю:
-Посетить 2 тренировки
-Отыграть до конца недели 20к рук(В воскресенье уезжаю снвоа в Москву и день почти выпадает :\)
-Посмотреть 5 водов.
Пока как-то так, может в течении недели ещё что-то придумаю