что-то я на ривере призадумался как лучше будет сыграть, в итоге остановился все-таки на пуше. во время раздачи как-то было сложно сразу прикинуть количество комб 7х и Тх, думаю, что запушить не было ошибкой. с другой стороны возникает резнонный вопрос: какую самую слабую 7х мы здесь будем пушить?
оппонент утроившись из агромакаки превратился в супернита. на флопе опп делает первый чек\рейз и был до этого пассивным- значит он зацепился за борд и нужно рейзить на вэлью. будет ли он здесь рейзить Тх? еще проблема в том, что он минтрибетил как раз руки типа QT, KT, поэтому сложно определить будут ли в этом спектре еще и JJ+ и всегда ли он бродвей разыгрывает через 3-бет.
в самом оптимистичном случае будет что-то типа того:
Spoiler

сложно определиться с Тх руками. (руки типа JJ+ я тоже сюда внес потому что оппонент играл только мин 3-бетами, не уверен в том, что минтрибетил монстров.) получается 66 комб двух пар, Тх и кармашек. наверное, можно просто поделить пополам это значение и получим более реальную цифру. еще мы бьем 20 трипсов. проигрываем 12 фуллам (15 если включить ТТ, которые он скорее всего не рейзил бы на флопе) 16 стритам. я уверен, что он никакой трипс здесь не выбросит. вот теперь я не знаю как считать с каким кикером нам будет выгодно пушить, а с каким уже будет минусово и уже будет более выгодно поставить андербет и попытаться добрать с Тх
Spoiler

Spoiler
IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $55.41 (110.8 bb)
Hero (SB): $67.36 (134.7 bb)
Preflop: Hero is SB with 7
K![]()
Hero raises to $1.50, BB calls $1
Flop: ($3) T
7
7
(2 players)
BB checks, Hero bets $1.50, BB raises to $3, Hero raises to $8, BB calls $5
Turn: ($19) 6
(2 players)