2 players (stacks):
Hero (BB) (€69.27)
BTN (€29.57)
Blinds: €0.25/€0.5
Pre-flop: (€0.75, 2 players) Hero is BB: J :heart:, A
BTN raises to €1.5, Hero raises to €4.5, BTN raises to €29.57 (All-in), Hero ???
2 players (stacks):
Hero (BB) (€69.27)
BTN (€29.57)
Pre-flop: (€0.75, 2 players) Hero is BB: J :heart:, A
BTN raises to €1.5, Hero raises to €4.5, BTN raises to €29.57 (All-in), Hero ???
На оппа 500рук . статы ниже. в калькулятр забил диапазон 4бета, ондаёт 50%. ХМ2 даёт на колл 42%. стоит ли избегать коинов с рыбой и обыгрывать её скилом ?
2 players (stacks):
BB (€16.04)
Hero (BTN) (€43.31)
Pre-flop: (€0.75, 2 players) Hero is BTN: Q :heart:, K
Hero raises to €1, BB calls €0.5
Flop: 4 :club:, J :club:, J
(€2, 2 players)
BB checks, Hero bets €1.21, BB calls €1.21
Turn: K
(€4.42, 2 players)
BB checks, Hero bets €1.98, BB raises to €3.96, Hero???
хз, я при любой удачной возможности стремлюсь пихнуть сильную руку на префлопе ибо коллить будут лузово, а постфлоп играют фитфолд. есть только одно но: оппы тайтово или даже сказать правильнее нитово 4бетят. какой ты ему 4бет вбил, кстати?
по моим воспоминаниям когда я так выставлялся, то обычно там был или более сильный туз или кармашка. т.е. в лучшем случае это коин, а так мы позади спектра. но фиш-это же непредсказуемое создание и он тебе может там показать и 72о, поэтому я часто играю по ощущениям и чуйке.

1-картинка, 2-спойлер
Сыграл с фишом рук 20. постфлоп играл пассивно, чекал в догон топ пару тузов. в моих глазах это сила. ФД он бы рейзил на флопе. возможен конечно король с ФД . шансы на колл хорошие но что делать на ривере. что делать на такие мерзкие рейзы ?
Dink200i Спасибо за комент, сам удивляюсь как я играю в плюс. У рук Кх, Д7+ есть ШД велью, ставить с ними после чека тёрна?
Нет, не ставить )
ШД велью означает, что с этой рукой мы можем выиграть на шоудауне в определенном % случаев, в данном случае выгодном для нас)
С КД можно сразу сыграть эксплоитно и сфолдить, но можно и колировать терн и фолдить ривер, если он такой пассив)
при загрузке картинки просит указать адрес её - http://..... как это сделать? на джипси и невере всё по другому. диапазон 4бета скином хотел выложить
. Кирилл какое твоё мнение по КД
кликаешь правой кнопкой мыши га картинку и жмешь

по хорошему на минрейз терна нужно турбофолдить, но я жуткий телефон и играю bet call turn, fold river
"Нет, не ставить )
ШД велью означает, что с этой рукой мы можем выиграть на шоудауне в определенном % случаев, в данном случае выгодном для нас)
С КД можно сразу сыграть эксплоитно и сфолдить, но можно и колировать терн и фолдить ривер, если он такой пассив)"
а к какой руке этот коммент?
мне надо прикрепть фото с компаа не с интернета. не могу настроить приложение ява. так что извините постить буду без картинок
2 players (stacks):
Hero (BB) (€10.1)
BTN (€21.89)
Blinds: €0.05/€0.1
Pre-flop: (€0.15, 2 players) Hero is BB: J :spade:, J
BTN raises to €0.3, Hero raises to €0.9, BTN raises to €2.6, Hero calls €1.7
Flop: A :diamond:, 7 :spade:, T
(€5.2, 2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: 6
(€5.2, 2 players)
Hero bets €1.8, BTN calls €1.8
River: 8
(€8.8, 2 players)
Hero bets €5.7 (All-in), BTN ......
Всем привет! решил прокачать скилл . спустился на НЛ10 и стал подсаживаться к регам. где то 40 рука , опп 3раза фолдил на мои 3беты. дал первый 4бет , возможно по таймингу. поэтому решил сделать колл не выбивая блеф. на флопе его чек это п.контроль слаб туз,пары и слоупл. СД думаю ставил. на тёрне решил поставить и посмотреть где я нахожусь. после колла на ривере у оппа диапазон это- готовые флаш , стрит, сет 8. силу он бы рейзил турн. я решил своим пушем выбить Ах, КК,ДД,78,108.
прокоментируйте ход моей мысли
1. плохая идея прокачивать скилл на нл10 регах.
2. JJ не очень удобно разыгрывать на постфлопе, потому что очень часто выйдет оверкарта и придется играть в угадайкую
3. "на тёрне решил поставить и посмотреть где я нахожусь." это кошмарная идея для ставки. кмк у тебя будет вырисовываться почти такой же спектр и без ставки.
4. оооочень плохая идея выбивать Топ Пару, а тем более допер ибо он это почти никогда не выбросит (если не супернит офк).
монстров то он по идее должен рейзить на терне, но там хватает и немонстроподобных рук, с которыми он будет коллить.
Оригинал пользователя superschket
![]()
ну хотя бы идея с игрой на нл 10 чем плоха?
Может потому что там нет регов? Я вот играю Нл 10, а скил хожу прокачивать на НЛ 25... А кстати что за рум в котором есть НХЛ 10...?
Оригинал пользователя superschket
![]()
ну хотя бы идея с игрой на нл 10 чем плоха?
без нормального рб анриал играть в плюс.
Играл в айпокере с РБ 70%. там вполне адекватные оппы, которые сильнее меня. я там играю не ради РБ , а задёшего получаю опыт. прокачивать скилл для бамхантера на лимите выше слишком дорого. вчера смотрел видео шницельфиша где он советовал на лимите ниже пробовать новые линии
Кирилл как бы ты сыграл . опанент лимп 10%, с рейзом 65% , 30% открывает мин рейзом, остальное половину 3бб и 6бб. К10о у меня, он даёт 6бб в стеках 100бб . Сбет 90%. КК играл лимпом. Какие подстройки диапазона кола ты сделаеш при 6бб?