Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

slimdude

476 Сообщения
28 Пользователи
12 Реакции
23 Тыс. Просмотры
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

открыл сегодня только мердж, просидел 4 часа, подсел только один фиш, поиграли с ним немного, удвоился и сбежал :) время раннее: 4.35 стало клонить ко сну и я решил лечь спать. тем более сегодня позанимался как следует: пробежался, покрутил велосипед и т.д.

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

что-то покер эдж сдох, не знаю с чем это связано. очень-очень жаль.
досмотрел дядю гордона до флоп фолда. заметил что дядя гордон много играет 3-бет и 4-бет и я был очень расстроен когда заметил что в этой серии нет видео с его игрой на постфлопе в 3-бет и 4-бет потах. я вот уверен что весь профит у него как раз в этих сложных банках. как раз в них он и переигрывает своих оппонентов. он конечно говорил что игра будет одинаковой что в 3-бет потах что в потах с одним рейзом, но то же да не то же. осталось посмотреть еще чуть-чуть.
очень понравился его конспект, сохраню его себе сюда чтобы время от времени просматривать Чемпионы держат удар 3

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

игры что-то совсем не было, но бонус решил добить поэтому решил раз апает стоит сыграть в паре турниров за 11 баксов с гарантией 25к и 30к. поиграл пару часиков. ничего особенного два раза мои АК уперлись в АА. на постфлопе у моих АА с 13М забрали стэк T9. короче, не делал ребай потому что там уже прошло где-то 2.3 часа и докупился я бы коротким стэком. короче, просто забил. ничего особого не произошло, и так неплохо апнуло :)

короче в 0

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

видео про донки немного смутило, хироколы конечно прикольные, но как-то сложно играет. видео про терн неплохое, даже я бы сказал хорошее.

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

смутил колл 4-бета с KJ против оппонента у которого 4-бет за 146 рук 0 не совсем понимаю почему он это сделал. то что дальше он попал в натс конечно же клева, но не будет ли лучше сделать разумный фолд еще на префлопе? вообще, довольно неплохие видео про игру на терне.

Ответить
Цитата
Jumbleboy
BlackMember

привет! буду следить! :hkttb:

Spoiler

может разом до хай-стейксов допрыгаем

Ответить
Цитата
Jumbleboy
BlackMember

почитаем

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

возникла идея записывать на что я сколько трачу времени. есть подозрение что очень много бесполезно было и может быть еще будет потрачено. вчера я досмотрел серию видео про ХА до ривер бетов. потом в 4 часа пошел в универ. пришел с универа в 10. по пути домой думал о том на сколько бесполезно я потратил время. отбросив мысли чтобы отчислиться ведь осталось месяца 3 до сессии и там уже все, диплом, я дошел до дома. потом приготовил ужин до 11.30. потом залипал в блоги, было интересно кто там победил, вроде бы ничего особенного не увидел. потом позалипал в вк. потом заметил хорошее письмо и очень был рад. в нем было то самое предложение на работу, которое я ждал. я еще до этого занимался переводами+даббингом. перевел пару видео.потом забил. здесь же хорошие условия потому что два цента за слово и этих переводов будет просто тьма на этом сайте. хотя сейчас дела в покере идут очень хорошо, но я все равно возьмусь фрилансить просто чтобы не кусать себе локти. сайтик кстати http://www.wikihow.com/ сосед сказал что распиаренный то неплохо потому что в поиске когда он гуглит инфу какую-нибудь по проге то этот сайтих в топе. потом с 2 до 3 читал книгу. читаю я графа монте кристо. это по совету дяди гордона. но дядя гордон посоветовал посмотреть фильм, но подруга сказала, что книга на много лучше фильма и именно поэтому я читаю книгу. для себя сделал установку: читать хотя бы 10-20 страниц в день. это немного, но даже если читать столько и привить привычку делать это, то получится уже неплохо. в школке отбили желание к чтению потому что заставляли читать и дрюкали потом и проверяли как запомнили. читаю я перед сном так что теперь я засыпаю с мыслями не о покере, а с мыслями об этой книге, неплохая разгрузка.

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

12.20 встал в помыл посуду
12.40 готов кофе.
допиваю кофе и иду в тренажерку
13.50 ушел
16.15 пришел с тренажерки(она через дорогу) душик, борщик и последнее бонусное видео от дяди гордона
18.00 убежал в универ
21.40 пришел из универа
на обратном пути нашел плеер iriver e100 немного потрепан но вроде ок такой
поужинал, досмотрел бонусное видео, оно кстати, самым адекватным показалось. мысли очень правильные, наверное, потому что почти полностью совпадали с моими. посмотрел немного разборов рук.
в 0.30 открыл столы. обыграл двух фишей. 1.25 продолжаю ждать.

какому-то очень агрессивному оппу залил 5 стэков за 100 раздач. оппонент был маньячный, только как-то когда я его всрывал у него оказывались натсы :) бывает и такое. не тильтовал, наверное потому что нл 10. очень даже хорошо что это было нл 10.

(вообще, он много колил мои контбеты а потом на поздних улицах или донкал или рейзил. игра против него была простой: ставим на вэлью, НИКОГДА не блефуем потому что это почти бесполезно и можно время от времени чекать с ТП и второй парой чтобы не сильно раздувать банк, он кстати очень лузово еще вскрывал меня там было несколько коллов по 5ой паре и что-то в этом роде) сначала был колл у него агрессия ривера завышена и я уверен что он способен на блеф. http://wt.ag/16cN7SZ
потом был очередной 3-бет причем(35%) как можете заметить 3-бетит он 35% и до 1.25 http://wt.ag/16cMOaO
потом проиграл много мелких банков из-за кучи его 3-бетов и агрессии по улицам.

на очередной 3-бет решил просто пихнуть
http://wt.ag/16cNf4O

апогей:
http://weaktight.com/6105737
на этом решил что сопротивление дальнейшее бесполезно и сбежал :)
2.52 просмотрел раздачи, грубых ошибок не было, раздачи вполне дефолтные. сессия закончилась так:

(немного поправил время, буду чутка ровнее указывать время, просто думал что мой блог просто просматривают в лучшем случае и особо не вчитываются :) )

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Кажется догадываюсь что за трабла с временем. Судя по описаниям ты теряешься в структуре времени. Т.е. оно у тебя идёт сплошным потоком а не дискретно. Попробуй так
12.20-12.40: Встал, помыл посуду, приготовил кофе
12.40-13.50: Выпил кофе, собирался в тренажёрку
13.50-16.15-был в тренажёрке
и т.д.

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

лег в 3, почитал книгу до 4
12.20 встал. сделал кофе.
сосед поинтересовался как я вчера сыграл, я сказал что залил 5 стэков парнише, на что он мне сделал замечание о том что я же говорил о правиле своем в 3 стэка. я об этом еще вчера думал, но там было сыграно раздач эдак 40 и я видел как его обыгрывать нужно и я не тильтовал(что самое главное). наверное из-за того что это нл 10 я и остался. дальше решил не продолжать потому что бывают не наши дни против определенных оппов :)
13.00 начал делать перевод
15.00-16.00 обед+стрим по ск2 дримхака
16.00-17.00 уборка квартиры
17.10 продолжил делать перевод
19.30 закончил с переводом открыл столы.
20.22 обыграл несколько фишей, продолжаю ждать игру.
22.10 зарубился с двумя агромакаками, против одной проиграл и сбежал от него. со второй на долго зарубился и все-таки отжал у него стэк, но матч был очень напряженный поэтому сейчас сделаю перерыв час-два на ужин и чтобы отвлечься, может быть пойду прогуляюсь после ужина еще немного.
23.20 поужинал, пойду подышу свежим воздухом
00.00 вернулся с прогулки. час тыкал в вк.
00.55 открыл столы
4.25 агромакака сбежала. жееееесть. я давно так не злился, даже тильтанул. у него на столько была непонятная игра и он постоянно делал какие-то минбеты, минрейзы, рейзы, ререйзы, беты. постоянно разного размера, постоянно непонятно с чем. вообще ход мыслей не мог уловить. это капец у него 3-бет 8 процентов, но блин, он АА не трибетил, комбодро чек-чек, чек-чек, дро не закрылось чек-чек(играя в позе) и так было два раза!! не понимаю. я вообще не понимаю. Т_Т в итоге за 180 раздач рейк скушал 27 баксов и он сбежал :) кину пару раздач, да, я знаю, что в некоторых сыграл неправильно.
вот что это за линия розыгрыша? :) http://wt.ag/1aMd40E
http://wt.ag/1aMdW5p вот что это? специально поставил провоцирующий бет ибо заметил за ним особенность что он рейзит при любой возможности.
http://wt.ag/1aMe2tQ я не знаю что у него происходит в голове
http://wt.ag/1aMe6K9 здесь я тильтанул (осознал это когда поставил ривер)
http://wt.ag/1aMecRT неудачный хироколл
http://wt.ag/1aMeici стэкнулся с ним в начале матча.
какое-то время на рейзы не падал поэтому открывал 4бб http://wt.ag/1aMerwh
http://wt.ag/1aMeZSN
статы
донк 19, чек-рейз флоп 20 маньячил по полной и показывал еще натсы))

Ответить
Цитата
Jumbleboy
BlackMember

а не легче ложытся в 10 вечера и вставать о 5-6 утра?

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

обычно реги ближе к ночи ложатся спать :) у кого работа, у кого учеба, кто просто ложится пораньше=>меньше конкурентов :). лично я сам привык к такому режиму и мне он нравится.

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

цель помечать сколько времени куда трачу не достигнута потому что не отмечаю то что хотел изначально проверить: сколько времени трачу на вк и подобную дрянь.
сегодня посмотрел несколько серий по тильтфритудэй и могу сказать что все точно про меня. попробую следовать указаниям дяди гордона, может подлечит)

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

я в 8утра ложусь спать )

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

я думаю как таких как ты весьма мало :)
отыграл очень напряженную сессию против оппа которого довольно охарактеризовать. скорее все меня очень сильно сбила иконка мышки от покер эджа типа опп довольно аккуратный и не будет слишком много блефовать. лини выбирал крайне странные. типа пот бет флоп мин бет терн. пот бет фолп, чек терн. сначала он играл очень аккуратно и выбрасывал 30% ооп и в позе рейзил 40% причем до 4-5 бб ну и я легко фолдил. потом через 80 рук он резко начал 3-бетить через руку. причем если колил его 3-беты то у него контбет флопа был 83% (12) и очень большой сэмпл рук насобирал. короче, немного дезинформировал меня покер эдж ибо на деле опп оказался гиперагрессивной макакой. сыграл я откровенно плохо. поставлю себе 5.5 из 10 потому что тильтанул и очень плохо зааджастился к нему. просто это попался нетипичный представитель агромакак поэтому и сложно было понять его игру. бррр. все-таки в итоге я его обыграл за 440 рук, но матч получился очень напряженным.

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

сегодня посмотрел несколько серий из курса 100K Fish Frying System, ниче такой, вроде и очевидные вещи, но норм. курс дяди гордона по тильтоустойчивости не впечатлил, его упражнения ужаснули, не знаю, может быть действительно они помогут вставать из-за стола, но в этом смысле джаред тендлер мне на много больше помог, потому что он рассмотрел не один вид тильта, а несколько (наверное все виды). отыграл довольно спокойную сессию, заходило очень хорошо, ап продолжается. в последней раздаче опп весьма порадовал :)
IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $36.80 (73.6 bb)
Hero (BB): $54.40 (108.8 bb)

Preflop: Hero is BB with 9 9
SB raises to $1, Hero raises to $54.40 and is all-in, SB calls $35.80 and is all-in

Flop: ($73.60) 6 K A (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($73.60) J (2 players, 2 are all-in)
River: ($73.60) Q (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$73.60 pot ($1 rake)
Final Board: 6 K A J Q
SB showed 3 7 and lost (-$36.80 net)
Hero mucked 9 9 and won $72.60 ($35.80 net)

Ответить
Цитата

Привет, Кирилл. вот ща тоже собираюсь Игры разума начать читать))Подписался на твой блог))
Зашел как-то в оценку по ХА и поразил твой пост наличием подробно статистики.
Задал вопрос, там парень ответил что это покер едж. А я к своему стыду, первый раз слышу о таком софте(здесь на форуме найти инфу о нём не удалось). Интересует актуальная статистика на Старзах и других популярных румах, от куда она там берётся?)).. Ты не мог бы рассказать что это за программа, плюсы, минусы и как ею пользоваться(потому как парень сказал, что нужно ею пользоваться с другого компа и всё такое)...Если тебя конечно же не затруднит.
Буду благодарен за любой ответ. Спасибо)

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

что-то давно не писал ничего сюда, совсем забыл про блог как-то ибо в воскресенье-понедельник провел время с девушкой, во вторник игры не было (открыл только один рум и посидел чуть больше двух часов). вчера открыл два рума, но игры тоже не было. только с фишом отыграл 70 раздач на нл20 и половину профита скушал рейк в итоге внушительные 5 баксов :)
почти досмотрел серию фраинг фиш. понравилась игра против регов, игра против агромакак не понравилась потому что против них на много чаще будут споты когда приходится хироколить со вторыми парами и топ парами на стек, а не задумываться о том как бы развести агромакаку на стэк.
сейчас уехал домой, так что будет до понедельника отдых от покера, но думаю все равно что-нибудь почитаю.
на самом деле меня самого интересует на сколько актуальна инфа про покерстарс ибо я время от времени заглядываю и смотрю что там по фишам на нл50 так за все время я там нашел только двух заливных фишей по этой базе с овер 20к залитыми или что-то типа того, все остальное или реги или неизвестные, видимо, неизвестных нужно приписывать к фишам, к старзам отношусь с отсорожностью, для себя решил, что пока не подкоплю нормально бр туда не сунусь. минус этой проги в том что она виснет почему-то у меня когда открываю много столов, особенно актуально это для онгейма, подозреваю что это именно из-за него и виснет прога. прога хороша тем что экономит тебе пару блайндов на том что ты пробиваешь быстро игрока рег он или нет и решаешь играть с ним или нет. вообще она запрещена на стразах. откуда они берут инфу мне не очень важно, важно, что она есть.

Ответить
Цитата
blumpkin Автор темы
blumpkin
PokerStrategist

сегодня прошелся по врачам, все анализы в порядке. офтальмолог посоветовала витаминки и купить очки для компьютера и выписала рецепт, нужно будет их купить, обойдутся около сотки, но свои единички я не хочу просрать, по описанию они идеально подходят под мои симптомы. http://optica-na-lenina.ru/images/Anti-fatigue.pdf короче как вернусь в минск куплю себе витаминки и закажу очки.
сегодня пересмотрел 3 видео дяди гордона про чемпионов именно психологические части, часть про покер помню меня не очень впечатлила. вообще, вижу, что определенные шаги уже проделаны и я выбрал правильный путь, даже очень, хотя я это понял после того, как прочитал свои записи за июнь когда я только-только начинал втягиваться. психологические видео от дяди гордона очень и очень хороши. еще я сегодня почитал 3 статьи на покероффе про мотивацию и о том как не страдать йухней, там типа серия статией, вроде бы ничего особенного, но манера записи довольно интересная. немного побаловался в флопзилле, но потом залез в покерстретеджи эквилабс и немного потренировал эквити руки на флопе против заданного диапазона. скачал коллина мошмана игру 1 на 1. помню полтора года назад я ее пробовал начать читать, но бросил дочитав странице эдак до 30, помню, что очень слабо понимал математику и мне было лень в ней разбираться. сейчас понимаю, что как раз математика у меня хромает и я часто играю по чуйке и не знаю сколько мне нужно коллов, сколько мне нужно фолдов и т.д. книга на много информативнее книги идеальный покер, но прочитано не так много, так что посмотрим что там дальше будет.

Ответить
Цитата
Поделиться: