Никак до конца не получается себе поставить нормально психологию. Жесть какая то. Сегодня играя с работы вопервых полез на НЛ20, с 14 БИ, что уже не хорошо, т.к. лимит мне незнакомый, к тому же спид столы.
На самом деле играл достаточно вменяемо, но меня качнула диспа. Ребята нехило докатывались ривером, да и с флопа неплохо попадали в широких спектрах. В общем и целом по впечатлениям НЛ 20 спид столы еще более тайтовые, чем НЛ5. Странно, но 3бетят меньше, на ривере тонкий вельюбетов я вообще ни одного не заметил. Все стараются играть комбы сеты+, короче странный какой то лимит. Но на самом деле взбесило не этого, а отношение самого себя к тому, что игра катится как то сама по себе. Я на нее особо не обращал внимания. В итоге в принципе основные тупняки словились на НЛ 5 спид, но все равно они до невозможности обидны. Как можно стоить какие-то планы, но в конечном итоге рассуждать просто:" да ну пуш, хрена там". без обоснования что за спектр у него, что он выкинет, как играем и т.д.
В общем какая то странная охрень. Играя сегодня из дома постарался откатать максимально сконцентрированно и у меня это получилось. Игра не вызывала нареканий и закончилась в хороший плюс за сегодня. Ладно.....посмотрим как дальше будет, буду пробовать поставить мозги себе на место .