Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Slowplay на 3 бареля

395 Сообщения
28 Пользователи
93 Реакции
16.1 Тыс. Просмотры
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Никак до конца не получается себе поставить нормально психологию. Жесть какая то. Сегодня играя с работы вопервых полез на НЛ20, с 14 БИ, что уже не хорошо, т.к. лимит мне незнакомый, к тому же спид столы.

На самом деле играл достаточно вменяемо, но меня качнула диспа. Ребята нехило докатывались ривером, да и с флопа неплохо попадали в широких спектрах. В общем и целом по впечатлениям НЛ 20 спид столы еще более тайтовые, чем НЛ5. Странно, но 3бетят меньше, на ривере тонкий вельюбетов я вообще ни одного не заметил. Все стараются играть комбы сеты+, короче странный какой то лимит. Но на самом деле взбесило не этого, а отношение самого себя к тому, что игра катится как то сама по себе. Я на нее особо не обращал внимания. В итоге в принципе основные тупняки словились на НЛ 5 спид, но все равно они до невозможности обидны. Как можно стоить какие-то планы, но в конечном итоге рассуждать просто:" да ну пуш, хрена там". без обоснования что за спектр у него, что он выкинет, как играем и т.д.

В общем какая то странная охрень. Играя сегодня из дома постарался откатать максимально сконцентрированно и у меня это получилось. Игра не вызывала нареканий и закончилась в хороший плюс за сегодня. Ладно.....посмотрим как дальше будет, буду пробовать поставить мозги себе на место .

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук за неделю: 9323
Текущий банкролл: $ 254
Прирост банкролла за неделю в $: -23,19
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4 неделя
перевел банкролл на pokerstars

Ответить
Цитата
SergeyGavrilov
PokerStrategist

Добро пожаловать на старзы Ром!))
Будешь зум играть или рег столы?

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

раздача №1

Spoiler

Оп

Spoiler

32 на 21 на 76 рук
кб 88 (8)
кб/фолд 0 (2)
втшд 43
вон 67(9)
ввсф 62
агрессия 50 33 25

SB: $10.48 (104.8 bb)
Hero (BB): $10 (100 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $6.96 (69.6 bb)

Preflop: Hero is BB with 7 4
2 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60) 5 6 2 (2 players)
SB bets $0.36, Hero raises to $1.10, SB calls $0.74

Turn: ($2.80) K (2 players)
SB checks, Hero bets $1.70, SB calls $1.70

River: ($6.20) 5 (2 players)
SB checks, Hero bets $2.20, SB raises to $7.38 and is all-in, Hero ???

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

раздача №2
Оп

Spoiler

37 28 на 82 руки
фолд на кб 17(6)
фолд на кб терн 50(2)
колд кол на бб 30(10)
втс 0 вон - ввсф 42
агрессия 37 36 75

Spoiler

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $11.37 (113.7 bb)
BB: $10.91 (109.1 bb)
UTG: $10.94 (109.4 bb)
MP: $10.79 (107.9 bb)
CO: $3.71 (37.1 bb)
BTN: $9.42 (94.2 bb)

Preflop: Hero is SB with A A
4 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) 6 K 6 (2 players)
Hero bets $0.43, BB calls $0.43

Turn: ($1.46) 7 (2 players)
Hero bets ????

Spoiler

Hero bets $1.10, BB calls $1.10
River: ($3.66) 7 (2 players)
Hero bets $1.75, BB raises to $9.08 and is all-in, Hero ????

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

в общем покатал я на старзах. Как приятно катать на приятном софте....кто бы знал какой это кайф после айпокера. По сути по игре, первая сессия не очень хорошая. Игнорировал некоторые статы и закрыл пару раз хуже чем нужно. Вторая сессия была на порядок лучше. Психология на уровне. Фолдил дисциплинированно. Даже не рейзил почти ничего из разномастной части спектра. В общем мне понравилось. По вопросам игры всем спектром в целом пока не все радужно. Как то вылетает из головы....непривычно пока что. Но буду стремиться. Ладно, посмотрим что будет

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

пока меня апает походу. Пересдача на 1 стек по ЕВ и как бы раздают хорошо. В общем начало на старзах крайне хорошее.

Из положительного по психологии пока сказать что либо трудно, т.к. игра идет в хороший плюс, поэтому проверить тильтоустойчивость, внимательность и в целом свою Б и С игру как в плане психологии так и в плане техники пока нет возможности. Из минусов - надо что то делать с вниманием. На сессиях, которые больше часа не получается внимательно катать. Одна или две раздачи улетают непойми куда из за 3бета против коротыша, либо из за 3бета парня, который рейзит процентов 10 рук из этой позы. В общем пока по внимательности фиаско.

Что касается технической составляющей. Сейчас работаю над игрой в целом спектром. Т.е. не розыгрыша конкретной руки, а в целом розыгрыша всего спектра против спекра опа. Пока не сильно получается, но уже радует что перестал середину своего диапазона играть блефом. Как бы есть много других рук, которые в той или иной ситуации можно превратить в блеф (3 пары, гатшоты, дрова и тд). В общем с этим делом пока все движется, но не очень быстро.

Посмотрим конечно что и как. Но в планах игру спектрами и в целом баланс спектров привести в надлежащее состояние. К тому же то что я раньше парился на тему своего высокого фолда на 3бет решается просто как оказалось, просто надо перестать рейзить всякое говно из нижнего разномастного треугольника. И уже вдруг внезамного не нужно фолдить на 3бет так много рук, т.к. нехилую часть рейза составляют вменяемые одномастные руки, с которыми можно колить 3беты. В общем буду дальше старзы штурмовать :f_cool:

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук за неделю: 5121
Текущий банкролл: $357,34
Прирост банкролла за неделю в $: 104,29
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5 недель

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Подводим итог игры на старзах за неделю. Наростил банкрол на треть. Играется более чем нормально. Стараюсь играть диапазоном, т.е. балансить линии и не блефовать с руками, которые для этого не предназначены. Правда пока в ренджах все равно мешанина и фолды на рейзы конбетом у меня адовые.. можно рейзить почти любые 2 карты. В общем над этим надо еще работать и обязательно запихать стат рейз конбета в хад. А то хрень получается.

По психологии пока не сильно получается проверить чего добился, т.к. играю в хороший плюс и пока что тильтовых ситуаций не возникает. Посмотрим в будущем.

По тех части надо добить спектры, начиная с префлопа. И на постфлопе "поковырять" раздел конбета, ибо ну слишком много фолджу на рейзы. Ладно, посмотрим...:f_cool:

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SergeyGavrilov
Добро пожаловать на старзы Ром!))
Будешь зум играть или рег столы?

Сори не заметил сообщение. Играю рег столы. Я не особый любитель зума, т.к. труднее аджастится под поле и спектры смещены в натсевую сторону. Меня устраивают и рег столы, правда на селект уходит немало времени, но оно того стоит.

Да и "реги" на рег столах забавные попадаются, типа кола 4бета без позы на 97s.

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

что касается самой игры. Меня пока все радует. Меня и апает судя по всему. Не изобретая велосипед получается вполне нехило колотить денюшку. Но сильно не обольщаюсь и пытаюсь совершенствоваться. В планах на ближайшее время "сбить в кучу" префлоп спектры, чтобы устаканить игру на флопе, нужно для начала убрать рандомные 3беты на префлопе а так же колы 3бетов.

По психологии пока что работаю над игрой в апстрике, в плане не рейзим всякий бред, не колим всякий берд и тд.:f_biggrin: В общем дисциплина наше все:f_cool:

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

сегодня откатал еще одну сессию. В +5БИ. Реги херней какой-то занимаются, хуже чем рыба. В итоге не без ошибок конечно, кое где накосячил, но и дисциплинированные фолды были, типа низкого флеша в 3бетпоте против пуша, после моего овербета на ривере. В общем все идет хорошо. Над психологией работаем потихоньку. Потихоньку подтягиваю теорию на нужный уровень. Слежу внимательнее за возможностями для рейзов на флопе и терне, а таже за диапазонами префлоп. По своим же статам у меня пока довольно большой фолд на 3бет, 60 с копейками. Большой бет/фолд на флопе. И относительно небольшой тотал 3бет. - 7,7. Пока работаю над этим. Сегодня например сессию откатал поагрессивнее чем обычно: 27,5 на 21,5 с трибетом 8,48. В общем работаю в нужном направлении. Буду стараться дальше

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Оп

Spoiler

опен в СО 26 всего на него 1,4к рук
фолд на 3бет 69
4бет рендж 3,5
конбеты флоп 81 терн 80 ривер 80
агрессия 39 42 37
втс 21 вон 44 ввсф 45

Spoiler

SB: $10 (100 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG: $12 (120 bb)
MP: $38.37 (383.7 bb)
CO: $9.93 (99.3 bb)
Hero (BTN): $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with A T
2 folds, CO raises to $0.35, Hero calls $0.35, 2 folds

Flop: ($0.85) 2 T 6 (2 players)
CO bets $0.81, Hero calls $0.81

Turn: ($2.47) 6 (2 players)
CO bets $1.18, Hero calls $1.18

River: ($4.83) 5 (2 players)
CO bets $1.60, Hero ???

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук за неделю: 9694
Текущий банкролл: $458,06
Прирост банкролла за неделю в $: 100,72
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6 недель

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

в общем полез я на НЛ 25))). В целом поле такое же как и на нл10. Судить пока рано, но из того что делают чаще это сквизят чаще. Но это пока субъективно, т.к. сыграл всего одну сессию. По итогу сыграл в минус 1 БИ, но сыграл так что самому понравилось. Без идиотских необоснованных блефов, без маразма. Правда реги на этом лимите какие то странные

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $16.57 (66.3 bb)
BB: $29.13 (116.5 bb)
MP: $25.35 (101.4 bb)
CO: $15.75 (63 bb)
Hero (BTN): $31.38 (125.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with 4 4
MP raises to $0.75, CO folds, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) J T A (2 players)
MP checks, Hero checks

Turn: ($1.85) K (2 players)
MP checks, Hero bets $1.33, MP calls $1.33

River: ($4.51) 8 (2 players)
MP checks, Hero bets $3.25, MP calls $3.25

Results:

Spoiler

$11.01 pot ($0.50 rake)
Final Board: J T A K 8
MP showed K A and won $10.51 ($5.18 net)
Hero showed 4 4 and lost (-$5.33 net)

Долго смеялся над шоудауном). Может надо было бетнуть потом, и уже до конца поляризовать спектр, но помоему судя по его линии ему пофиг было бы на это)) В общем мне понравилось, хоть и в минус. Посмотрим как там будет дальше, еще запас в 6 стеков есть.

Ответить
Цитата
SergeyGavrilov
PokerStrategist

Удачи на лимите!!)):sfishg:

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук за неделю: 9511
Текущий банкролл: $377,19
Прирост банкролла за неделю в $: -80,87
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7 недель

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

дауж. Как видно из поста выше заход на нл25 получился неудачным))) Теперь отбивать все это на 10ке какое то время. Но из впечатлений по лимиту - реги творят какую то дичь... У меня просто нехватало статистики чтобы заранее подстроиться под этот идиотизм, но местами реги играли хуже той рыбы, которая сидела с ними рядом. Короче жесть какая то. Но в общем и целом сильных отличий от нл10 я не нашел. Верну банкрол на сумму в 20 стеков лимита и полезу еще раз пробовать. Все в переди короче)

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Т.к. уже более менее набрал базу для анализа игры, то сегодня проводил разбор. На самом деле все не так плохо в общих показателях, но нашел косяки в игре в 3бет потах. Если залив против 3бетов у меня небольшой, но по статам у меня фолды на 3бет огромные везде, кроме батона. Надо для начала следить в игре за спектрами в поздних позициях и на СБ. на сб в частности надо снизить значение опенрейза и все будет гуд. Что касается своих 3бетов, то внимательнее привязываться к общим тенденциям игры и снизить частоту конбетов в неподходящих опов. Что касается игры без инициативы в обычных рейженых банках, то там все более менее неплохо, по крайне мере меня устраивают значения, которые получились. Что касается сессий, потихоньку отбиваю минус с нл25, как набешь 20 БИ так полезу опять пробовать. На последок одна раздачка, сыгранная за сегодня

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Оп

Spoiler

31 на 25 на 1701 руку
стил с сб 49
фолд на рестил 70 (10)
общие фолдны на 3бет 39 в позе и 50 без позы
фолд на кб в 3бетпоте 71(21)
агрессия 45 40 22
втс 23 вон 44 ввсф 44

SB: $20.74 (207.4 bb)
Hero (BB): $10 (100 bb)
CO: $10.69 (106.9 bb)
BTN: $12.17 (121.7 bb)

Preflop: Hero is BB with A Q
2 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: ($1.80) J 4 Q (2 players)
SB checks, Hero bets $1.29, SB calls $1.29

Turn: ($4.38) T (2 players)
SB checks, Hero ????

River: ($4.38) 5 (2 players)
SB bets $2.80, Hero folds??

мысли по раздаче

Spoiler

собственно вопрос возникает уже с префлопа, т.к. он вроде как нехило фолдит на 3беты в этих позах. Но в теории это полублефовый 3бет, и думаю по общей статистики он все же должен заходить тут на АJ под 3бет. Но сейчас при разборе мне уже больше кол нравится. Дальше по флопу тоже вопрос. Конечно есть руки типа АК, которые тут кольнут, в теории есть KQ (если он заходит на ней под 3бет, что не факт судя по статам). Поэтому тут как бы тяжко, но думаю можно придумать аргументы за конбет. На терне АК доехали, дров у него будет мало так как у меня туз в итоге расчитывал чека и в случае его чека добирать с АJ и KQ. Но по риверу прилетел бет, а т.к. он тайтовый, решил что колить тут нет смысла, да еще и с тузом крестовым.

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

В общем отбиваю потихоньку. Тейбл селект решает на самом деле. Но главное дисциплинировать фолдить в раздачах с фишами средние руки. В итоге получается все нормально тогда. В общем пока что почти отбил минус, заработанный на лимите выше. Цели на ближайшее время, прочитать книгу по психологии, название не помню, но вступление мне очень понравилось) Чем то напоминает тендлера)). Ладно поглядим что получится. Сегодня откатал в +2 БИ, мог правда чуть лучше, все таки стелефонил на сухом борде с Q хай закрыл одного идиота неполного на АК, там еще одна дама вышла на терне так что все стало немного лучше, до того как он показал QT. Но это такое, у него донков много и из них фолдов четверть. Можно конечно зарыть, даже надо было рыть, но в целом сессия понравилась. Посмотрим как дальше пойдет.

Ответить
Цитата
Поделиться: