Всем привет, меня зовут Никита. И да, я вернулся с новым блогом.:) Старый можно почитать тут, где я поднимался с нл10 до нл400 менее чем за год.
Из-за летних событий на FTP я несколько месяцев страдал ерундой, отдыхал, ждал открытия и просто бездумно лудоманил, резервного банкролла я не имел, а посему ждал открытия. Сейчас же осознаю, что нужно набирать форму перед возможным открытием(судя по слухам - в январе) и просто зарабатывать деньги, всё остальное - вторично.
Блог буду вести ради социализации в комьюнити и написании чего-либо интересного, как статей, так и водов на покерную тему и различные отчёты о поездках, и просто текущие события в жизни тоже будут находить место на страницах моего дневника.

В ноябре у меня запланирован любопытный марафон, о котором я распишу сегодня чуть позже.
Так же в мыслях написать несколько статей и водов о подъеме по лимитам, начиная с нл50 и выше.
Если это кому-нибудь интересно - жду комментариев - какие темы осветить в статьях и на чём сконцентрировать внимание в водах.