Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Song to say goodbye

994 Сообщения
122 Пользователи
2 Реакции
93.4 Тыс. Просмотры

Всем привет, меня зовут Никита. И да, я вернулся с новым блогом.:) Старый можно почитать тут, где я поднимался с нл10 до нл400 менее чем за год.

Из-за летних событий на FTP я несколько месяцев страдал ерундой, отдыхал, ждал открытия и просто бездумно лудоманил, резервного банкролла я не имел, а посему ждал открытия. Сейчас же осознаю, что нужно набирать форму перед возможным открытием(судя по слухам - в январе) и просто зарабатывать деньги, всё остальное - вторично.

Блог буду вести ради социализации в комьюнити и написании чего-либо интересного, как статей, так и водов на покерную тему и различные отчёты о поездках, и просто текущие события в жизни тоже будут находить место на страницах моего дневника.

В ноябре у меня запланирован любопытный марафон, о котором я распишу сегодня чуть позже.

Так же в мыслях написать несколько статей и водов о подъеме по лимитам, начиная с нл50 и выше.
Если это кому-нибудь интересно - жду комментариев - какие темы осветить в статьях и на чём сконцентрировать внимание в водах.

993 ответа
rutenij
Elite Grinder

Удачи. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Марафон!

1. Наиграть за Ноябрь 75 000 рук
2. Чистый профит больше 4000$

Всё элементарно и просто, надо играть много и хорошо :cap:

Сейчас БР ~250$, а я катаю нл50. Так что самое сложное - раскрутиться сейчас.

nl50 > 200$
nl100 > 1500$
nl200 > 3600$
nl400 > 7000$

В начале совсем агро БРМ, но эдж над полем должен быть отличным, а значит всё получиться :)

tocmihail
BlackMember

Давай удачи, рви всех :hkttb:

ilya3c
BlackMember

гы, каzантипчег :f_cool:

в каком руме играешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Он самый, хочу в следующем году. Республика счастья :f_thumbsup:

Играю на Старзах, которые в данный момент имеют регуляра нл400 своим волшебным ГСЧ :f_cry:

Moderator
VorteX
Elite Grinder

Удачи :f_grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День 0-1

Начал марафонить я ещё вчера, поэтому отчёт за 2 дня. В целом вчера заходило отлично, сложных ситуаций не было, да и сегодня в первой половине дня тоже...

Но у Старзов на мои планы всегда было своё мнение и мне включили тумблер даунстрика, не меньше. Я заливал, заливал люто и страшно. Больше всего я заливал фишам. Но кое как отмазался и закончил, по количеству рук иду хорошо - по винрейту гавно полное.

Надеюсь положительная тенденция последних 400 рук сохранится и так будут сдавать весь месяц.

Завтра надо обязательно посмотреть этот вод http://ru.pokerstrategy.com/video/21263/
я уже начал и первые 10 минут ооочень понравились.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Родилась в муках спорная раздача...

Префлоп колл - пфр очень тайтовый и много падает на 3беты, а за мной сидели сквизеры. Тот кто не отвалился на флопе - фиш со статами 36/4, фолд на кбет по улицам 29%/67%/0%, агрессия 1.6 общая. WTSD 11%.

Есть ли тут 3-й баррель?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
BB ($52.45)
UTG ($54.65)
Hero ($50.50)
CO ($24.50)
BTN ($64.80)

Dealt to Hero A♦ K♦

UTG raises to $1.75, Hero calls $1.75, CO calls $1.75, BTN calls $1.75, SB calls $1.50, BB calls $1.25

FLOP ($10.50) 3♣ K♠ 3♥

SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets $7, CO folds, BTN folds, SB folds, BB calls $7, UTG folds

TURN ($24.50) 3♣ K♠ 3♥ 4♣

BB checks, Hero bets $12.50, BB calls $12.50

RIVER ($49.50) 3♣ K♠ 3♥ 4♣ 7♦

BB checks, Hero bets $29.25 (AI), BB ...

Hatrick1991
BlackMember

Оригинал пользователя Parion10
Родилась в муках спорная раздача...

Префлоп колл - пфр очень тайтовый и много падает на 3беты, а за мной сидели сквизеры. Тот кто не отвалился на флопе - фиш со статами 36/4, фолд на кбет по улицам 29%/67%/0%, агрессия 1.6 общая. WTSD 11%.

Есть ли тут 3-й баррель?

SB ($50)
BB ($52.45)
UTG ($54.65)
Hero ($50.50)
CO ($24.50)
BTN ($64.80)

Dealt to Hero A♦ K♦

UTG raises to $1.75, Hero calls $1.75, CO calls $1.75, BTN calls $1.75, SB calls $1.50, BB calls $1.25

FLOP ($10.50) 3♣ K♠ 3♥

SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets $7, CO folds, BTN folds, SB folds, BB calls $7, UTG folds

TURN ($24.50) 3♣ K♠ 3♥ 4♣

BB checks, Hero bets $12.50, BB calls $12.50

RIVER ($49.50) 3♣ K♠ 3♥ 4♣ 7♦

BB checks, Hero bets $29.25 (AI), BB ...

Как мне кажеться, здесь 3 баррель нужно ставить обязательно , так как этот фиш поколит нас с любым корольом (даже с таким низким втсд). Конечно, иногда у него будет 3, но что поделаешь - не повезло. Вообщем, я за кол :f_thumbsup:
П.С.: заходи ко мне в блог, а то совсе скучно стало :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День 2

Не весело всё это как-то, но я продолжаю набивать дистанцию и ждать окончания даунстрика. В целом не всё так ужасно, у меня ещё осталось 6 БИ нл50, правда я занимал 150$ у друга... :coolface:

Надеюсь завтра этот маразм закончится и мне вернут за всю неделю этого позора)

Jayser1337
Oldschool Grinder

привет, удачи с марафоном. Думаю менее рискованным было бы начать с нл25, но дело твоё - удачи :f_biggrin:

гл. плюсанул и подписался.
всегда интересовали такие блоги, ток времени искать небыло. у самого брб с 10$. :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня ещё не катал, учился, а после ходил на концерт Сплина в Москве :)

Васильев отыграл шикарно, потрясающая атмосфера в зале. Однако поржал с частично маргинальной публики, некоторые были уж совсем из ряда вон)))
Организаторы слегка облажались, продали билетов явно чуть больше, чем стоило и в конце была идиотская система выхода из зала... Но в целом впечатления отличные и хоть немного помогло отвлечься.

Сажусь катать, надо заносить! _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати, кто-нибудь уже пользуется ХМ 2 или отдельно NoteCaddy?

Действительно классная штука и здорово пишет нотсы по базе? Помогает в определении спектров и размеров бетсайзинга с блефом/велью руками?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День 3

Или продолжаем заливать. Поиграл немного, столы разваливались, банкролла, чтобы гриндить 10 столов без особого тейбл селекта тупо нету, поэтому сыграл мало...

День на самом деле просто ужасно обидный. Я, несмотря на усталость и желание спать, умудрился заработать дохрена ЕВ, но гсч был сильнее. Единственная ситуация, где я выставился и сыграл большой банк на стек в -ев был KK < AA в ситуации рестила, где оппонент просто как даун сыграл по бетсайзингу и я бы там выкидывал всё кроме AK, QQ +, то есть он сыграл дико неоптимально... Очень напрягают такие ситуации, когда опп гавно и играет криво, но ты падать просто не имеешь права.

Самая интересная раздача дня сыграна против полу-рега с кучей ликов, но впип/пфр адекватные 20/17, это единственное, что там не очень косячное :)

Hero ($50)
BB ($17.65)
CO ($53.75)
BTN ($76.95)

Dealt to Hero T♣ Q♣

fold, BTN raises to $1, Hero raises to $4, fold, BTN calls $3

FLOP ($8.50) T♦ 7♦ K♣

Hero checks, BTN bets $4.85, Hero calls $4.85

TURN ($18.20) T♦ 7♦ K♣ 8♣

Hero checks, BTN bets $13, Hero calls $13

RIVER ($44.20) T♦ 7♦ K♣ 8♣ K♥

Hero checks, BTN bets $31.65, Hero calls $28.15 (AI)

BTN shows J♥ A♣
(Pre 59%, Flop 32.9%, Turn 25.0%)

Hero shows T♣ Q♣
(Pre 41%, Flop 67.1%, Turn 75.0%)

Hero wins $98.50

p.s: огромное спасибо человеку, который ставит не самые хорошие оценки блогу. Искренне надеюсь, что ты ведешь свой куда лучше ;)

ты говорил идеи дать для вода,
моё предложение, как так держать красную?

Hatrick1991
BlackMember

Есць +ЕВ - будет и результат :hkttb: Самое главное, чтоб твой банкролл это выдержал ;) . А по поводу "не самых хорошых оценок блогу", то такие есть у каждего :f_cry: . От меня :f_thumbsup:

Jayser1337
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Hatrick1991
От меня :f_thumbsup:

и от меня :f_thumbsup:

...никогда не понимал людей которые минусуют кому-то блоги не обьясняя своих мотивов)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Gelend55
ты говорил идеи дать для вода,
моё предложение, как так держать красную?

Если банкролл выдержит стресс-тест и я таки раскручусь немного - запишу обязательно. Красная линия - вполне неплохая тема, хоть и много где обсуждается, там много "подтем", попробую раскрыть :)

p.s: новый клип Басты

Поделиться: