-
Второй день оказался менее удачным.

Играл я тут на 10 столах. И чувствуя эдж над полем довел статы до 19/17 и стил до 40
.
Сегодня попробую играть на 4 столах с селектом.
P.S. Вообще КАПы нравятся мне отстутствием сложных решений. Но конечно играя фуллринг на 10 столах можно и деградировать. Еще бы взять волю в руки и нормально прокачать скилл... Сегодня 1k рук и все.
Привет, megapokpro!
Приличный у тебя стаж, чего не скажешь обо мне! Но я тоже только начал изучать ссс, ну и вообще плюсовой покер, хотя поверхностные знания из многих статей многих сайтов имеются.
Надеюсь будем полезны друг другу, если ты конечно не обгонишь меня супер-стремительно. Ну или я тебя
Я вот играю на Эвересте, дык тут по ССС можно играть только лимит NL2, на остальных минимальный байин 35bb.
Блайнды не защищают, видимо боятся ререстилов. Вот прознают, что ты злостный стиллер и будут тебя 3-бетами пугать постоянно
Про КАП-столы не знаю, на Старзах не играл, самому интересно что это и с чем едят.
Касательно математики ССС: тайт из райт, постфлоп стараемся свести к минимуму, чтобы не наломать дров и стремимся выставиться с лучшими картами, за счет этого получив преимущество. Наличие потенциальных шансов в принципе сводится к минимуму, т.к. нет глубины стека для особенных мувов. Касательно некоторых аспектов математики ССС планирую в скором времени написать подробный пост своих мыслей об этом, следи за обновлениями
ВОД'ы никогда раньше не смотрел, выкладывай, которые смотришь, можем потом пообсуждать.
По твоим статам можно сказать, что слишком высокий для ССС VPIP и PFR, сильно шире чарта. Опять же недостаточно глубины стека, чтобы ловить некоторые комбинации, не проплатится. Значение остальных статов мне пока неизвестно
Предлагаю сотрудничество. Можем разбирать сессии, делиться мыслями, бить лимиты и т.д. Welcome ко мне в блог и удачи за столами!
Собственно начав играть в ноу-лим я совершил несколько ошибок:
1. Предпочел количество игры качеству.
2. Не так много уделял время обучения как изначально запланировал.
3. Чтобы хорошо играть по ССС надо поиграть и по БСС.
Собственно все вышесказанное привело меня к НЛ 2, а потом и НЛ 5.
Ну и собственно кто догадается где на графике я перешел на БСС?

Пока постигаю теорию БСС, а дальше посмотрим =).
Ну вот собственно и сегоднешний день.

А действительно похвалится можно тем, что сегодня прочитал почти половину статей для серебра по БСС и прошел пару тестов.
Молодец, а я вот совершенно неожиданно для себя обнаружил в себе душу СССника, который в БСС очень быстро потерялся и насливал значительные части своего скудного банкролла.
Придется пока повременить с БСС, но значок выпускника Курса для начинающих всё равно получу
Ты кстати в этой акции случайно не участвуешь?
Молодец, а я вот совершенно неожиданно для себя обнаружил в себе душу СССника,
А я наоборот
Ты кстати в этой акции случайно не участвуешь?
Было желание, но я предпочитаю свободный график.