Всем привет!
Меня зовут Антон, я из Беларуси. Сегодня я начинаю вести свой блог на ПС. Сегодня я начинаю делать то, что я откладывал уже несколько лет. Я предельно мотивирован, у меня поставлены конкретные цели. Я уверен, у меня всё получится. Я готов изменить свою жизнь в лучшую сторону. Этим я сейчас и буду заниматься, а в блоге буду публиковать свои результаты непростой работы над собой. Уверен, что блог и постоянная отчетность добавит мне ответственности за результат и собранности, добавит мне +EV, а также создаст правильную ауру благодаря пользователям нашего коммунити ♠_grin:
предыстория
Spoiler
Как это было?
Не думаю, что есть смысл углубляться в историю, потому что это на сегодняшний день значения не имеет. В покере я не новичок. Долгое время я топтался на месте, надоело! Я уделял очень мало внимания своей игре и развитию себя как игрока. Скажу так, мне просто многое легко давалось и я не задумывался, что это когда-то может закончиться. Меня всегда преследовали резкие взлеты и такие же падения. Всегда был не доволен тем, что не могу продемонстрировать график с отчетливым движением зеленой линии вверх. А все потому, что ленился постоянно поддерживать себя в форме. Как правило, меня хватало на пару недель усиленной работы над игрой, а затем я начинал тупо много играть. С этим я и намерен сейчас бороться! Моя цель номер один: график с четким движением зеленой вверх, без резких падений. Пара слов о MTT, т.к. я довольно успешно выступал в турнирах. Для меня MTT имеют особое значение и я планирую продолжить изучать и радовать себя результатами в МТТ. Ничто не может сравниться по ощущениям с заносом, с игрой в поздней стадии крупного турнира.
Что было не так?
Своей отличительной особенностью можно назвать большие кэшауты, оставляя себе экстримальный банкролл в 15-25БИ. Надо сказать мне удавалось достаточно долго и успешно держаться на плаву. Скорее всего, я опасался проиграть эти деньги, и поэтому просто выводил и тратил на свою жизнь. В итоге это привело к тому, что я стал плавно опускаться по лимитам, потому что просто не мог проигрывать с таким БР. Таким образом я сам себе не давал прогрессировать в покере, для этого нужен крепкий банкролл. Так же у меня очень редко включался стоплосс, и почти всегда включался тэйкпрофит. Т.е. в свои самые удачные дни я закрывал клиент при профите в 5-8 БИ, но в самые неудачные мог проиграть 10-15 БИ в тильте и замазке. С этим надо работать. Отсюда и такие просадки в моих графиках.
Что имеем?
Я заработал немало денег покером, что-то купил, где-то побывал. Но на сегодняшний день мой банкролл равен 20 долларам. Что ж, с такой постановкой вопроса - это было делом времени. Вся эта ситуация меня очень напрягает, т.к. впервые за несколько лет мне приходится брать деньги на жизнь в долг. Итак, после длительного отдыха и тщательного обдумывания своей жизни, я приступаю к работе.
Чего хотим?
Развиваться, работать над собой, добиваться поставленных целей. Постепенно избавляться от вредных привычек и приобретать полезные. Заявить о себе, узнать новых интересных людей. Ставлю для себя краткосрочные и среднесрочные цели не только на покерные дела, но и на жизненные.
С чего начнем?
А начну я с депозита в 500 долларов
Начну играть на PartyPoker NL25 6max FastForward. Сейчас у меня острая необходимость в финансах, поэтому буду играть 6макс, здесь у меня больше всего опыта. FastForward, потому что смогу быстро наиграть много рук без потери концентрации на важных раздачах. Есть желание перейти на Heads-Up, а также изучить PLO. Я думаю, что в будующем в покере этим будет зарабатывать проще.
Результаты:
Апрель2013
Май
Июль
Подъем по лимитам:
17.04.2013 deposit 500$
NL25 SH FastForward 17.04.2013

, 8
, Q
, A