Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Spice must flow (FTP 100SH i 50HU)

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,405 Просмотры
telipych
Oldschool Grinder

Всем привет . Меня зовут Сергей и я таки решил завести свой блог. Вернее я когда-то уже пытался это сделать , но в те времена я играл нл25 и врядли моя писанина могла бы заинтересовать достаточное количество народу. Надеюсь , что на этот раз получится получше. Кратко о себе - 26 лет, живу в Минске. Ник мой на русском читается как Телипыч. В покер собственно играю полтора года , из них уже более года БСС . Достаточно уверенно прошел нл25-50 и вот теперь пытаюсь бить сотки.

Блог этот завожу скорее для себя , ибо мотивация иногда похрамывает . А так будет еще один подстегивающий фактор . Второй целью является знакомство с игроками моего рума\лимита с целью обмена опытом и тд и тп. Ник у меня на ФТП такой же как и здесь.

Ну собственно раз блог должен меня мотивировать , то обозначу цели на ближайшее будущее. Что касается подъема по лимитам , то я особо никуда не тороплюсь. До нл200 хочу отыграть еще наверно тысяч 100 рук. Что касается размеров винрэйта , то по этому поводу тоже сильно не загоняюсь. Любой результат вин+рэйкбэк превышающий 1.5к в месяц буду считать удовлетворительным . Собственно, покер мой единственный заработок , так что здесь я иду скорее "от обороны". Единственный подъем , который планирую по результатам марта это ХА 50->100. Вообще ХА нл50 оказался чудно рыбным лимитом. Субъективно мне его сильно проще играть чем СХ. Если сотки окажутся такими же , то скоро я стану богат и знаменит _cool: .

И еще в марте хочу провести один эксперимент со своим графиком. В дневные часы что-то маловато столов и рыбы , поэтому пытаюсь переходить на ночной. Пока конечно присутствует неслабый дискомфорт по этому поводу, но посмотрим , что будет дальше .

Для первого поста думаю хватит . Надеюсь скоро вас порадовать интересными раздачками и мыслями

11 ответов
LS13
Elite Grinder

Удачи :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

telipych Автор темы
telipych
Oldschool Grinder

ХА решил наказать меня за самоуверенность и начал больно щелкать по носу. Обнаружилась огромная дырища в игре против рыб\регов и всех на них похожих, которые играют супераггро префлоп . А-ля 3бет 30-40% . Вообще не понимаю пока толком что с ними делать. Перехожу на минрэйзы, затайчиваюсь - но все равно не понятно с каким спектром спектром колоть этих красавцев. Увеличивать 4бет пока не пробовал - опять же не представляю толком какой должен быть диапазон . В общем и целом I need help. Кому не жалко поделитесь своей стратегией для подобных случаев . Но вообще ХА захватывает . Уже наверно не припомню , когда в последний раз я с горящими глазами хотел катать 6макс, а тут чуть ли не каждый день.

vanpersik13
Elite Grinder

а где учишся hu игре?

theReSult
BlackMember

Удачи! :f_biggrin:

telipych Автор темы
telipych
Oldschool Grinder

to vanpersik13:
Ну как бы собираю доступную инфу по чуть-чуть . На ПС есть немного водов и трена во вторник, еще покупал видеокурс , еще кое-что у балуги в книжке есть.

Ну и вести с полей так сказать. Плохие новости начались в среду , когда футбольные фиши в лице МанЮнайтэд таки перехали с пятой попытки мой любимый Милан _cry:. После этого я откатал шесть красненьких сессий , вывел месяц в минус и решил взять пару дней перерыва. Вот сегодня вроде откатал первую зелененькую сессию. Купил себе еще workbook Три Нгуена. Книжка клевая на мой взгляд и формат интересный , правда я брал перевод , а он оказался просто ну хуже некуда.

vanpersik13
Elite Grinder

отписывай че нить по hu , не забрасывай

Strateg1986
BlackMember

Привет Серега и удачи :)
По поводу лайтовых 3бетов, могу посоветовать проведя паралель с ФЛ. Лучшим решением является кол префлоп и затем почти всегда кол на флопе, на терне мы остаемся в позиции и можем оптимально оценить ситуацию.

Van4ess
Elite Grinder

Удачи, буду следить! Сам играю на ФТП нл100-200 СХ и ХУ. Пересекались, помню)

А по поводу ХУ оппов с ультра лайт 3 бэтом: больше колируй на руках, хорошо играбельных постфлоп, больше лайт 4-бэть с блокерами и руками с худшей играбельностью; держи хороший баланс этого, да, и иногда ведь тебе и заходить должно!))) Все вместе это даст неслабый эйдж против таких оппов))

Пример такой игры я помню увидел в ВОДЕ от Ерика Лью с КР, там с ним играл НЛ5к какой-то хороший опп - и в первой части просто поравл его мин 4 бэтами, когда Ерик его достал 3 бэтами изрядно, и ПиЧиКин ничего сначала сделать против не мог, зааджастился только потом!)))

Opitus
BlackMember

Ещё планируешь брать CHAIRMAN Ergo 281 A ?

Charlemagne
BlackMember

Серёга, записывать на 6-е число?

telipych Автор темы
telipych
Oldschool Grinder

уххх.... вроде бы сегодня уже второе число . За окном январьская вьюга. Списки аськи и скайпа девственно чисты, употребить уже по ходу не с кем . Голова болит так , как будто припоминает мне все выпитое за последний год. Надо подвести кой-какие итоги и настроить побольше планов. Во всех смыслах прошедший год был неплохим. Я стал на год старше и соответственно мудрее.В покер тоже стал играть лучше, хотя были и черные полосы. По лимитам вверх пока не пошел - решил использовать брм от Дасти Шмидта - 100би минимум , так что нл200 по прикидкам не раньше марта. Кстате к марту набью диаманта и приеду в Питер , так что если меня еще кто-то помнит , то я там буду. В планах за год сыграть 600к рук - этого даже с кэшаутами должно хватить минимум для перехода на нл400, может и больше . Но лучше быть скромнее. В последнее время я как-то подзабил на ХА - обязательно исправлюсь - еще очень хочется немножко попробовать фиксед - последний раз играл в него лет 5 назад. Ну и омаха есстессно. Из положительных моментов - я спустя 14 лет наполовину бросил курить - это значит я не курю пока трезвый.В планах на год избавиться от второй половины и расстаться с этой волшебной привычкой навсегда.Все - закругляюсь - мне позвонили и зовут похмеляться. Еще кстате в планах более-менее регулярно писать что-нибудь в этот блог. Если кому интересно , то в покерном смысле я на айпокере под ником bugaga4242. Если кого сильно трибэчу - пишите в личку - больше не буду.Ну и осталось пожелать чего-нибудь всем , кто это прочитает. Будьте добрее и играйте в покер - помните, что чем больше вы сыграете , тем лучше станете играть и тем больше заработаете. Всех с новым годом.

Поделиться: