Всем привет . Меня зовут Сергей и я таки решил завести свой блог. Вернее я когда-то уже пытался это сделать , но в те времена я играл нл25 и врядли моя писанина могла бы заинтересовать достаточное количество народу. Надеюсь , что на этот раз получится получше. Кратко о себе - 26 лет, живу в Минске. Ник мой на русском читается как Телипыч. В покер собственно играю полтора года , из них уже более года БСС . Достаточно уверенно прошел нл25-50 и вот теперь пытаюсь бить сотки.
Блог этот завожу скорее для себя , ибо мотивация иногда похрамывает . А так будет еще один подстегивающий фактор . Второй целью является знакомство с игроками моего рума\лимита с целью обмена опытом и тд и тп. Ник у меня на ФТП такой же как и здесь.
Ну собственно раз блог должен меня мотивировать , то обозначу цели на ближайшее будущее. Что касается подъема по лимитам , то я особо никуда не тороплюсь. До нл200 хочу отыграть еще наверно тысяч 100 рук. Что касается размеров винрэйта , то по этому поводу тоже сильно не загоняюсь. Любой результат вин+рэйкбэк превышающий 1.5к в месяц буду считать удовлетворительным . Собственно, покер мой единственный заработок , так что здесь я иду скорее "от обороны". Единственный подъем , который планирую по результатам марта это ХА 50->100. Вообще ХА нл50 оказался чудно рыбным лимитом. Субъективно мне его сильно проще играть чем СХ. Если сотки окажутся такими же , то скоро я стану богат и знаменит ♠_cool: .
И еще в марте хочу провести один эксперимент со своим графиком. В дневные часы что-то маловато столов и рыбы , поэтому пытаюсь переходить на ночной. Пока конечно присутствует неслабый дискомфорт по этому поводу, но посмотрим , что будет дальше .
Для первого поста думаю хватит . Надеюсь скоро вас порадовать интересными раздачками и мыслями