Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Start from NL2>...>NL100[BSS SH]

695 Сообщения
55 Пользователи
122 Реакции
48.4 Тыс. Просмотры
jarvistrade
Poker Player

Если открываешь столько стафа с ранних, то какой у тебя ф3бет?

Friendlykam Автор темы
Friendlykam
PokerStrategist

Оригинал пользователя jarvistrade
Если открываешь столько стафа с ранних, то какой у тебя ф3бет?

60-62

Friendlykam Автор темы
Friendlykam
PokerStrategist

to Апчик
Спасибо бро, не покидай меня !

Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя Friendlykam
Да, оговорился немного :) а вот откуда колл 42% я непонял.

13\(19+13)~42
Чтобы его бет был автоприбылен, ему надо, чтобы ты фолдил чаще, чем в 42% (с) cap

Friendlykam Автор темы
Friendlykam
PokerStrategist

Оригинал пользователя Val1981

13\(19+13)~42
Чтобы его бет был автоприбылен, ему надо, чтобы ты фолдил чаще, чем в 42% (с) cap

У тебя здесь ошибка, считается как : 13/(19+13+13)*100%=28.8%

Val1981
Elite Grinder

13\(19+13)~42

нет. 28% - это твои пот оддсы, а не его граница автоприбыльности.

Он ставит 13, чтобы выйграть 19 -> 42=(13/(19+13)граница автоприбыльности.
Если бы он поставил 19 за 19, то граница была бы 50% (19/(19+19))
Если ставит 9.5 за 19, то граница 9.5/(19+9/5)=33.3%
При ставке 13 за 19 граница автоприбыльность не может быть меньше, чем при ставке 9.5.

Friendlykam Автор темы
Friendlykam
PokerStrategist

13\(19+13)~42

нет. 28% - это твои пот оддсы, а не его граница автоприбыльности.

Он ставит 13, чтобы выйграть 19 -> 42=(13/(19+13)граница автоприбыльности.
Если бы он поставил 19 за 19, то граница была бы 50% (19/(19+19))
Если ставит 9.5 за 19, то граница 9.5/(19+9/5)=33.3%
При ставке 13 за 19 граница автоприбыльность не может быть меньше, чем при ставке 9.5.

Да, я ввёл в калькулятор ФЕ, действительно 41%, я ошибся. Только не могу понять почему, ведь пот оддсы то 28%, т.е. 28 и 72 эти цифры должны фигурировать где-то ?

Val1981
Elite Grinder

а ты плюсуешь между тем =)
28% это твои под оддсы, та всё правильно заметил. Т.е. коллировать ты должен 41%. А выигрывать 28% из них. Т.е. выигрывать ты будешь, примерно, 2 раза из трёх.

Friendlykam Автор темы
Friendlykam
PokerStrategist

а ты плюсуешь между тем =)

Ага по полной :)
Слабонервным не смотреть !

Spoiler

Не самый приятный период в моей покерной жизни. При ВТС в 23 у мя ВСД 46 как видно, даун ли это ? Я хз. Вроде играю также как раньше, может даже чуть лучше, но результат таков, я вообще не понимаю как такое возможно. Красная куда-то летит. Надо всерьёз пересмотреть игру чтоли, я в растерянности :f_confused:

Val1981
Elite Grinder

основной минус, как понимаю, из-за пробного перехода на сотку. Резкое падение в первой трети графика. А полтос то не так печален. Ну, и дистанция никакая.

Friendlykam Автор темы
Friendlykam
PokerStrategist

основной минус, как понимаю, из-за пробного перехода на сотку. Резкое падение в первой трети графика. А полтос то не так печален. Ну, и дистанция никакая.

Так оно и есть, вначале сотка.
Пока на 50се просадка в 12 БИ, давно такого не было, чтобы тупо минус каждую сессию. Буду свято верить и ждать апа.

Albikodessa
PokerStrategist

Кто то из присутствующих играл /играет дипы? Есть ли специфика какая то и в целом что лучше нл10 дип или нл25 простой?

Friendlykam Автор темы
Friendlykam
PokerStrategist

Оригинал пользователя Albikodessa
Кто то из присутствующих играл /играет дипы? Есть ли специфика какая то и в целом что лучше нл10 дип или нл25 простой?

Безусловно разница есть. Советую, если позволяет БР играть повыше конечно, я специально не селекчу, но в дипах на Нл10 крайне мягкое поле, да и на НЛ25 тоже. Дипы играть нужно, чтобы учиться играть с глубоким стэком. И специфика конечно есть своя. В дипах больше пот-контроля в дипах, защита руки уходт на второй план. Относительная сила руки тоже изменяется. Если НЛ10, то я бы катал дипы онли, там сладкие фиши и слабые реги. На 25ке советую евро и фунто столы, там тоже сладкое поле.

Albikodessa
PokerStrategist

Отлично вчера дипы ночью отыграл, 3 раза видел как ниты-реги пихают АК на 4бет, один из них в меня)). А евро и фунты да я их тоже люблю. Изи мани.

25venom05
PokerStrategist

Friendlykam, какие ВОДы и статьи тебе показались действительно достойными внимания? Материала очень много, хотелось бы узнать твоё мнение

Friendlykam Автор темы
Friendlykam
PokerStrategist

Оригинал пользователя 25venom05
Friendlykam, какие ВОДы и статьи тебе показались действительно достойными внимания? Материала очень много, хотелось бы узнать твоё мнение

Привет :)
Davidsel, Raskolnikov(видео по психологии больше), BogdanPS - из видео. Я просто фильтровал по кол-ву просмотров, а потом самые новые смотрю по убываюшей.
Статьи... из каждой статьи что-то узнаешь новое, я прочитал практически все статьи до платины в БСС, осталось пару статей из золота, я бы советовал все читать, лишним это точно не будет, а 20-40 минут в день на чтение потратить полезно. Выделить что-то сложно, зависит от уровня игрока, я, повторюсь, читал все подряд, и из каждой статьи что-то новое узнаешь, энивей повторения мать учения :)

Friendlykam Автор темы
Friendlykam
PokerStrategist

Отдыхал примерно неделю от онлайн покера, до этого пожалуй ни разу так не делал, играя без выходных практически. Отдохнул, покорил вулкан, покатал оффлайн, полон сил и энергии, Let's go to hard work !

Albikodessa
PokerStrategist
Friendlykam Автор темы
Friendlykam
PokerStrategist

Оригинал пользователя Albikodessa
Что за вулкан?

Авачинский, у нас тут много вулканов на камчатке, один из них - он(самый левый) высота 2700м+

Spoiler

Авачинский вулкан расположен к северо-западу (слева) от Козельского вулкана. Его абсолютная высота составляет 2741 м над уровнем моря. Вулкан имеет сложную постройку типа Сомма-Везувий, т.е. состоит из двух частей: соммы (остатки старого взорвавшегося вулкана) и конуса. Сомма имеет диаметр более 4 км. Она разрушена и открыта в юго-западной части, в восточной, ненарушенной части абсолютная высота её кромки составляет 2317м над уровнем моря. Современный конус имеет правильную форму, его вершина венчается кратером, фумарольная деятельность которого очень активна. После последнего извержения Авачинского вулкана, которое состоялось в 1991 году, кратер почти полностью закрыт лавовой пробкой.
У подножия вулкана, на высоте 850 м над уровнем моря расположен базовый лагерь, а чуть повыше - горнолыжная база. Вулкан интересен с точки зрения альпинизма и горных лыж. Восхождение на вулкан средней сложности, для восхождения в летнее время обязательно нужно иметь специальную обувь (треккинговую - ботинки с высоким бортом и жесткой подошвой) ветро-влагозащитные брюки и куртку (желательно с капюшоном), головной убор закрывающий уши, небольшой рюкзак. При благоприятных погодных условиях на Авачинский вулкан может взойти человек с минимальной физической подготовкой. Авачинский вулкан пользуется большой популярностью, как у российских, так и у иностранных туристов.

Восхождение 8 км от базы до кратера и обратно столько же :) Наверху у конуса на высоте 2300м нас ждало 4 типа погоды, вначале был штормовой ветер, затем, дождь, а на спуске, снег, и потом град. На самой вершине достаточно холодно даже летом, даже в зимнем пуховике я мёрз. Жутко устал, т.к. спал перед восхождением 2 часа, но ощущение победы, когда ты на вершине(в краторе) и, наконец, можно отогреться от жара вулкана, стоило всех мучений :)

Кратер:

Albikodessa
PokerStrategist

Круто! Но снег и град... не для слабонервных.

Поделиться: