Отчёт по марафону:
За две недели сразу, катал мало, но получилось качественно:

(1412,15/5000)
Отчёт по марафону:
За две недели сразу, катал мало, но получилось качественно:

(1412,15/5000)
Отчёт по этой неделе:

Не знаю есть ли опция в ХМ2 увидеть ворст дэй, но сегодня однозначно он 8-o:

Это же так весело, залить больше касаря за день !
В последней сессии за 1к рук я залил 659$;(
Всё началось с ХА с регом, в ожидании фишей мы сыграли две руки, потом мне зашли JJ 3b/ push, JJ<KK.
Фиг с ним.
Дальше АК<KK в войне блаиндах префлоп.
1)Потом не выкинул допер в очевидной ситуации, хотел фолдить инста, но смутил его именно пуш а не рейз и ВВСФ 50(хотя выигрыш на вскрытии 2 раза и 2) да и линия странная, к слову я сразу подумал про сет, но телефон который живёт во мне призвал к колу. Тупейший колл Илья, ты сотку хочешь побить или гемблить как конченный лудоман ?
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $101.50 (101.5 bb)
BB: $100 (100 bb)
UTG: $100 (100 bb)
MP: $111.83 (111.8 bb)
Hero (CO): $100 (100 bb)
BTN: $102.73 (102.7 bb)
Preflop: Hero is CO with A
9![]()
UTG folds, MP raises to $3, Hero calls $3, BTN calls $3, 2 folds
Flop: ($10.50) 4
T
7
(3 players)
MP checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($10.50) A
(3 players)
MP bets $7.50, Hero calls $7.50, BTN folds
River: ($25.50) 9
(2 players)
MP checks, Hero bets $20, MP raises to $101.33 and is all-in, Hero calls $69.50 and is all-in
Results:
$204.50 pot ($2.80 rake)
Final Board: 4
T
7
A
9
MP showed A
A
and won $201.70 ($101.70 net)
Hero showed A
9
and lost (-$100 net)
2)Здесь какой то китайский лудик в жутком апе:
Poker Stars, $0.50/$1, $0.20 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Hero (SB): $251.20 (251.2 bb)
BB: $136.72 (136.7 bb)
UTG: $147.50 (147.5 bb)
MP: $284.63 (284.6 bb)
CO: $155.39 (155.4 bb)
BTN: $403.30 (403.3 bb)
Preflop: Hero is SB with K
Q![]()
UTG folds, MP raises to $3, CO folds, BTN calls $3, Hero raises to $12, BB folds, MP calls $9, BTN calls $9
Flop: ($38.20) 3
J
Q
(3 players)
Hero bets $20, MP folds, BTN calls $20
Turn: ($78.20) 8
(2 players)
Hero checks, BTN bets $51, Hero calls $51
River: ($180.20) T
(2 players)
Hero checks, BTN bets $121, Hero raises to $168 and is all-in, BTN calls $47
Results:
$516.20 pot ($2.80 rake)
Final Board: 3
J
Q
8
T
Hero showed K
Q
and lost (-$251.20 net)
BTN showed 8
J
and won $513.40 ($262.20 net)
Насмотрелся в коментах оценки, мол чек/коллим ТП вся движня.
Мой разум говорил мне фолдить тёрном, т.к. доехали 910 да и не бьем мы нихера, тока флешдро, да и у того 760 аутов.
А на ривере, это вообще апофиоз тупости. Я любитель редко но метко исполнить в дипах, и тут я решил, что момент подходящий, только я не учёл, что глубина стека не позволяет это сделать, я даже не посмотрел сколько осталось у мя в стеке !!! Это ужасно, какая то потеря концентрации и внимательности, и здравого смысла в принципе, надо опять катать днём, хер с ним, с фишами, главное А гейм !
Так и в плюс к этому он тут нифига не выбросит, это не рег а лудик какой то, к тому же в АПе.
Это можно по праву отнести на доску почёта идиотов: "Если хотите зарабатывать покером, так делать не нужно !" Дальше моё фото, и эта раздача!
После неё вплал в небольшой тилт, и сходу заколлировал здесь, мотивируя это типа его частым баррелингом:
3)
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
SB: $99 (99 bb)
BB: $116.18 (116.2 bb)
MP: $100 (100 bb)
CO: $127.39 (127.4 bb)
Hero (BTN): $181.50 (181.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with Q
A![]()
MP folds, CO raises to $2.20, Hero calls $2.20, 2 folds
Flop: ($5.90) 5
6
Q
(2 players)
CO bets $3.49, Hero calls $3.49
Turn: ($12.88) K
(2 players)
CO bets $8.12, Hero calls $8.12
River: ($29.12) 8
(2 players)
CO bets $18.91, Hero calls $18.91
Results:
$66.94 pot ($2.80 rake)
Final Board: 5
6
Q
K
8
CO showed Q
K
and won $64.14 ($31.42 net)
Hero mucked Q
A
and lost (-$32.72 net)
У мя есть особенность, в тилте я не играю агрессивно, я превращаюсь в телефона, дай только повод.
Статы:
RFI CO-36

Разумеется мы тут ничего не бьем и без тилта это лёгкий фолд ривера, но поздно, лудоман-телефонист на левом плече в виде чёрта взял надо мной верх. И понеслась:
4)
SB: $100 (100 bb)
Hero (BB): $142.42 (142.4 bb)
UTG: $77.50 (77.5 bb)
MP: $173.14 (173.1 bb)
CO: $126.96 (127 bb)
BTN: $100 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with 5
7![]()
4 folds, SB raises to $3, Hero raises to $9, SB raises to $19, Hero calls $10
Flop: ($38) 8
6
3
(2 players)
SB bets $18, Hero calls $18
Turn: ($74) A
(2 players)
SB checks, Hero bets $105.42, SB calls $63 and is all-in
River: ($200) 8
(2 players, 1 is all-in)
Results:
$200 pot ($2.80 rake)
Final Board: 8
6
3
A
8
SB showed Q
A
and won $197.20 ($97.20 net)
Hero showed 5
7
and lost (-$100.00 net)
Против рега.
Здесь вообще я всегда колю пре, но тилт детка !!
И на тёрне нет пуша, т.к. если у него нет туза, он вколит 1 хер, но скорее тут туз и он ловит блефы, короче тут простой чек вдогон.
5)
Тоже рег, 4б ЕП-2,2%
SB: $199.58 (199.6 bb)
BB: $105.66 (105.7 bb)
UTG: $100 (100 bb)
MP: $100 (100 bb)
Hero (CO): $100 (100 bb)
BTN: $100 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with J
9![]()
UTG raises to $3, MP folds, Hero raises to $9, 3 folds, UTG raises to $20, Hero calls $11
Flop: ($41.50) T
2
J
(2 players)
UTG bets $20, Hero calls $20
Turn: ($81.50) 2
(2 players)
UTG bets $60 and is all-in, Hero calls $60 and is all-in
River: ($201.50) 5
(2 players, 2 are all-in)
Results:
$201.50 pot ($2.80 rake)
Final Board: T
2
J
2
5
UTG showed A
A
and won $198.70 ($98.70 net)
Hero mucked J
9
and lost (-$100 net)
Но самое главное что уже под конец, закрывая столы я выкинул здесь:
6)Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $100 (100 bb)
BB: $138.44 (138.4 bb)
UTG: $149.95 (150 bb)
Hero (MP): $142.30 (142.3 bb)
CO: $109.01 (109 bb)
BTN: $74.58 (74.6 bb)
Preflop: Hero is MP with A
7![]()
UTG folds, Hero raises to $3, CO folds, BTN calls $3, SB folds, BB calls $2
Flop: ($9.50) 7
7
J
(3 players)
BB bets $6, Hero calls $6, BTN calls $6
Turn: ($27.50) T
(3 players)
BB checks, Hero bets $20, BTN raises to $65.58 and is all-in, BB raises to $129.44 and is all-in, Hero folds
River: ($178.66) 9
(2 players, 2 are all-in)
Results:
$178.66 pot ($2.80 rake)
Final Board: 7
7
J
T
9
BB showed 7
5
and won $175.86 ($101.28 net)
Hero mucked A
7
and lost (-$29 net)
BTN showed A
J
and lost (-$74.58 net)
На БТН фиш, и его я конечно бы колил, но рег запушил. И я надумал себе 89 которые доехали.
Если кто нить прочитает этот пост, просьба отписать по раздачам свои мысли, особенно самую последнюю..
БР всё еще крепкий, надеюсь всё приукрасится, и я перестану играть как лудоман, и искра профессионализма возьмёт надо мной верх.
Стыпзил из другого блога, гифка, про переход на новый лимит, у меня она весьма к месту !

Всем добра, удачи, мира и не играйте как я !
1. бет рублей 17 / пас. Твой спектр капнут, оп это видит. Все его блеф-катчи просто колят, пихает ТТ (если у него есть в спектре чека топ сет), доезд на 99 и из блефов я вижу только КД, КВ, ДВ, 56 пик. Я бы выкинул, зачастую игра в угадайку.
2. ч/к 1й или 2х улиц в зависимости от способности опа к исполнениям.
3. по-моему, норм даже ТТ, ВВ протаскивать сюда под определенных оппов.
4. как сыграно колл, ч/бих, ч/бих. Свое еквити ты реализовал.
5. без понятия, я таким не занимаюсь.
6. колл, фулы пушить ему смысла нету, если оп норм. Бьет только 98 4 комбы, а пушат 57, 67, 78, 79, К7 и А7 = 6 комб это без всякого рандома типо ВТ, АВ.
Дальше пуша в дипах против китайца в дипах смотреть не стал, дабы не портить себе карму.
Похоже, ты переоцениваешь сотку и начинаешь играть по-другому, нежели на привычном полтосе. Имхо, конечно.
1. В вакууме против рега мне и префлоп не по душе, хотя если за нами фиши то бог с ним.
Дальше вопрос к хиро, каков по твоему спектр чека МП на таком флопе и соответственно спектр бета на таком терне? Только по чесноку, без натягивания диапазона
2. Чек на терне вообще не понятен. У нас колоссальное эквити против спектра фиша. Это очень простой бет/фолд. Сыграно конечно ужасно, но все мы тильтуем
3. Мне нравится. Думаю мы обязаны тут с натсовой дамой колить. Тут у многих рук появилось эквити на терне: АТ,АВ,ТВ. Да и вообще К очень хорош для его барелинга.
4. Колл 4бета лудоманский, в хорошую доску мы ой как редко будем попадать. Как сыграно рейзим флоп и выставляемся. А что тут мудрить в 100бб стеках. У нас есть фэ, оп может свои блефы скинуть , некоторые и АД-АК выбросят. Мы ведь после кола 4бета можем и КК-АА иметь.
5. Вот тут точно понеслась душа в рай) Даже писать ничего не охота, ссори.
6 Чесно говоря я бы тоже скорее всего выкинул, 2 пуша на нашу ставку, ну очень редко будет то что там оказалось, чаще мы биты имхо.
А вообще очевидно, что сессию следовало закончить гораздо раньше.
Зачем удалили моё сообщение, трудно было отредактировать ?
И причину даже не написали ! Я же тратил своё драгоценное время, чтобы написать всё это.
Дальше вопрос к хиро, каков по твоему спектр чека МП на таком флопе и соответственно спектр бета на таком терне? Только по чесноку, без натягивания диапазона
![]()
У такого оппа с чек/коллом в 50% там будет воздух, и A10, все сеты для чек/рейза, JJ+
На тёрне в бете все тузы, доперы сеты. В спектре чек/рейза я думаю даже A10 нет, так что это легкий фолд. Я выложил раздачи для профилактики, во всех спотах для меня очевидное решение.
to Val1981
Дальше пуша в дипах против китайца в дипах смотреть не стал, дабы не портить себе карму.
Похоже, ты переоцениваешь сотку и начинаешь играть по-другому, нежели на привычном полтосе. Имхо, конечно.
Объясни пж, переоцениваю вплане чего ? Агрессивности, слишком лузово коллирую/рейжу ?
Оригинал пользователя Friendlykam
Зачем удалили моё сообщение, трудно было отредактировать ?
И причину даже не написали ! Я же тратил своё драгоценное время, чтобы написать всё это.
Привет, Friendlykam!
Форум в режиме отладки, порой случаются баги. Пост восстановлен
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11882277#post11882277
Для оперативности лучше пользоваться кнопкой "Заявить модератору".
to Val1981Дальше пуша в дипах против китайца в дипах смотреть не стал, дабы не портить себе карму.
Похоже, ты переоцениваешь сотку и начинаешь играть по-другому, нежели на привычном полтосе. Имхо, конечно.Объясни пж, переоцениваю вплане чего ? Агрессивности, слишком лузово коллирую/рейжу ?
Переоцениваешь лимит. В следствие чего пытаешься играть агрессивнее в некоторых спотах, там, где это не нужно. В некоторых спотах лишний рейз, в некоторых лишний жутко тонкий или минусовой колл, лишние превращения в блеф готовых рук, либо тонкий (а акорее минусовый) пуш. Вероятно, думаешь что все вокруг набросились на новичка, думаешь, что играют здесь агрессивнее и т.п. И пытаешься дать им достойный отпор! ) Зачастую оказывая лишнее сопротивления.
Это сугубо ощущение, не претендующее на истину. По нескольким раздачам сложно судить о полной картине. но мне кажется, что на 50-се ты бы во многих раздачах так не сыграл.
Как пример упомянутая 2-я раздача с китайцем. Вот этот пуш на ривере зачем? Ну, допустим ты не веришь в его руку. Тогда коллируй хотя бы. Зачем этот пуш? Думаешь он сфолдит сет\допер? Может конечно, но это лишний для лимита левелинг, мало подтвержденный фактами.
Привет, Friendlykam!
Форум в режиме отладки, порой случаются баги. Пост восстановлен![]()
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/threa...Для оперативности лучше пользоваться кнопкой "Заявить модератору".
И тебе привет
Спасибо большое
У меня кстати кнопка пропала после апдейта, не могу найти "Заявить модератору"
to Val1981
Ты конечно же во многом прав, переходя на новый лимит, у меня всё те же ошибки, более лузовые колы, потому что кажется, будто выбивают из банка, где то агрессивней играю, это да.
Но раздачи по типу с китайцем, я даже сам себе обьяснить не могу, я вот смотрю сейчас трезвым взглядом, это просто настолько бредовая игра, что даже слов нет. Т.е. когда я полон сил и свеж, всё очевидно, но в тот момент я играл ночью(сейчас режим такой, что свплю днём, играю вечером и ночью) и, как следствие, ночью хуже организм работает, хуже концентрация, где то больше тилта, меньше внимания, мозг даже хуже работает мне кажется. И я буду выкладывать раздачи, чтобы такая игра вышла из подсознания вообще, чтобы даже в жутком тилте я так не играл. Вроде на сотку уже взбираюсь, а такие глупые ошибки и мувы, что перед самим собой стыдно )
У меня кстати кнопка пропала после апдейта, не могу найти "Заявить модератору"
Вот она:

В FAQ-е все функции по новому форуму описаны:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1023889
Как то сильно сказалось падение на 2.2к$ на сотке, из которых 700 недобора. Покатал в доту2 недели 3, засосало что-то :). Учитывая что с ноября месяца 2013 у мя не было толком ни отпуска ни выходных хотя бы неделю подряд, думаю это была нужная мера для отвлечения и перезагрузки мозга в целом. Сейчас с новыми силами приступил к катке.
1 января мне исполнилось 25, (да у мя 1 января день рождения
) Планы на 2015 напишу в ближайшем будущем, надо всё скорректировать. Планы кратосрочные, набить 2к$ на полтосе, и идти опять штурмовать сотку, взять трень у нового тренера какого нить. Пока БР 7к, но на сотку не иду, надо восстановиться, всё таки 3 недели+ не играл. Марафон по профиту в 5к провален:f_frown:
Надо сейчас подумать над новым )
В общем удачи мне
привет, на нл100 сх нужно иметь как минимум 10-12к БР, выставления очень лузовые и нужно быть готовым психологически к сильным скачкам. в целом, уже всем известно, что чем крепче подушка безопастности, тем меньше тебя трогают колебания диспы (в психологическом плане)
Оригинал пользователя aMoneyTM
привет, на нл100 сх нужно иметь как минимум 10-12к БР, выставления очень лузовые и нужно быть готовым психологически к сильным скачкам. в целом, уже всем известно, что чем крепче подушка безопастности, тем меньше тебя трогают колебания диспы (в психологическом плане)
Так то да, но я настолько уверенно себя чувствовал на полтосе, что не мог больше продолжать гриндить, планы то наполеоновские, и хочется быстрее наверх )
Худшая сессия за посл пол года наверное, как следствие тилт, минусовые пуши. Ошибок на 150$(в тилте ударил по клаве и нажал нечаянно пуш на столе, где это не надо было, остальное кулера не в мою пользу.

Надо сделать упор сейчас на техническую составляющую, игра ухудшилась, принимаю минусовые решения ..
Цели на ближайшее будущее: катать много, катать качественно и РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ !!!!