Ох еще бы тузик ривером упал для красоты
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $51.54 (103.1 bb)
BB: $50 (100 bb)
MP: $40.51 (81 bb)
CO: $69.41 (138.8 bb)
BTN: $53.83 (107.7 bb)
Preflop: Hero is SB with Q
A![]()
MP raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5, BB folds, MP calls $3.50
Flop: ($10.50) 7
T
J
(2 players)
Hero bets $5.50, MP calls $5.50
Turn: ($21.50) 3
(2 players)
Hero checks, MP bets $30.01, Hero calls $30.01
River: ($81.52) 6
(2 players)
Results:
Spoiler
$81.52 pot ($2.50 rake)
Final Board: 7
T
J
3
6
Hero showed Q
A
and won $79.02 ($38.51 net)
MP showed K
Q
and lost (-$40.51 net)
Оригинал пользователя Valyalalal
Ох еще бы тузик ривером упал для красоты![]()
Это было бы слишком жёстко
И так я думаю он не рад своему слоуплею )
Opp
Spoiler

Poker Stars, $0.25/$0.50, $0.10 ante No Limit Hold'em Cash, 3 Players
SB: $107.67 (215.3 bb)
BB: $98.70 (197.4 bb)
Hero (BTN): $166.25 (332.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with 2
A![]()
Hero raises to $1.25, SB raises to $4, BB folds, Hero raises to $10, SB calls $6
Flop: ($20.80) 2
2
T
(2 players)
SB checks, Hero bets $10, SB raises to $36, Hero calls $26
Turn: ($92.80) 4
(2 players)
SB bets $14, Hero raises to $120.15 and is all-in, SB calls $47.57 and is all-in
River: ($215.94) Q
(2 players, 2 are all-in)
Results:
Spoiler
$215.94 pot ($1.50 rake)
Final Board: 2
2
T
4
Q
SB showed 4
4
and won $214.44 ($106.77 net)
Hero showed 2
A
and lost (-$107.67 net)
Была агро динамика в 3 максе, это мой первый 4бет за этим столом, у него был рестил около 30% против меня, у нас блокеры, неплохое еквити постфлоп и т.д.
Думаю надо было пушить флоп, ведь блефовать больше 1 улицы в 4б поте он не будет, а если это не блеф, то выставимся далеко впереди, думаю будет лучше забрать 66$ с еквити в 90% чем давать ему доехать до каких нить случайных аутов, что думаете ?
Вот почему оппонент ловит свои 2 аута на терне именно в крупных банках?
С одной стороны мы даем ему поблефовать терн, а с другой, на терне для него может выпасть экшен киллер какой нибудь, и он не заплатит + поймает свое гейское эквити. Я за пуш, и пусть хироколит)
В копилку к сегодняшней раздаче :
Poker Stars, $0.25/$0.50, $0.10 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Hero (SB): $125.75 (251.5 bb)
BB: $132.32 (264.6 bb)
UTG: $126.94 (253.9 bb)
MP: $165.35 (330.7 bb)
CO: $128.69 (257.4 bb)
BTN: $128.33 (256.7 bb)
Preflop: Hero is SB with 8
8![]()
UTG folds, MP raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1.25, BB raises to $6, MP calls $4.50, Hero calls $4.50
Flop: ($18.60) 3
8
A
(3 players)
Hero checks, BB bets $11, MP calls $11, Hero calls $11
Turn: ($51.60) T
(3 players)
Hero checks, BB bets $30, MP folds, Hero raises to $108.65 and is all-in, BB calls $78.65
River: ($268.90) 6
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$268.90 pot ($2.50 rake)
Final Board: 3
8
A
T
6
Hero showed 8
8
and lost (-$125.75 net)
BB showed A
K
and won $266.40 ($140.65 net)
MP mucked and lost (-$17.10 net)
Как можно играть без RITа да ее и в дипах, это же ппц !
Вот почему оппонент ловит свои 2 аута на терне именно в крупных банках?![]()
С одной стороны мы даем ему поблефовать терн, а с другой, на терне для него может выпасть экшен киллер какой нибудь, и он не заплатит + поймает свое гейское эквити. Я за пуш, и пусть хироколит)
После раздачи я тоже пришёл к такому выводу, выждать весь таймбанк и запушить, мб он бы залевелил меня
Оригинал пользователя Friendlykam
Вот почему оппонент ловит свои 2 аута на терне именно в крупных банках?![]()
С одной стороны мы даем ему поблефовать терн, а с другой, на терне для него может выпасть экшен киллер какой нибудь, и он не заплатит + поймает свое гейское эквити. Я за пуш, и пусть хироколит)После раздачи я тоже пришёл к такому выводу, выждать весь таймбанк и запушить, мб он бы залевелил меня
Friendlykam, ну, ты сам виноват делая 4бет с говном. "Была агро динамика в 3 максе, это мой первый 4бет за этим столом, у него был рестил около 30% против меня, у нас блокеры, неплохое еквити постфлоп и т.д." Это отмазка для себя.
Если 4бетишь А2о, то 4бетишь все Ах. Жесть как широко. Эквити у руки никакущее. Особенно в дипах. Особенно разномастная рука. Единственный плюс - блокер. Не великий плюс.
То, что он попал в свои 2 ауйта на терне можно сравнить с твои же попаданием в трипс на флопе. Тебе тоже, в общем то повезло. Тебе ан флопе, ему на терне. Всё справделиво. На префлопе он был впереди.
Признай ошибку и не делай так больше и будет тебе счастье.
to Val1981
Очевидно что префлоп сыгран плохо, и фолд будет лучшим решением, но сейчас я очень редко так делаю, вообще я делаю в блеф с Одномастными блокерами )
И обсуждение идёт не о префлоп а игре постфлоп )
to Val1981
Очевидно что префлоп сыгран плохо, и фолд будет лучшим решением, но сейчас я очень редко так делаю, вообще я делаю в блеф с Одномастными блокерами )И обсуждение идёт не о префлоп а игре постфлоп )
Эмм... я не вижу, где ты сказал об ошибке на префлопе
Если так, то ок. Но на постфлопе тут нечего обсуждать.
Оригинал пользователя Val1981
to Val1981
Очевидно что префлоп сыгран плохо, и фолд будет лучшим решением, но сейчас я очень редко так делаю, вообще я делаю в блеф с Одномастными блокерами )И обсуждение идёт не о префлоп а игре постфлоп )
Для меня тут очевидно что префлоп сыгран плохо, думал это для любого норм рега очевидно
Как это нечего, суть обсуждения сводится к тому, чтобы лучше сыграть:
1)добрать с блефа на послед. улицах и сыграть колл флоп с натсом(но будет ли он блефовать больше чем 1 улицу?)
2)пушить с натсами, чтобы забирать огромный банк, не давая ему иногда нас переезжать.
Итоги месяца:
Рейк-машина от бога !

Начал катать я 11 числа после перерыва в 2 месяца.
За 18 дней - 64 к рук. 14200 ВПП.
531$ профит + 965РБ= 1496$.
Благо есть СН, РБ норм
Сказать что я не доволен месяцем, значит не сказать ничего, это ужасно, фишерег рейкбот, начинай уже тащить !!!!!
Даже реги НЛ25 больше делают ...:spit:
Взял 1 треню у RSGRain, буду пока с ним работать.
Планы на март:
Работать, работать, и еще раз работать. Показывать хорошую игру, работать над её улучшением, результат обязан придти.
Где тут проблемы я даже хз ?
если я правильно разобрал, то для начала на сб бы обратил внимание
Где тут проблемы я даже хз ?
в идеале больше выигрыш на БИ и меньше проигрыш на СБ)
остальное гуд)
неплохое ББ кстати)
Оригинал пользователя Svet1ks
Где тут проблемы я даже хз ?в идеале больше выигрыш на БИ и меньше проигрыш на СБ)
остальное гуд)
неплохое ББ кстати)
ну это смотря куда смотреть. bb/100-26.98 - это хороший, а если смотреть на evbb то там -35 bb/100, уже нечем хвастаться) Ну вообще на такую выборку оценивать винрейт по позициям смысла мало.
Оригинал пользователя Val1981
to Val1981
Для меня тут очевидно что префлоп сыгран плохо, думал это для любого норм рега очевидно
![]()
Как это нечего, суть обсуждения сводится к тому, чтобы лучше сыграть:
1)добрать с блефа на послед. улицах и сыграть колл флоп с натсом(но будет ли он блефовать больше чем 1 улицу?)
2)пушить с натсами, чтобы забирать огромный банк, не давая ему иногда нас переезжать.
Нет, пушить натсы в позе плохо.
needBonus, та выборка еще норм) тенденции понятны.. а вот про ЕВ как раз не глянула... там тогда СБ более-менее , а ББ тогда тоже подтягивать, но 100% нужно подтягивать баттон, что поплюсовей был)